artur70,
Июль 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Airat081978
- .

а что за озеро если не секрет.а то я езжу,где только не был везде мелочь... хотябы намекни т.89196332403 игорьWolf писал(а):Ездили вчера на озерцо: рыба не хотела есть не червя, не перловку, не картошку, не кукурузу.....за два часа вытащил одного карпа и то потому что он умудрился верхним плаником зацепиться за леску.
Игорь, не увлекайтесь излишним копированием предыдущих сообщений, тем более с фотографиями. А такие вопросы в личку. Glide.
05.07.2009 Первомайская дамба снаружи, левая сторона. Тщательно побродил по островкам и дамбе со спиннингом. На вертячку взял 4 мелких окушат- отпустил, причем всех в одном месте. Вне досягаемости спина видел мощный всплеск. Очень много травы вдоль берега.
Встречал лещатников с фарватера: ни то ни се- ну да воскресенье, тяги нет.
Хочу завтра на фарватер, смущает блин прогноз с грозами и ветром. Куда сваренную кашу девать?
Встречал лещатников с фарватера: ни то ни се- ну да воскресенье, тяги нет.
Хочу завтра на фарватер, смущает блин прогноз с грозами и ветром. Куда сваренную кашу девать?
- fish Hunter
- .

морозилкаStudent писал(а):Куда сваренную кашу девать?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>- Serega16reg
- Татфишевец

Serega16reg, морозилка не понадобилась. Сегодня все-таки выплыл в 14.30 с Первомайки на правый берег Камы. Тяга достаточная. Поймал аж 7 синцов поболе ладошки. Потом очередная гроза решила мимо не проходить, пришлось устраивать гребную регату- успел. Уже на берегу с соседями сравнили уловы- у них на двоих полсадка приличных лещей, а сидели они метрах в 200 от меня, с 13.00. Вот так неудачно выбрал место, но тоже не без оснований, в прошлые годы на этом месте было очень неплохо.
ЗЫ: А гроза вечером в Челнах мрачная- проспекты стали водоемами- горными реками.
ЗЫ: А гроза вечером в Челнах мрачная- проспекты стали водоемами- горными реками.
-
Shadow
С 02 по 06 июля, северо-запад РТ.
Куча мелких голавликов, такая же куча судачков
.
Рыбу за...ся искать, а она, оказывается, под берегом.
Итог: жерешок грамм 700 (наконец-то поймал в своей речушке! Ура!), щука около 1 кг.
Сходы: судак около 1.5 вертлюжок подвел
; еще один, но поменьше - сорвался; щука кила на 3 - сорвалась
...
Незацепляйки, сцуко,
Работал джиг от 6 до 12 гр., глубины от 2 до 4 метров, резкие свалы под самым берегом. Все на салатовый твистер Манс и Билли-10 белый с черной спинкой, жерех на 44 Эльку.
Погода - жуть: сильный ветер с восточного до северного, дожди.
ЗЫ. Пару раз саданул кого-то во глубине, на что чудище реагировало мощнейшими ударами. Видать, сазан...
Куча мелких голавликов, такая же куча судачков
Рыбу за...ся искать, а она, оказывается, под берегом.
Итог: жерешок грамм 700 (наконец-то поймал в своей речушке! Ура!), щука около 1 кг.
Сходы: судак около 1.5 вертлюжок подвел
Незацепляйки, сцуко,
Работал джиг от 6 до 12 гр., глубины от 2 до 4 метров, резкие свалы под самым берегом. Все на салатовый твистер Манс и Билли-10 белый с черной спинкой, жерех на 44 Эльку.
Погода - жуть: сильный ветер с восточного до северного, дожди.
ЗЫ. Пару раз саданул кого-то во глубине, на что чудище реагировало мощнейшими ударами. Видать, сазан...
Займище - сегодня.
Погода замечательная. С утра и до обеда исходил все интересные места. Очень редко попадался окунь, а щука до обеда игнорировала все приманки. Лишь только в обед... под занавес рыбалки удалось вымучить щучку под килограм. Огорчило большое количество сетей.
браки - суки перекрыват заливы наглухо. Что мог вытащил и выкинул на берег.
Погода замечательная. С утра и до обеда исходил все интересные места. Очень редко попадался окунь, а щука до обеда игнорировала все приманки. Лишь только в обед... под занавес рыбалки удалось вымучить щучку под килограм. Огорчило большое количество сетей.
Лови столько, сколько унесёшь.
- fish Hunter
- .

-
Glide
-
Glide
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Jasminog, а я знал)))), но до поры до времени не говорил никому, ловил там в том году пару щурят, отпускал.
в этом году ловил только окуней

поймал щучку на непонятного китайского воблера "шимано" за 80р
Doctor, на аве чувак с силиконовыми мышцами, так называемый синтол, сам я 175см/75кг, на первой фотке ботинок 40-го размера.
Сори за офф)
в этом году ловил только окуней

поймал щучку на непонятного китайского воблера "шимано" за 80р
Doctor, на аве чувак с силиконовыми мышцами, так называемый синтол, сам я 175см/75кг, на первой фотке ботинок 40-го размера.
Сори за офф)
Жизнь умиляет своей глупостью, цель не ясна средства туманны
Привет татфишевцам!
Вчера, 08,07 заглянул на речку (Волгу всмысле), ветрило было приличное ну и болтанка соотвественно. За первых часа три попали: щука-5,2, судачок под кило ну и бершик не достойный упоминания, зато после 18.00 попали на щучий шабаш, расчистили место и стал подходить судачок. Итог: 4щуки от 3 кил и 6 судаков от 0,8 до 1,2кг, всего на двоих 20 кил.
Вчера, 08,07 заглянул на речку (Волгу всмысле), ветрило было приличное ну и болтанка соотвественно. За первых часа три попали: щука-5,2, судачок под кило ну и бершик не достойный упоминания, зато после 18.00 попали на щучий шабаш, расчистили место и стал подходить судачок. Итог: 4щуки от 3 кил и 6 судаков от 0,8 до 1,2кг, всего на двоих 20 кил.
ОХОТА пуще неволи