Озера за Ключищами
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Озера за Ключищами
Между Лесными Морквашами и Ключищами расположены 2 озера. Слышала такое, что теперь это чья-то частная собственность, соответственно - заезжать туда нельзя.
Так ли это? В этом году был ли там кто-нибудь?
Так ли это? В этом году был ли там кто-нибудь?
Рядом с Лесными морквашами пересыхающие болотца не считаются.
А большое расстояние между этими поселениями только по трассе. Жаль, я не знаю точного названия озёр. Кто говорит Лисье, кто говорит Никольское (хотя непонятно почему).. На большом озере сазаны и карпы, на маленьком - щучки. Может хоть по рыбе узнаете озёра..
А большое расстояние между этими поселениями только по трассе. Жаль, я не знаю точного названия озёр. Кто говорит Лисье, кто говорит Никольское (хотя непонятно почему).. На большом озере сазаны и карпы, на маленьком - щучки. Может хоть по рыбе узнаете озёра..
- Владимир С
- Коренной Татфишевец
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Дача у нас в Теньках, завтра-послезавтра за лещиками надеюсь там сходить.
А вот 70 км - это куда? в Уракчу? Я на него ещё пока только в Google любуюсь.
Множество озёр меня интересуют, но по каждому создавать новую тему не очень правильно, кажется. Да и не знаю ни названий, ни ориентиров. А скоро отпуск... и самый чудесный отдых - на природе с палаткой..
А вот 70 км - это куда? в Уракчу? Я на него ещё пока только в Google любуюсь.
Множество озёр меня интересуют, но по каждому создавать новую тему не очень правильно, кажется. Да и не знаю ни названий, ни ориентиров. А скоро отпуск... и самый чудесный отдых - на природе с палаткой..
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
- Владимир С
- Коренной Татфишевец
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Все познается в сравнении - попробуйте и на озере и на реке (лучше небольшой недалеко и оптимально Меша).Процедите через здравый смысл весь флуд и останеться 10% ценной информации.Попробуйте сьездить с кемто кто там бывает.Можете как Julia цветочки пособирать наблюдая как другие рыбачат.А если сами удочку забросите - то и не заметите сколько советчиков тут же появиться. Познакомитесь и наберетесь опыта а там и нам нос утрете..
А если рыбалить не для результата (даеш стране угля - мелкого но много) и вам как говорите уютнее на озерах так ловите карася - и на жареху приятный и ловить интересно.Тем паче не требует снастей особо продвинутых.
Будут какие проблемы пишите- поможем!!

А если рыбалить не для результата (даеш стране угля - мелкого но много) и вам как говорите уютнее на озерах так ловите карася - и на жареху приятный и ловить интересно.Тем паче не требует снастей особо продвинутых.
Будут какие проблемы пишите- поможем!!

- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Был там 4 июля с 3.00 до 12.00 на поплавок. Карпики мелкие видимо только что зарыбили. Из показаний языка (говорил с местными, приехавшими снять "морду"): рыба есть, сетью ловили до 9 кг, на поплавок до 0.5 кг. С их же слов рыбалка платная 300р с удочки
.
Ездил с дочкой, просто отдохнуть, всю пйманную карпиную младшую группу детского сада выпустили комиться дальше)))
А так вообще ничево:красиво, удобно..... года через три, если запущенных карпиков варварски не переловят, там будет приятно провести время с семьей.

Ездил с дочкой, просто отдохнуть, всю пйманную карпиную младшую группу детского сада выпустили комиться дальше)))
А так вообще ничево:красиво, удобно..... года через три, если запущенных карпиков варварски не переловят, там будет приятно провести время с семьей.
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
На большом озере в июне постоянно ходил на рыбалку, нигде табличек не видел, деньги никому не давал. Подъезд к озеру возле "Никольской усадьбы" (буржуйский котеджный поселок строится). Наикрасивейшие места скажу...
Карась ловится жирный
, ротаны есть, находил ведерки с кукурузой - карпы тоже видимо есть. На спининг пока ничего не поймал. Коряг полно, 2 вертушки, несколько джиг покояца теперь на дне. 
Карась ловится жирный