Супер! Осталось на берегу искусственную траву выложить и пластиковые деревья посадить, один хрен осенью вся листва пожелтеет и облетит.Рыба в этих прудах просто как попутный продукт.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Супер! Осталось на берегу искусственную траву выложить и пластиковые деревья посадить, один хрен осенью вся листва пожелтеет и облетит.Рыба в этих прудах просто как попутный продукт.
Вы, милейший, базар фильтруйте! С какого перепугу я должен ехать на Вашу любимую речку мусор убирать? Я на своей любимой речке этим замечательно занимаюсь!valer писал(а):кроме трепа на форуме никто и ничего одни болтуны
Gerz, что дальше-то с водоёмом будете делать? Или про него лучше забыть?"хотелось бы заслушать выступление начальника транспортного цеха..."
Gerz, если всё задумано, как Вами описанно, то Бог Вам в помощь! Без грамма сарказма! Считаю, что Ваши усилия по завершении этого проекта не останутся незамеченными и ещё многие на этом форуме скажут Вам огромное спасибо. Почему была развита вся эта полемика, потому как всё чаще приходиться сталкиваться с совешенно другим подходом к делу...Gerz писал(а):... А водичка будет. И будет уже на следующий год. По дну травка прорастет....
Если для вас не главное сбор денег ? тогда что?Gerz писал(а): На рыбаках никто не зарабатывал и не собирается зарабатывать
Gerz писал(а):Так что не в этом году а на будущее милости просим.