Июнь 2009
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Serega16reg
- Татфишевец
Доброго всем времени суток.
На днях ездили на озёра в районе Каинок.Было большое желание половить там карася,который по рассказам бывалых достигает там завидных двух килограмм.Погода радовала,и по прибытии на озеро нас ждала такая картина
Развернув снасти и поплевав на червячков,забросили.
Стали терпеливо ждать,но карась всё молчал
А вот и первый карасик.
Клёв почему то в такой прекрасный день был не очень,по всей видимости сказывалось высокое давление атмосферы,и в свободный момент мы решили проехать до Свияги,благо она рядышком.
На Свияге тоже не клевало ничего кроме башклейки,и мы вернувшись на озеро продолжили броски.
К обеду я с отцом поймав по пять штук средних карасиков отправились домой,а друзья просидев до вечера во второй половине дня неплохо отловились.Сильно крупного не было но поймали килограммов по пять на брата.
Вот неплохой вид с горки.

Вообще фотки пытаюсь загрузить впервые,и как то тут всё с этим делом не просто.Не обессудьте если что не так.
На днях ездили на озёра в районе Каинок.Было большое желание половить там карася,который по рассказам бывалых достигает там завидных двух килограмм.Погода радовала,и по прибытии на озеро нас ждала такая картина

Развернув снасти и поплевав на червячков,забросили.

Стали терпеливо ждать,но карась всё молчал

А вот и первый карасик.

Клёв почему то в такой прекрасный день был не очень,по всей видимости сказывалось высокое давление атмосферы,и в свободный момент мы решили проехать до Свияги,благо она рядышком.

На Свияге тоже не клевало ничего кроме башклейки,и мы вернувшись на озеро продолжили броски.

К обеду я с отцом поймав по пять штук средних карасиков отправились домой,а друзья просидев до вечера во второй половине дня неплохо отловились.Сильно крупного не было но поймали килограммов по пять на брата.
Вот неплохой вид с горки.

Вообще фотки пытаюсь загрузить впервые,и как то тут всё с этим делом не просто.Не обессудьте если что не так.

- Serega16reg
- Татфишевец
Julia писал(а):Очень радует, что всего лишь один отчет, вызвал столько положительных эммоций!!!!Постараемся, и в дальнейшем вас не разочаровывать!!!!
![]()
Ребята, а за Андрея, можете не волноваться, он навсегда останется в ваших рядах, я замужем!!!
![]()

Ночь на Меше...
Лещики болезные, вялые, у многих во рту пиявки...
Лещ на 1.7кг с икрой
Да так что садок порвался 
Лещики болезные, вялые, у многих во рту пиявки...
Лещ на 1.7кг с икрой

Наконец таки мне надоел фидерDemjan писал(а):Наконец таки рыбалка удалась.

Вчера - Свияжск.
С утра погодка была ещё нормальная... дул умеренный ветерок и ничего не предвещало почти штормового ветра. Рыбачил я в экстримальных услових
. Скажем так... в том месте, где при спокойной погоде воды было по колено волна доставала до верхнего кармана моих вейдерсов. Зрелище было фантастическим, скажу я вам. На фоне камыша поднимались волны не уступающие морским. Но самое поразительное, что в этот момент ещё умудрялась клевать щука. Правда стихия была частенько на её стороне т.к. вываживать рыбу на таких волнах да ещё и стоя в воде не так то просто. Жаль не было фотика
щучьи свечки на гребне волны... это я скажу вам товарищи КРАСОТИЩА!!!. Рыбачил в основном на осенние тяжёлые колебалки.
С утра погодка была ещё нормальная... дул умеренный ветерок и ничего не предвещало почти штормового ветра. Рыбачил я в экстримальных услових

Лови столько, сколько унесёшь.
Всем привет!Сегодня вечером с друзьями проезжали мимо Меши и решили остановится на пол часика,покидать фидеры,клев хороший, так же как и погода,жалко времени мало было,да и комары покоя не давали!
Но все равно успокоили душевного червячка!
За это короткое время было поймано 4 густеры,1 елец,1 лещ,1 красноперка!

За это короткое время было поймано 4 густеры,1 елец,1 лещ,1 красноперка!

Скажем НЕТ платной рыбалке
- SD = Дмитрий
- .
3 дня езжу на Каму с удочкой после работы на 3-4 часа. Пока не прикормишь - нет никого, а потом клюет та рыба,на которую нацелена прикормка. 2-3 кг за вечер - стандарт.
Вчера намешал прикормок и с одной точки изловлено: подлещик, ерш, сорожки, бычок, красноперки, голавль!, елец, сопа.
Интересным оказалось то, что товарищ на карповый крючок и леску 0.24 поймал всего 4 рыбки. Провожу ликбез
Вчера намешал прикормок и с одной точки изловлено: подлещик, ерш, сорожки, бычок, красноперки, голавль!, елец, сопа.
Интересным оказалось то, что товарищ на карповый крючок и леску 0.24 поймал всего 4 рыбки. Провожу ликбез