Антиалкогольная акция
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Антиалкогольная акция
Залил в тело, гуляй смело!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Дети в школу собирались мылись брились похмелялись 

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
-"Тяпница"Матраскин писал(а):Пятница - синий день календаря!
Fillet & release !
по вам белый попугай плачет, петросяны.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Трезвость - это здоровье!
sozidatel, а ты где был "с первого по тринадцатое"?? Бухал?
Старый Новый Год - контрольный удар по печени..
патамушта мосг и почки уже вынесли предыдущие праздники..

Старый Новый Год - контрольный удар по печени..
патамушта мосг и почки уже вынесли предыдущие праздники..

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Прочитал все простите но мне кажется что sozidatel, немного не в себе со своими идеями, зачем навязывать свою точку зрения другим, революции все равно не будет, борьба с пянством в 80х привела к спаиванию, в 90х массовому отравлению, чего ждать от 21века? Жданова не принимаю всерьез после первого просмотра когда его понесло за инопланетян и возможности пускать газы организмами не имеющих пищеварительного тракта как такового...
Прошу прощения мое ИМХО не пудрите мозги людям, не засоряйте мозг молодежи лозунгами и высказываниями не здоровых на голову людей...
Ничего не предлагаю, не мне вас (форумчане) учить пропаганде ЗОЖ и воспитанию детей (своих нет)...
Главное чтоб все было в меру, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ!!!
А за ваше здоровья я
(правда пиво не пью) 

Прошу прощения мое ИМХО не пудрите мозги людям, не засоряйте мозг молодежи лозунгами и высказываниями не здоровых на голову людей...
Ничего не предлагаю, не мне вас (форумчане) учить пропаганде ЗОЖ и воспитанию детей (своих нет)...
Главное чтоб все было в меру, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ!!!
А за ваше здоровья я

Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...
посмотрел, чота задумался. Спорные моменты есть, но если верить изменениям ГОСТа по годам, то вполне правдоподобно
Киношка некоторыми местами идет рядышком с легким способом бросить курить.

Классическая была схема!Miktor писал(а):борьба с пянством в 80х привела к спаиванию
Людям, которые могли выпить в дни светлых советских и пары славных церковных праздников, навязали норму обязательного потребления в месяц, выдав талоны на обязательную покупку бухла. Я вообще не помню в домах водки до этого времени, а тут у всех появились положенные нормы. Помню, в семье был даже выделен специальный шкаф.
Жданов о наркомафии и способах борьбы с ней
http://video.yandex.ru//users/trezvyj/view/19/#
http://rutube.ru/tracks/5411065.html
http://video.yandex.ru//users/trezvyj/view/19/#
http://rutube.ru/tracks/5411065.html
Трезвость - это здоровье!
Lis, нафига всякую шнягу называть интеллигентским словом "лубок"? Шняга! 

Мда...ну ладно курить бросать...Но эту....РОДИМУЮ!!! Не трогайте благородные напитки!!! Руки прочь от С2H5OH
Поддерживаю...Шняга
( ещё смайлики уберите!!((только попробуйте...уйду с сайта ))

Поддерживаю...Шняга

Ник Zemlяk забит!
Хочется нажраться, тупо из чувства противоречия.

Алексей...бунт Россейский он беспощаден
Всё хочется делать наоборот...пойду-благо в холодильнике что то есть...да и на работу не пойду...устал 

Ник Zemlяk забит!
Рафаил абы, во молодца, сказал как отрезал! А тут сидишь маешься в понедельник и чувства противоречивые... Тож так хочу

Курить я буду, но пить не брошу, не важно сколько жить, важно - как жить, хотя моя усталая печень молит о другом, ну и что...
Главное - PROцесс!..
однако печень важный орган<<terr>> писал(а):моя усталая печень молит о другом, ну и что...

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Ты это объясняешь кандидату ветеринарных наук, терапевту, спасибо за сопереживание, всё знаю, ну и ладно, каждому своё, однако..., я столько друзей похоронил молодыми, некоторые выжили, что слушались меня, я плохого никому не желаю, однако..., понятно, что я странный, но даже сегодня друг мой медик лежит в больнице и слушается меня...Итальянец писал(а):однако
Последний раз редактировалось <<terr>> 24 сен 2012 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Главное - PROцесс!..
Красавец!Zemlяk писал(а):да и на работу не пойду...устал
Всё, ребята, ухожу на неделю, надо в форму войти, извините...спасибо, слушаю Квин и Би два...
Главное - PROцесс!..