Вопросы к докторам.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Вопросы к докторам.
Игорь вопрос, если конечно знаешь ответ: У меня на ноге, на большом пальце, вообщем как будто пересидел, легкое пощиплевание идет. уже 2 недели так. говорит кто то типо обморозил, я не знаю даже где это могло случится, вроде не мерз.
Как я этот палец только уже не лечил, и в кипятке и в бане парил и водкой растирал и колендулой, короче не фига
Как я этот палец только уже не лечил, и в кипятке и в бане парил и водкой растирал и колендулой, короче не фига
Olegin7,
Нога правая? Похоже на болезнь королей - Подагру. Я тоже ее "счастливый" обладатель. Ну да ладно, дождемся ответа Доктора...
Нога правая? Похоже на болезнь королей - Подагру. Я тоже ее "счастливый" обладатель. Ну да ладно, дождемся ответа Доктора...
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
- Petromusic
- Коренной Татфишевец
Olegin7 писал(а): У меня на ноге, на большом пальце, вообщем как будто пересидел, легкое пощиплевание идет.
пиво/мясо/водка любишь!?))...часто нервничаешь!?))...тогда точно подагра!D-PRO писал(а):Olegin7,
а вообще - не очень на нее похоже!...там так сустав скручивает - шо пя@дец и сильно опухает палец!!
может, конечно, покалывание - предвестник!
Срочно делай снимок! - на пямятник))...шутка!
ждем, что гуру скажет...
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 

D-PRO, левая, иной раз ходить даже не совсем приятно
Petromusic,
Petromusic,
в точкуPetromusic писал(а):пиво/мясо/водка любишь!?))...часто нервничаешь!?))...

Petromusic,
У меня вот вообче не крутит и не ломает, так ноет не понятно где... иногда сильнее, иногда вообще забываю. А у тебя, Петрович, из-за лишнего веса так ломает, худеть тебе надо батенька)))) И воопче прекращай пить ведрами!!!
Шутка! 
З.Ы. Как гусь лапчатый? Когда употреблять
его будем с другими пуриносодержащими вкусностями? 
У меня вот вообче не крутит и не ломает, так ноет не понятно где... иногда сильнее, иногда вообще забываю. А у тебя, Петрович, из-за лишнего веса так ломает, худеть тебе надо батенька)))) И воопче прекращай пить ведрами!!!

З.Ы. Как гусь лапчатый? Когда употреблять

Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
- Petromusic
- Коренной Татфишевец
посиди с месяцок на диете без красного мяса (говядина баранина...), курица- максимум!Olegin7 писал(а):в точку
без хлеба, макарон.... побольше овощей, цитрусовых!!...а самое страшное - никакого алкоголя, особенно вино и пиво!..максимум -50беленькой перед сном))
когда будет приступ - попей кетонал ретард или кетонал дуо
а вообще - сходи к врачу!)
...когда червь начнет плоть жрать - тогда и похудеем!)... да и не такой я большой на 183 см 93кг)D-PRO писал(а):Petromusic,
худеть тебе надо батенька)))) И воопче прекращай пить ведрами!!!Шутка!
З.Ы. Как гусь лапчатый? Когда употреблятьего будем с другими пуриносодержащими вкусностями?
гусь в хьюмидоре -= зреет!!))))
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 

Сорри за поздний ответ, просто не хватает времени на интернет...да вообще его на всё уже не хватает, все чаще появляется навязчивое желание послать нах задравшую на смерть работу, уехать на Кордон и забухать на пару тройку дней...топить печку в доме, молчать и слушать тишину...D-PRO писал(а): Ну да ладно, дождемся ответа Доктора...

Олежка - заедь ко мне на работу и покажи свой больной палец (мамой клянусь - отрезать не будем

Учитывая комплекцию Олега - до подагры ему еще очень далеко, хотя сия болячка в наше время почти так же популярна как панкреатит. У меня ТРИ! родственника ей страдают - все обжоры, мясоеды.
Если интересно поговорить об этой напасти - спрашивайте, задавайте конкретные вопросы.
Что нужно изменить в рационе питания, дабы уберечься от этого заболевания. Вообще, хотелось бы услышать, больше рекомендаций по "здоровому" питаю.Doctor писал(а):Если интересно поговорить об этой напасти - спрашивайте, задавайте конкретные вопросы.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Подагра-болезнь гениев и купцов!!! 

Один хороший врачь посоветовал жрать поменьше мяса и пить поменьше пива......Vladimir_F писал(а):Подагра-болезнь гениев и купцов!!!
И Вы знаете.....это помогло!
Там какаято кислота образуется......
Литр молока в день мне помог забыть об этой проблеме

Блин, а у меня от стакана молока организм.. всех окружающих потом донимает ))SnorelV писал(а): Литр молока в день мне помог забыть об этой проблемену иестественно жрать поменьше....
Doctor, кстати - та моя болячка так и живет, до сих пор врачи не могут разобраться в причине... сейчас очередной этап сдачи анализов и т.п. хрени. Как-то на днях вообще токами колотили
до сих пор глаза такие 

Вай, шайтанLis писал(а): в МКДЦ ?

Сам с таким лицом вышел оттуда..., Ринат - тож с нервами проблемы?Lis писал(а):
Doctor, на днях буду
mar, вот ты смотри какой, у мня тоже от стакана молока
запах переносить молока не могу
mar, вот ты смотри какой, у мня тоже от стакана молока

Из-за вросших ногтей опухли оба больших пальца на ногах. Гноятся, пипец. Что делать?
может после решения проблемы обувь поменять на более просторную?

Азат, соляные ванны делай, потом антисептиком обрабатывай. Лучше это дело не запускать
Shadow,
Срочно к хирургу - будут вскрывать, удалять! Срочно!Shadow писал(а):Что делать?
все там будем...
Приходи поглядим, удалим, лечение назначимShadow писал(а):Из-за вросших ногтей опухли оба больших пальца на ногах. Гноятся, пипец. Что делать?

А Shadow, и не спешит никуда! Собирается на охоту в выхи
Не знаю, послушал ли моего совета срочно идти к врачу?
Ведь здоровье ВАЖНЕЕ охоты или рыбалки! Иначе не будет потом ни охоты, ни рыбалки...
Флуд: "Советов от не докторов больше чем от докторов". - У наших менталитет такой - помогать ближним!

Ведь здоровье ВАЖНЕЕ охоты или рыбалки! Иначе не будет потом ни охоты, ни рыбалки...

Флуд: "Советов от не докторов больше чем от докторов". - У наших менталитет такой - помогать ближним!
все там будем...
И просить помощи, не в поликлинике.пушок писал(а):У наших менталитет такой - помогать ближним!
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
пушок, не послушал, к сожалению
Только что вернулся с работы. Поеду завтра к Айдару... Вроде полегчало и опухоль немного спала...

У меня на одном мизинце не растет ноготь совсем, то есть он отсутствует напрочь. Месяца эдак 3 или больше. Не болит, но я че-то переживаю. Иногда правда бывают какие-то неприятные ощущения ноющего характера в области этого пальца.
.
всем, добрый день.
Проблема, болит спина.
болит утром, как проснусь и часа 1,5 пока не разходишься как говориться.
Возраст 29 лет, вес 60 -63 кг. Не курю. Поивко и водочку бывает. в дедстве болела шея, хондроз.
тут же боль соверщенно иная, ощцщение, что болят имеена кости..
матрац, купил артопедический, привык спать уже без падушки с дедства, врачи насоветовали, БОЛИТ мля...
есть ли у кого знакомые кто может глянуть что к чему?
всем, добрый день.
Проблема, болит спина.
Возраст 29 лет, вес 60 -63 кг. Не курю. Поивко и водочку бывает. в дедстве болела шея, хондроз.
тут же боль соверщенно иная, ощцщение, что болят имеена кости..

матрац, купил артопедический, привык спать уже без падушки с дедства, врачи насоветовали, БОЛИТ мля...

Позвони. все порешаем.paramon писал(а):.
всем, добрый день.
Проблема, болит спина.
тут же боль соверщенно иная, ощцщение, что болят имеена кости..![]()
Спасибо.сейчас на работе завал, как будет минутка все сделаю как сказали.Doctor писал(а):paramon писал(а):.
Позвони. все порешаем.
paramon писал(а):Спасибо.сейчас на работе завал, как будет минутка все сделаю как сказали.Doctor писал(а):paramon писал(а):.
Позвони. все порешаем.
Э а вот это ты зря.
Меня как прибило я сразу к Игорю - Большое ему человеческое СПАСИБО!
И плевать что начало года, и планов много.
Сначала здоровье, а с ним и деньги и работа будут.
Теперь то я это понял.