а вот когда есть желание отблагодарить врача за хорошо выполнимую работу , это другой разговор

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Да, однохерственно! Ну, отблагодарили, из самых чистых побуждений, раз, два, три... Он потом только этого и будет ждать, что снова и снова дадут и постоянно будут давать. Об этом и разговор. Если бы не давали, то и говорить было бы не о чем.Nikolay писал(а):когда вымогают , это плохо .
а вот когда есть желание отблагодарить врача за хорошо выполнимую работу , это другой разговор
Какие однако у вас в Челнах врачи алчныеGringo писал(а):Он потом только этого и будет ждать, что снова и снова дадут и постоянно будут давать.
Я лежал со сломанным коленом в 12-ой ГБ уже дней 5, когда на соседней койке оказался парень с оскольчатым переломом в районе голени. Он сбежал (дал Бог ума или кто надоумил) из 15-ой ГБ (БСМП) с наложенной импортной фиксирующей повязкой, которую ему протулили за несусветные деньги (она и так недешева, так там еще и набросили рублей 300). Так проблема оказалась не в цене вопроса. Когда мой лечащий ознакомился со снимком, он завотделением притащил посмотреть на это чудо. Завотделением посмотрел на импортную "упаковку", посмотрел на снимок, покрутил пальцем у виска, пробормотал что-то про "коновалов" и сказал лечащему: "Ну вы знаете, что в таких случаях делать" На след день у парня на ноге красовался аппарат Елизарова. Ему еще и шили связки. Так что заплатив 20руб (100 долларов, 200 евро) не получите гарантии ни в чем. Мне операцию делали тоже за деньги, но - чин по чину был составлен договор с гарантиями и т.д. оформленный по полному параду. Было бы желание - мог бы получить компенсацию по подоходному налогу. Так что если просят деньги - просите договор, ссылаясь на желание получить скидку от налоговиков.Miktor писал(а):я не думаю что вы будете пререкаться перед доктором и угрожать ему жалобой когда лежишь на кушетке со сломанной ногой в районе лодыжки а тебе мол 20 рублей и все ок
Алексей! крепко похоже ты на медикофф обижен!Gringo писал(а):. Не обязательно подонок, а просто руки из жо._________________
Акушерка - тот же фельдшер, без верхнего образования. ("Абортмахеры" - врачи-гинекологи)MICHEL писал(а):обычная окушерка посмотрела,а потом смеялись....! Ничего нет
Ещё раз прочитай, что я написал...Doctor писал(а):Алексей! крепко похоже ты на медикофф обижен!
Gringo писал(а): Но это не значит, что я питаю ненависть к профессии. Есть и отличные специалисты, доктор Айболит, например.
Дмитрий!KDB писал(а):Доктор, мы же не собираемся причинять боль друг другу?