Вопрос к отношению к докторам.

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 30 мар 2009 14:18

[quote="CatchFish"]

Так что выход - либо медицина должна стать платной и каждый платит за свою болячку из своего кармана, либо страховой (что тоже самое)

По моему не катит ни один из вариантов.
В первом случае кто будет делать прайсы, по усмотрению больницы, государство? При таком варианте в любом случае цены будут неподъемными для простого населения. Это как на рынке можно купить икру по 300 р. за маленькую баночку, а можно и по 100 р. за большую, но это уже будет не икра.
Во втором варианте, что же получается не застрахован, в больницу не ходи. тоже свинство.

Мне кажеться что государство в данном случае должно ввести институт так сказать тайных больных, в торговле же есть тайный покупатель.
Кладут к примеру в больницу двух человек, один после лечения презентует доктору конвертик, и второй нет.
Через какое то время эти же люди опять попадают к этому же доктору, и смотрят отношение к тому кто заплатил и к тому кто не заплатил. Так и будет проверяться порядочность докторов.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 30 мар 2009 14:42

Docent, я ж грю - контроль должен быть!
Подсадные - это не метод. Кто ж согласится под нож? Бред.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 30 мар 2009 14:51

koly,
Жена скоро будет рожать и уже высчитала-этой дам столько, той столько.
Как бы не прискорбно это звучало, но давть прийдется, лучше заранее.
Найди знакомых, которые дадут рекомендации. Почему?
Если не хочешь чтобы жена сутки не корчилась в схватках в коридоре. Если хочешь чтобы все было путем с ребенком.
Не хочу пугать, но такие реалии нашей жизни.
У меня 3-е детей и все родились "не бесплатно".
Ни копейки не жалко! Здоровье близких не стоит никаких денег.
Дочку "рожали" через знакомых, когда жена собралась рожать, вместе ночью забрали врача из дома, та быстро приняла роды и домой. Роды были сложные, если бы не "свой" врач, не знаю чем бы все закончилось.

Uncle

Сообщение Uncle » 30 мар 2009 15:07

Docent писал(а):не застрахован, в больницу не ходи.
Не так. Не застрахован - плати сам. Застрахован - платит страховая компания.
С уважением, Uncle

koly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение koly » 30 мар 2009 15:16

RAD писал(а):Ни копейки не жалко! Здоровье близких не стоит никаких денег
Спасибо за совет :-) по рассказам друзей и их подруг в курсе дел.

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 30 мар 2009 16:24

Ребята, свой врач на родах - это еще нихрена не гарантия!
Хоть и зав. отделением - матерый волчара - роды принимает, но когда что-то не так идет... и врачи рядом начинают суетиться - педиатор нервно оживляется - жутко... Одно и успокаивает - знание того, что тут опытнейшие люди.
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 30 мар 2009 16:59

товарищу варикоци.... куй выговориш ! короче вены какие то удаляли в машонке. Тонко намекнули что надо бы отблагодарить в размере 3 т.р. А то бывали случаи скальпель соскальзнет и в яйцо! :-D оплатил канешно. За то каждые пол часа потом спрашивали как вы себя чуствуете? до самой выписки :-D
Изображение

Volkov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Volkov » 30 мар 2009 17:18

RAD писал(а):Как бы не прискорбно это звучало, но давть прийдется, лучше заранее.
Найди знакомых, которые дадут рекомендации. Почему?
Если не хочешь чтобы жена сутки не корчилась в схватках в коридоре. Если хочешь чтобы все было путем с ребенком.
Не хочу пугать, но такие реалии нашей жизни.
У меня 3-е детей и все родились "не бесплатно".
Ни копейки не жалко! Здоровье близких не стоит никаких денег.
Абсолютно с этим согласен,лучше заранее все продумай и заплати,мотивации у врача побольше будет.Никого не хочу из докторов обидеть,каждый крутится как может,профессионал своего дела будет нормально получать и упрекать я его в этом не буду,а если врач так себе,то и будет горбатиться только на гос зарплату уж сарафанное радио об этом позаботится.Лучше найди и заплати заранее, потом здоровье не купишь.

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 30 мар 2009 18:21

Docent писал(а):И встает вопрос. Стоит ли давать хирургу который резал и который щас смотрит за пациэтном деньги?
Мое мнение не стоит ни чего давать.
Поборы (а именно так это называется) унижают и врача и пациента.
Если и платить то только за дополнительные услуги - отдельная палата, внимание лишний раз. или просто человеческое отношение, тарифов здесь нет, просто от души сказаное спасибо однозначно дороже бутылки или мятой денежки.
То что в больницах вымогают деньги - порок нашего общества и оправдания этому нет, сам ни когда этим не грешил и осуждаю подобных крохоборов. Но воз и ныне там.Смею заверить - подобная практика процветает именно в Татарстане, в Сибири и России этого много меньше. Там давно уже перешли на ДМС (добровольное мед. страхование) это не та лабуда которая здесь называется обязательным мед страхованием и гарантирует каждому медицинскую бесплатную помощь в обьеме 146 рублев в год, а полис страхования стоящий 250 рублей в месяц из кармана потенциального больного за качественную, своевременную и высококвалифицированую помощь в конкретной больнице (в москве сейчас такой полис в частной поликлинике стоит 15 штук в год, но это всетаки Москва и цены там на все тройные.
На счет родов и их оплаты - 80% женщин рожает бесплатно. Платят те кто хотят иметь индивидуального врача и общее обезболивание роженицы, а хотят многие, сейчас бум рождаемости и народ в основной массе не бедный, окушеры живут "очень хорошо". Но только хорошие специалисты, к которым очередь. Много и простых и сирых, обделеных вниманием и денежкой клиентов, эти то господа и идут на поборы, вымогают деньги вместо того, чтобы повысить свою квалификацию и знания. Эти люди долго в профессии не держатся.

ЕСЛИ У ВАС ВЫМОГАЮТ ДЕНЕЖКУ ДО ПОЦЕДУРЫ ( ОПЕРАЦИИ, АБОРТА, ОБСЛЕДОВАНИЯ) МОТИВИРУЯ ЭТО ТЕМ, ЧТО РУКА МОЖЕТ ДРОГНУТЬ И Т.Д. - СМЕЛО И ОТКРЫТО ПОСЫЛАЙТЕ НА ЙУХ. МОЖЕТЕ ЭТО АРГУМЕНТИРОВАТЬ УГРОЗОЙ НАПИСАТЬ ПИСЬМО, ЖАЛОБУ В МИНЗДРАВ (ПО ИНТЕРНЕТУ -5 СЕК.) ПОСЛЕ ПОДОБНОЙ ЖАЛОБЫ ВРАЧА БЕЗ РАЗБИРАЛОВА УВОЛЬНЯЮТ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
платить имеет смысл только за дополнительную услугу - консультацию. разяснение, дорогостоящее обследование дешевле оговоренного государством тарифа.
И берегите здоровье - оно самый большой ваш капитал и богатство.
не развращайте врачей (особенно молодых) легкими и не праведными деньгами.
ВСЕ ИМХО. доктор.

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Avvo » 30 мар 2009 18:21

Напримере роддомов:
Если не заплатишь, то получишь "нормальный квалифицированный стандарт", без особой суеты и опекунства, в этом случае если роды начались ночью, то как и положено будет присутствовать дежурный врач. Если же роды "по договоренности", то на твои роды приедет тот врач, с которым ты договаривался, в любое время дня и ночи. (хотя бывают иногда инциденты что денежки взяли а роды принимает дежурный врач).
После родов же возникает ситуация: некоторые дамы рожают на раз-два, а некоторые тяжело. Так вот если дама родила легко, то потом думает, зачем и за что платила, денег стало жалко. А если роды были тяжелыми и дама-роженица увидела как вокруг неё суетились, то потом думает - спасибо врачам, не зря заплатила, не жалко. В любом случае все будет нормально, не зависимо от того заплатили или нет. Фактически платят за доп. внимание, за попадание к тому врачу, к которому хочешь.
Это напримере роддомов.
У других врчебных профессий тоже есть оплата. Но есть мелочевые операции (как было описано выше - чирий), за которые платить то не зачто. Ну отблагадарить то можно и нужно, это пожеланию, либо конфетки-бутылки, либо денежка символическая. А вот когда тебе чуть ли не прайс в больничке выкатывают, то это уже наглость, и такое встречается. Причем для богатого дяди 3-5-10 и т.д. тысяч отдать вообще не проблема, то когда начинают такую же сумму просить допустим с учительницы, то получается что учительнице придется не один месяц работать, ничего не кушать, денег вообще не тратить, а копить на медицинискую процедуру.
Вообще это очень сложная проблема. Врачам платят мало, очень мало, вот и вынуждены они как то выкручиватся в нашей недешевой жизни. Но есть врачи, которые говорят "в европе врач получает 10-15 тыс.евро", и также хотят получать у нас в России и очень много врачей живут очень не бедно. Но такие врачи не понимают, что в европе и инженер и учительница получает 5-10 тыс.евро, а не 5-10 тыс. рублей.
У меня жена доктором работает и друзей много докторов, и всю эту кухню знаю. Жена с пациентов денег не трясет, но иногда дают конфетки, шоколадки, чай, кофе. А з/пл - оклад 2500 плюс всякие надбавки итого 4-5-6 тыс., очень редко 7. Разве это нормальная з/пл для врача? 7-8 лет учебы в ВУЗе и столько зарабатывать? Конечно, это не повод повышать себе з/пл путем взимания сборов с пациентов, это скорее претензия к нашему государству.
А вот всех врачей уродами называть (где то выше кто то назвал) не надо, среди них столько же уродов, как и среди других профессий.
Мое мнение, давать или не давать деньги врачам - лучше не давать, подари конфетки, если нет возможности, скажи огромное спасибо. Врачи тоже люди. Ведь человеческая благодарность не деньгами меряется и врачу приятно даже искреннего спасибо.
Doctor все правильно описал, он то лучше знает все эти дела.
А насчет ДМС, например в Альметьевске Татнефть всем своим сотрудникам помимо ОМС оплачивает ДМС, и с этого ДМС оплата идет за все дополнительные платные услуги (анализы, платные процедуры), и врачам с этих процедур уже идут проценты, причем в качестве официальных выплат . Фактически пациент не платит наличкой уже низачто. Очень хорошая вещь ДМС. Я так думаю, что если ДМС получит развитие у нас в стране, то вопрос "давать-не давать врачу деньги" отпадет сам собой.

koly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение koly » 30 мар 2009 18:57

Avvo писал(а):А вот всех врачей уродами называть (где то выше кто то назвал) не надо, среди них столько же уродов, как и среди других профессий
Для ясности. Не считаю всех врачей моральными уродами. Если вдумчиво почитать, что мною написано это станет понятно.
Avvo писал(а):среди них столько же уродов, как и среди других профессий.
полностью согласен. Хочу добавить, что врач это особая профессия (клятва Гиппократа и т.д.), просто очень жаль, что там затесалось много людей, котрые ставят деньги выше человеческого благополучия ближних.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 30 мар 2009 19:11

насмотрелся я на это дерьмо в онкодиспансере, когда мой отец там лежал....не стесняясь, говорили сколько принести в конвертике... хотя знали, что 4 стадия у него, помочь ничем нельзя... и мы с матерью все равно несли, куда денешься :sad:
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Kapacb
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kapacb » 30 мар 2009 19:53

Пока лечился в онкологии, ни разу не платил, и даже ни кто намёка не давал на взятку, но мне как-то не удобно ..... думаю надо отблагодарить врачей.... :roll:
Изображение
"... а теперь нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, фокус не получится!" (с) Амаяк Акопян

Volkov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Volkov » 30 мар 2009 20:34

Еще раз насчет роддомов.Врач оч. хороший, вышел на него через знакомого.О деньгах ваще слова не сказал,этим вопросом я долбил только знакомого.Разговор то вобще был только о том ,что если и собираюсь платить ему ,то это надо делать только после родов ,а можно и просто поблагодарить.В конечном итоге я отдал 7рублей,и то через месяц как жена родила.Был бы я побогаче дал бы поболее,и огромное ему спасибо за все то что он для нас сделал.

к чему я это сказал...да все к тому что везде много х..ых и скурвившихся людей, любых профессии,но МНОГО хороших и их больше и мне нежалко дать хорошему врачу.

proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение proxor » 30 мар 2009 21:15

В этом году дважды обращался в 18-ю поликлинику(так вышло). Первый раз горло болело неимоверно! Больничный не просил,записался по-талону. Пришёл как написано в 15.00. Смотрю-народ сидит,пришло время-попытался пройти к терапевту,так каково было моё удивление что народ сидит ещё тот кто не успел попасть до 13.00(в талоне надпись"не приходите раньше!"). Меня,конечно не пустили(пациенты),ну их понять можно. Спускаюсь я,значит на 1-й этаж,говорю-Я хочу заплатить,мне так хреново,что готов за любые деньги-нет,говорят вы уже получили талон,так что ждите очереди! Ждал до тех пор,пока по стенке не сполз. Очнулся в кабинете заведующей. Она меня отвела вне очереди к терапевту.Хорошая,но неразговорчивая тётка. Не знаю как её звали,ну дай бог ей здоровья.Диагноз оказался плёвый,по тем таблеткам что мне выписали я вылечился за 2 дня. Второй раз пришёл на перевязку после травмы(стеклом лоб порезало) со справкой из травмпункта(больничный не нужен!). Млять этого визта я не забуду. До перевязки с меня начали требовать хрен знает какие анализы,справку с работы и опять записаться на приём(но уже к хирургу) и только после этого типа мы сделаем вам перевязку. Ну аптек у нас много,крови не боюсь,взял пластырь,перекись,димексид,стрептоцид и зарёкся больше в больницу - только за справкой для ГИБДД :-) или в крайнем случае-когда сам не смогу себе помочь! Хочу в этой теме сказать всем кто находится,так сказать с той стороны барикад: "Ребята! Попробуйте себя поставить на то место,которое перед вами.Тогда всё станет гораздо понятнее.И не дай бог вам на этом месте оказаться."
Прорвёмся

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 30 мар 2009 22:26

proxor писал(а):в больницу - только за справкой для ГИБДД или в крайнем случае-когда сам не смогу себе помочь! Хочу в этой теме сказать всем кто находится,так сказать с той стороны барикад: "Ребята! Попробуйте себя поставить на то место,которое перед вами.Тогда всё станет гораздо понятнее.И не дай бог вам на этом месте оказаться."_________________
Ну вот форум поделился на сердитых обиженных и понимающих сочувствующих.
Есть врачи-вредители, есть оборотни в погонах. есть чиновники-казнокрады, а мы все такие чистые и пострадавшие за веру и отечество! Так что ли? Нет не так. Жизнь она пестрая и не знаешь что будет завтра, хотя можно предположить - ни чего не изменится.
Мы все понимаем. что эта система порочна, но каждый руководствуется правилом - не я это придумал, и не мне менять. И..... милиционер потакает поборам, относя последние деньги непонятно за что и кому!....
Был я по разные стороны баррикад...И меня оперировали без наркоза (новокаин форева) и мамку я своими руками через слезы 4 раза оперировал, и отца сам с того света вытаскивал, и сынулю своего на живую зашивал. Все было.
Ну не бойтесь идти против системы, за хамство должен ответить и врач и милиционер. И берегите себя и своих близких, не ждите когда случится беда, (профилактику ни кто не отменял), кто на пример знает свой уровень холестерина, или регулярно измеряет артериальное давление. (после трех-четырех дней пьянки сходить в баню и заработать микроинфаркт - это запросто, а врачи - "козлы" -не уследили!)
Здоровый образ жизни позволяет избежать встречи с врачами - вредителями. :-D :-D :-D
Не обижайтесь за резкость - все в ваших руках :-D :-D :-D
p/s/ Не забывайте о родителях, лишний раз отвезите их к "хорошему" врачу. Пусть живут долго и гордятся своими детьми.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 30 мар 2009 23:00

Doctor писал(а):..... милиционер потакает поборам, относя последние деньги непонятно за что и кому!....
ну скажем так не последние деньги и понятно кому и за что...а в остальном ты прав...
Doctor писал(а): кто на пример знает свой уровень холестерина, или регулярно измеряет артериальное давление.
уровень раз в год измеряю....давление - раз в неделю....как у космонавта 8) и не бухаю :cry:

игорь ты все правильно сказал....везде есть уроды...я кстати кроме как в описанном мной случае больше нигде и никогда с таким не сталкивался...вообще тема злоупотреблений служебными полномочиями неисчерпаема.... имхо за взяточников - врачей (ментов, пожарных, преподов и т.д.) стыдно должно быть в первую очередь государству :sad:
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

volk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение volk » 31 мар 2009 00:03

Коля Боков, Ребята дерьма хватает везде , где то больше а где то меньше.

proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение proxor » 31 мар 2009 06:37

Doctor писал(а):Есть врачи-вредители, есть оборотни в погонах. есть чиновники-казнокрады, а мы все такие чистые и пострадавшие за веру и отечество! Так что ли? Нет не так. Жизнь она пестрая и не знаешь что будет завтра, хотя можно предположить - ни чего не изменится.
Это,конечно верно,но я всё-таки о системе мед.обслуживания излагал. А вообще хотелось бы иметь семейного доктора к которому можно было бы обратиться по любому вопросу. Конечно дантист и проктолог в одном лице не подразумевается. Ну не знаешь ты что за болячка, отправил к тому кто знает (точно) и чтоб тот тебя принял не через неделю, а завтра. За сие обслуживание готов платить деньги.
Прорвёмся

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 31 мар 2009 08:02

Doctor, бик зур РЕСПЕКТ!

Действительно, будущее медицины за платной добровольной страховкой, иначе ну никак.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 31 мар 2009 08:02

Ослов везде хватает!!!
Мою жену отвезли в госпиталь только после того, как я позвонил командиру части,и скзал что что беру автомат и иду валить доктора!
Едва ребенка не потеряли!
Но это не изменило мое отношение к людям этой нелегкой профессии!
Зачастую очень трудной и мизернооплачиваемой!
За здоровье ВРАЧЕЙ!!! :beeeer:
Последний раз редактировалось Vladimir_F 31 мар 2009 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 31 мар 2009 11:28

А опросик то таки не сделали.
Изображение

alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение alexander » 31 мар 2009 15:18

Я отца наполовину парализованного по больничкам 9 мес возил. И мое мнение - больше врачей порядочных чем нет. Нас приехавших из другой республики принимал врач бесплатно в онкологии под кремлём и не раз. И лекарства цена которым несколько тысяч выдал безвозмездно. Просто человек он. Ранее знакомы с ним не были. Много и других врачей порядочных было по ходу лечения. Жаль не спасли...

tyrist
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение tyrist » 31 мар 2009 18:56

Как сказали выше дерьма везде хватает, и я считаю что надо помнить и обсуждать не всяких там 3,14дарасов, а хороших врачей (ментов, пожарных итд) которые нам помогали помогают и будут помогать и в первую очередь остаются ЛЮДЬМИ.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Vitaliy

Сообщение Vitaliy » 31 мар 2009 20:18

Vladimir_F писал(а):За здоровье ВРАЧЕЙ!!!
:b:

Miktor
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Miktor » 01 апр 2009 22:44

Doctor писал(а): Мое мнение не стоит ни чего давать.
ЕСЛИ У ВАС ВЫМОГАЮТ ДЕНЕЖКУ ДО ПОЦЕДУРЫ ( ОПЕРАЦИИ, АБОРТА, ОБСЛЕДОВАНИЯ) МОТИВИРУЯ ЭТО ТЕМ, ЧТО РУКА МОЖЕТ ДРОГНУТЬ И Т.Д. - СМЕЛО И ОТКРЫТО ПОСЫЛАЙТЕ НА ЙУХ. МОЖЕТЕ ЭТО АРГУМЕНТИРОВАТЬ УГРОЗОЙ НАПИСАТЬ ПИСЬМО, ЖАЛОБУ В МИНЗДРАВ (ПО ИНТЕРНЕТУ -5 СЕК.) ПОСЛЕ ПОДОБНОЙ ЖАЛОБЫ ВРАЧА БЕЗ РАЗБИРАЛОВА УВОЛЬНЯЮТ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
я не думаю что вы будете пререкаться перед доктором и угрожать ему жалобой когда лежишь на кушетке со сломанной ногой в районе лодыжки а тебе мол 20 рублей и все ок или раза три потом еще ломать будем может ведь и срастись неправильно....пусть даже и напишешь и его уволят но факт того что тебе еще раз будут ломать ногу и ставить кости на место не греет душу
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 02 апр 2009 01:52

Miktor писал(а):а тебе мол 20 рублей и все ок или раза три потом еще ломать будем
Miktor писал(а):но факт того что тебе еще раз будут ломать ногу
Так тут лотерея! Уволили одного криворукого - второй пришел. Может он и с двух раз тебе ногу правильно "срастит"? или с четырех?

Я лучше отдам несколько рублей опытному дяде за то, что этот процесс не затянется и ломать повторно никому ничего не придется, чем буду тренировочным макетом для интернов...
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 02 апр 2009 07:13

Ребята да вас на понт берут элементарный. И местом рабочим своим этот урод ой как дорожит. И сделает он все в любом случае одинаково (с деньгами или без) потому как утром при сдаче дежурства идет "разбор полетов" по каждому больному и если напартачил (даже не умышленно) - готовь вазелин.
На жалобу в больницу приезжает комиссия и начинается - опросы, обьяснительные, экспертные заключения, ну и выводы (наказывают нерадивого доктора всегда и чаще всего на всякий случай)
Так что надо было спокойно обьяснить товарищам, что если данная нога срастется не правильно ввиду малой компетенции персонала, то у них есть реальный шанс поработать в больнице дворниками.

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Avvo » 02 апр 2009 09:51

Действительно, не то что жалоба, а даже каждый случай (иногда бывает независимо от врача пациент не выздоровел как надо) вызывает очень серьезный разбор полетов и как написал Doctor, на всякий случай принимаются меры. А случаев всяких бывает. То пациент не соблюдает режим, то лечение не принимает, как доктор прописал, а спрос с врача.
Так что своим местом все медработники дорожат.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.

Miktor
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Miktor » 02 апр 2009 09:57

Doctor, в действительности хочется верить что правда ваша...
(только получается что мы, те кто платит, лохи? ... нет не хочу)
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»