А чё сразу Александру СПАСИБО?! А мне?!Shadow писал(а):Стал счастливым обладателем Талона ITM 74MXF2 (спасибо Александру Сан Сан). Получил то, что искал!![]()
Как и предупреждал Эдуард - качество сборки сомнительное (тем более за 12 тыров), но это неважно.![]()
Ну и так... Для наглядности...
«Талон Итм и Ламик Сертифайт» на Яндекс.Фотках
Сверху Талон с тестом до 28 гр. Снизу Сертифайт Про 89MTS с тестом до 39 гр. Короче, я в шоке.
Выбор спиннинга (Профи Помогите -спиннинг!)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- 
				Балыкчы

Re: Выбор спиннинга (Профи Помогите -спиннинг!)
- 
				Shadow

Балыкчы,  

И тебе СПАСИБОООО!!!!  

- 
				Балыкчы

А кто будет мухлевать - получит по морде! По рыжей наглой морде (с.)Lis писал(а):Ну тогда и мне спасибо за то, что не протулил Азату морковкуShadow писал(а):Балыкчы,![]()
![]()
И тебе СПАСИБОООО!!!!
- 
				Балыкчы

Де жя вю-ю-юLis писал(а):Где то я это уже слышал недавноБалыкчы писал(а):А кто будет мухлевать - получит по морде! По рыжей наглой морде (с.)
Анекдот детский:
Медвежонок, волчонок и лисёнок собрались играть карты. Медвежонок и говорит:
- А кто будет мухлевать - получит по морде! А волчонок добавил:
- Да, да по рыжей наглой морде!!!
Прошу прощения, что отклонился от ТЕМЫ
Нужна помощь советом. Хочу приобрести спиннинг для джига основные веса 28-46 грамм. Выбор стоит между Авидом 14-56 или Элементом 18-60. Интересует чувствительность и работа кончика спиннинга.

- 
				Shadow

Если работа кончика - Ламиглас  Сертифайт Про МТС без вариантов ))) Из того, что пробовал - редкостная вещь, до сих пор только на такие удилки тянет  

Спасибо. Я так понимаю эта модель: Спиннинговое удилище Lamiglas Certified Pro 267 см, 14-39 г. А как перегруз на него действует?Shadow писал(а):Если работа кончика - Ламиглас Сертифайт Про МТС без вариантов ))) Из того, что пробовал - редкостная вещь, до сих пор только на такие удилки тянет
- 
				Shadow

Смотря насколько. Если грамм до 45 - спокойно выдерживает.

- 
				damir08

Нашёл танга, нужен таяк под джиг  с лодки  ? -30 гр. рост 260-270.Бюджет 6000 р.
У Беляка тряс сегодня какой-то Можор крафт(серию не помню), показался слишком колообразным
 , может я и сам не прав( достал их сегодня в магазине (Беляка и Марса)) 
 .

У Беляка тряс сегодня какой-то Можор крафт(серию не помню), показался слишком колообразным
- 
				Shadow

damir08, есть у них серия Restive 8'5" с тестом 7-28. Написано, что фаст, на самом деле - экстрафаст с живым кончиком.
Сейчас держу в руках и сравниваю со своим Талоном. Примерно одинаковые по строю со скидкой в разнице по росту. Так что пулялка будет хорошей.

Сейчас держу в руках и сравниваю со своим Талоном. Примерно одинаковые по строю со скидкой в разнице по росту. Так что пулялка будет хорошей.
- 
				Балыкчы

А ещё есть злой Терьер, ух... ОГОНЬ!!!Shadow писал(а):damir08, есть у них серия Restive 8'5" с тестом 7-28. Написано, что фаст, на самом деле - экстрафаст с живым кончиком.
- 
				Shadow

Да, и особо не кол именно этот Рестив.

- 
				damir08

Всем большое спасибо, купил у Беляка. Рыбалка выбор оценит.

- 
				Балыкчы

Поздравляю! У Тимура рука лёГкаяdamir08 писал(а):Всем большое спасибо, купил у Беляка. Рыбалка выбор оценит.
доброго времени суток. кто че скажет о дайво excelev 2.70  (10-40). плиз

daiwo excelev 902(mfs)2.70  (10-40)

- 
				Shadow

edka73, для каких целей удочка?

доброго времени суток. братишке первая удочка. хотелось по универсальней ( знаю чудес не бывает) но что бы на первых порах и вращалку с берега на озере покидать и со мной на каму на лодке резину погонять. мега вроде 3500 -3800  дороговато, катушку думаю реоби у самого такая нравится, плюс плетня селикона ,железа малость. по этому этот вариант смотрим . ну че скажите?

Возьми что-нить из Норстрима, например, Агрессор. Да и длину, учитывая лодку, я бы сократил.

Слова "сукин  сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
у него чаще берег. а где тот агрессор торгуют и по чем?

тогда лучше уж этот - http://www.kazanfishing.ru/rods/919/5009/ (почти полноценный береговик)/
Я не знаю, кто в Казани Норстримом торгует, может кто подскажет.

Я не знаю, кто в Казани Норстримом торгует, может кто подскажет.
					Последний раз редактировалось Max 24 авг 2012 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Слова "сукин  сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
золотая середина 

В блесне и в рсн видел. Покупал даже, не только видел. ВотMax писал(а): Я не знаю, кто в Казани Норстримом торгует, может кто подскажет.
С уважением, Антон!
я норстрим кандо в блесне на булаке брал

спасибо ребята. будем брать.может еще какие варианты?

- 
				Shadow

edka73, Максимус Страйкер. Очень понравился. Будут на след. неделе.

shadow .  а какой именно рекамендуеш просто и под себя задумываюсь. магазин на сибирке 34 к13?

- 
				Shadow

edka73, приезжай - посмотрим. Мне вот лайтовая модель понравилась вообще. С тестом 5-20. Чем-то напоминает Ламик МТС.