Работал на флоте ,просторами не удивитьLis писал(а):Doctor, я уж не стал Илье рассказывать про наши просторы

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Работал на флоте ,просторами не удивитьLis писал(а):Doctor, я уж не стал Илье рассказывать про наши просторы
А зачем рассказывать, давай лучше в гости позовем! Хотя бы на фестиваль "Кубок Бережка"Lis писал(а):Doctor, я уж не стал Илье рассказывать про наши просторы
Ринат, нашел в инете Джокер-2, он такой же или это уже другая песня?Lis писал(а):-BH Joker 8-30, 2,70
Синька - ЧМОDoctor писал(а):У Паши Стингера такой девайс был, заломленый по синьке осенью 10-го года ногой одного из форумчаня ее потом склеил.
damir08 писал(а):Послушал, посмотрел, пасчупал и отложил себе палочку Troutino TT-862MH от Мажор Крафт
Я тоже надеюсь что правильный выбор сделалБалыкчы писал(а): это то, что тебе нужно под описаный тобой способ! она и быстрая и под нагрузкой весь бланк работает
Поздравляюdamir08 писал(а):Сегодня выкупил свою палочку, на потрях ваще
, изумительно- так как не держал в руках палок такого класса. Пробковая ручка показалась
, у Сент Кроя - даже бюджетного лучше. Сама палка - перо в руках.
Чет я тоже не понял! Там одних колец должно быть рублей на 1200.VIS писал(а):кольца+катушкодержатель интересная цена
Походу просто очепяткаUncle писал(а):Чет я тоже не понял! Там одних колец должно быть рублей на 1200.VIS писал(а):кольца+катушкодержатель интересная цена![]()
С уважением, Uncle
Корейские кольца Киган без вставок Сик стоят очень недорого, думаю комплект рублей 150 - 200 для производителя....Uncle писал(а):Чет я тоже не понял! Там одних колец должно быть рублей на 1200.VIS писал(а):кольца+катушкодержатель интересная цена![]()
С уважением, Uncle
Володя привет! А как же Норстрим? развод с Кирилом?voldemor писал(а):Корейские кольца Киган без вставок Сик стоят очень недорого, думаю комплект рублей 150 - 200 для производителя....Uncle писал(а):Чет я тоже не понял! Там одних колец должно быть рублей на 1200.VIS писал(а):кольца+катушкодержатель интересная цена![]()
С уважением, Uncle
Эта серия - для начинающих, но рабочая....
А что за ламик у вас,Аiko далёк от ламика))Сам использую палки более высокого класса,не знаю чего ожидать от этой китайской конторы)Shadow писал(а):alex_47, наличие вклейки никак не сказывается на подсечке, мой Ламик примерно то же самое представлял.
Если палка чисто джиговая, почему она не должна просекать судака?