Выбор спиннинга (Профи Помогите -спиннинг!)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Выбор спиннинга (Профи Помогите -спиннинг!)
А может купить человеку St.Croix TRIUMPH, нет другого более дешевого (и этот ещё и с более дорогими поспорит)спиннинга, хоть на джиг, хоть..., универсал. Есть три варианта: TRS86MF2 (7-21 гр.), TRS86MHF2 (10-28) и TRS86HF2 (14-56); кидучесть - хорошо, чуствительность - хорошо, прочность - отлично; что ещё нужно?
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
Сент Круа авид нужно, и поставить точку в теме. Сломать нереально, универсальность, надежность, и джиговать тоже сгодится. )))Михаил С. писал(а): что ещё нужно?
Сорри за вопрос: а бюджет уже озвучивался?Алексей Ив писал(а):Сент Круа авид нужно, и поставить точку в теме. Сломать нереально, универсальность, надежность, и джиговать тоже сгодится.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
предлагаю не верить этому бюджету. Очевидно же, что человек, заявивший бюджет и требования к спину - понимает, что за такие деньги не купить чего хотелось бы. ))) А ждет он от нас, чтобы мы помогли ему преодолеть этот барьер цены и купить что-то, что прослужит долгие годы и с чем не стыдно будет на людях появиться )))Max писал(а):Сорри за вопрос: а бюджет уже озвучивался?Алексей Ив писал(а):Сент Круа авид нужно, и поставить точку в теме. Сломать нереально, универсальность, надежность, и джиговать тоже сгодится.
Алексей Ив, , универсален, по всему только WS86MHF2, а всё остальное в чём то уступает, считаю что это спиннинг "всех времён и народов"
, пусть меня попробуют опровергнуть.

Последний раз редактировалось Михаил С. 26 мар 2013 21:22, всего редактировалось 1 раз.
В прошлый Новый год отказался от оливье.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Вот вопрос появления нА люди вообще меня не волнует) С крокодилом и коброй даже пришел бы и пох
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
У меня именно такойМихаил С. писал(а): по всему только WS86MHF2, а всё остальное в чём то уступает, считаю что это спиннинг "всех времён и народов"

«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
АналогичноRaskolnikov писал(а):Вот вопрос появления нА люди вообще меня не волнует) С крокодилом и коброй даже пришел бы и пох
даже пытаться не буду, не смогу )))Михаил С. писал(а):Алексей Ив, , универсален, по всему только WS86MHF2, а всё остальное в чём то уступает, считаю что это спиннинг "всех времён и народов", пусть меня попробуют опровергнуть.
купить можно или здесь, к примеру,
или у Азата, если есть, к примеру
а как же "встречают по палке, провожают - по уму...?" )))Raskolnikov писал(а):Вот вопрос появления нА люди вообще меня не волнует) С крокодилом и коброй даже пришел бы и пох
Алексей Ив писал(а):А ждет он от нас, чтобы мы помогли ему преодолеть этот барьер цены и купить что-то, что прослужит долгие годы

Ещё бы! за такие деньги купить и жаловаться....не позволительно....Doctor писал(а): МэйджерКрафтовский "Рестив" - ну очень приличная для джига палка!из владельцев ни кто не жаловался. Или Хертиковский "Сталкер"- ДЖИГиты от нее прутся

от Сталкера не только джиггиты "прутся", но и твитчеры

Андрей, а ты сам Рестивом или Сталкером ловил???AndrewZh писал(а):Ещё бы! за такие деньги купить и жаловаться....не позволительно....Doctor писал(а): МэйджерКрафтовский "Рестив" - ну очень приличная для джига палка!из владельцев ни кто не жаловался. Или Хертиковский "Сталкер"- ДЖИГиты от нее прутся
![]()
от Сталкера не только джиггиты "прутся", но и твитчеры

По-поводу, встречают по палке ерунда.Стереотипы или комплексы, а У Азата была палочка две недели назад Restive-RTS-852ML.Опробована Свияга-лодка-джиг , Казанка и старицы-берег-железо,воблера,отводной. Нареканий-ноль,кастмастер на шнуре 0,13 пуляетАлексей Ив писал(а):даже пытаться не буду, не смогу )))Михаил С. писал(а):Алексей Ив, , универсален, по всему только WS86MHF2, а всё остальное в чём то уступает, считаю что это спиннинг "всех времён и народов", пусть меня попробуют опровергнуть.
купить можно или здесь, к примеру,
или у Азата, если есть, к примеру
а как же "встречают по палке, провожают - по уму...?" )))Raskolnikov писал(а):Вот вопрос появления нА люди вообще меня не волнует) С крокодилом и коброй даже пришел бы и пох

сильно НЕ смейтесь только, а то мои комплексы меня доконают, но мажор крафт, ИМХО - палки очень достойные, пользовал коркиш, и заброс идеальный и всё прочее, но... ломаются... ))) то ли дело американцы - чтоб сломать очень постараться нужно ))) ИМХО конечно, но новичку - лучше американцаramtat писал(а): Restive-RTS-852ML.Опробована Свияга-лодка-джиг , Казанка и старицы-берег-железо,воблера,отводной. Нареканий-ноль,кастмастер на шнуре 0,13 пуляет
А где это встречают по палке? Кто эти люди???Алексей Ив писал(а):а как же "встречают по палке, провожают - по уму...?" )))
Ну вот я когда рыбака встречаю на реке - первым делом смотрю на его снасти... ))) Один раз ТАКОЕ увидел!!! что потом ещё почти час ходил за этим человеком и упрашивал рассказать что-нибудь про рыбалку )))Max писал(а):А где это встречают по палке? Кто эти люди???Алексей Ив писал(а):а как же "встречают по палке, провожают - по уму...?" )))
Ну это действительно есть. Когда на берегу встречаешь рыболова в руках которого (или в лодке) видишь хорошо подобраный брендовый спиннинговый комплект, сразу понимаешь, что человек действительно в теме.
Богатого неофита с дорогущими снастями видно то же сразу. Мелочи выдадут. Чайник он и с Моретан Бранзино чайник.
Богатого неофита с дорогущими снастями видно то же сразу. Мелочи выдадут. Чайник он и с Моретан Бранзино чайник.
Doctor писал(а):Чайник он и с Моретан Бранзино чайник.

Рестив себе не желаю, потому, что есть другие интересные.... А Сталкером....думаю, что держать мне его (802ML) ещё придется точно не одну рыбалку, а может даже из рук не выпускать (на рыбалке).Doctor писал(а): Андрей, а ты сам Рестивом или Сталкером ловил???

ну не верю я, что снасти при ловле с лодки должны быть идентичны при ловле с берега,даже на одну и ту же приманку и вес.

Последний раз редактировалось AndrewZh 27 мар 2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Ловля с обрывов. Все идентично и даже лучше лодочный вариант.AndrewZh писал(а):ну не верю я, что снасти при ловле с лодки должны быть идентичны при ловле с берега,даже на одну и ту же приманку и вес.
с высоких обрывов -это понятно, да. А вот если с пляжной части или берег пол/метр над водой?
А если на Лобач забраться! Красотищща то какая!AndrewZh писал(а):Рестив себе не желаю, потому, что есть другие интересные.... А Сталкером....думаю, что держать мне его (802ML) ещё придется точно не одну рыбалку, а может даже из рук не выпускать (на рыбалке).Doctor писал(а): Андрей, а ты сам Рестивом или Сталкером ловил???![]()
ну не верю я, что снасти при ловле с лодки должны быть идентичны при ловле с берега,даже на одну и ту же приманку и вес.
В прошлом годе сосед по даче лещатник (в спиннинге чайник) попросил подобрать джиговый комплект, я ему Рестива восьмерку купил с ультегрой 3000 (с хитрым умыслом

Не иначе, как тема Rock Fishing на Волге?Doctor писал(а): А если на Лобач забраться! Красотищща то какая!

а шнура хватит? или с бэкингом уйдет весь...

Doctor, вот как раз мимо Меги и Тинфиша Банаксовских прошел сразу, только пару раз дотрагивался в магазине. Взял тогда себе другую корейскую палку по цене Меги, а по Тинфишу тогда слухи пошли.... Как, впрочем и по некоторым Норстримам....
Я согласен, что Рестив от МК нормальная палка и вполне рабочая и живучая. Но, я для себя определил скачок чуть выше.... Марку/модель называть не стану, иначе отдельную тему придется.... где меня шапками закидают (не все, конечно

Вообще, уже пора мне собственным плавсредством обзаводится.... поэтому палочка будет на Камский стрим в тесте от 10г.... И буду ностальгировать по клизме Омега и спиннингу СССРовскому с кольцами из хромированной проволоки.... и отсутствию котеджного

Последний раз редактировалось AndrewZh 27 мар 2013 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Блин, а я что-то хочу запытать Виво или Тиро от Графитлидера - вот тянет попробовать и все... в росте до 8 и весе до унции, ибо иногда приходится ловить на течке и илистом дне - а там чуйки уже не так отрабатывают, работать начинаешь по другому..
Тиро версии MR II вааще на... весчъ на...
И ещё 7-ка унцевый, для отводного или просто с бережка...
Виво -скорее понты, но адекватные понты

Виво -скорее понты, но адекватные понты

Тиро!mar писал(а):Блин, а я что-то хочу запытать Виво или Тиро от Графитлидера - вот тянет попробовать и все... в росте до 8 и весе до унции, ибо иногда приходится ловить на течке и илистом дне - а там чуйки уже не так отрабатывают, работать начинаешь по другому..

осторожный жерех будет явно не рад такому раскладуБалыкчы писал(а):Итальянцу едет под жереха!!!

собираюсь брать Pontoon21 Psychogun PGS852MMSF
Строй: fast
Длина, (м): 2,57
Тест, (гр): 5.0-18.0
никто не юзал эту палочку? в инете мало информации про нее,кто что слышал?
Строй: fast
Длина, (м): 2,57
Тест, (гр): 5.0-18.0
никто не юзал эту палочку? в инете мало информации про нее,кто что слышал?
“Только мертвые рыбы плывут по течению”

Вот только слава аллаху.....РЫБА об этом не догадывается!!

Только прошу не заводиться....

Ник Zemlяk забит!
Zemlяk писал(а):а у меня оказывается и Тинфиш.
прямо как у меня арсеналZemlяk писал(а):и Норстрим

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил