Исправлено!Belyak писал(а):ANDREY91 писал(а):
[
Я аватару поменял!
в лицо узнавать не будут

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
MisterЪ писал(а):В Такширмени были в воскр 22-го, доехали до Мисовского. - ловили там мелкого судачка... на обратном пути при выезде к самой Ташкирмени в середине дня в заливах собралась .. Ктоприличная толпа-нибудь в курсе ситуации?
Пасиб, edu9938.. мы так и предполагали... времени не было проверить - торопились..edu9938 писал(а):MisterЪ писал(а):В Такширмени были в воскр 22-го, доехали до Мисовского. - ловили там мелкого судачка... на обратном пути при выезде к самой Ташкирмени в середине дня в заливах собралась .. Ктоприличная толпа-нибудь в курсе ситуации?
Судак выходил до 2кг.23го тоже там хорошо ловили.Узнал позже,23го тоже катались,но в районе Лобача-Армянского.
Сегодня был не в Трой Урае:был в Чистопольском районе на Бугре.Бель поехали ловить.На четверых 6 килограмм, и то из бели 5 штучек, синец чуть больше лодошки,а все остальное хищник:окушек,очень маленький бершик и щука.Про окушка и бершат понятно.Щучка вес которой составил 1.100г,я поймал на маленькую мармышку,при этом я сидел на бель.На мармышку, та что являлась поводком был насажен бутерброд(мотыль о или а ,я не знаю вобщем парыш) на что я был сильно удивленtyrist писал(а):Сегодня снова был в Трой Урае.Бель не давила (видимо почуствовала что я взял на нее снасти