Fiat Albea: кто за, кто против?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
виталий, Красный свет подсветки панели ... Лично мне нравится гораздо больше , красный ( точнее янтарный ) теплый свет , в машине уютно как то становится .... Насчёт скорости , это да 150 маловато ... не очень ахти тачка , это да , но с чем сравнивать ? если с китаем и приорами , албеа лучше , если с однокласниками сравнивать из кореи , то у всех свои плюсы и минусы .
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Только не "Спектру", через 9т.км. глушак заурчал, через 15т.км. передние стабилизаторы стоек поменял, ближе к 30 т.км. (уже другой хозяин) передние рычаги подвески заменил...Nikolay писал(а):Albert29, посмотри корейцев
машина неплохая но низковата, у брата была, цепляет защитой все что можно, где на "Спектре" спокойно проходишь.Avvo писал(а):например шевроле-лацети (или лачети), неплохой автомобиль за свои деньги, и варианты кузова есть - седан, хетчбек
Авео с движком 1.2 и 1.4 легкая слишком, по каше сколько талкнешь - столько и проедет.
Лучше подкопить рублей 70, и взять Шкоду Октавиа в старом кузове(Тур), машина надежная в обслуживании недорогая, по параметрам тот же Фольсваген.Albert29 писал(а):что можно приобрести в пределах 350 т. р.,
Это лично мое мнение.
А по поводу Фиат Альбеа - полный негатив, унас в Альметьевске на них только ГАИшники ездят.
LAV, Про спектру не согласен , у ней минус офигенный только один амортизаторы , и то потому что по договору на конвеер поставляеться от завода ДААЗ или СААЗ , точно не помню ... Чтоб так разваливалась , как ты говориш , в первый раз слышу ,
Люди по 100 тыш ездят , и особого гемороя не испытывают ... про гололёд и кашу , извини но бред , если резина правильная , то машинка которая полегче лучше идёт , а вот тяжёлая в каше закапывается , да и на льду тяжёлую столкнуть труднее ....

Lis, У меня Аудюха бочка , сел как то в гольфа с синей подсветкой .... не немоё , холодно .... а с янтарём так приятно ... ЗЫ недавно товарищу панель переделал и всю подсетку в машине на янтарную , тож раньже ездил на аудюхе , а как купил машину с белой подсветкой , не говорит не могу так ездить , как настольная лампа горит
а про албеа я ни чего против не имею , говорю же , статистика поставки запчастей , и не чего более !!!! сразу написал сам ни ездил ....

а про албеа я ни чего против не имею , говорю же , статистика поставки запчастей , и не чего более !!!! сразу написал сам ни ездил ....

LAV, я ж говорю СТОЙКИ , гребанный ДААЗ поставляет , они для тазов делать не научились , а туда же полезли , корейцев запчастями обеспечивать , у спектры у киа технологии идут маздовские .... а то что у тебя подвеска развалилась , так это как раз от спасибо ДААЗу скажи 

Заметано убедил полностью.Nikolay писал(а):LAV, я ж говорю СТОЙКИ , гребанный ДААЗ поставляет , они для тазов делать не научились , а туда же полезли , корейцев запчастями обеспечивать , у спектры у киа технологии идут маздовские .... а то что у тебя подвеска развалилась , так это как раз от спасибо ДААЗу скажи
Cечас имею Шкоду Октавиа - 2

Кстати про льготнуе кредиты
http://autorambler.ru/journal/events/15 ... 560945789/
http://autorambler.ru/journal/events/15 ... 560945789/
Dima K, Ну ходовка не очень , рулевые тяги , стойки стабилизатора , подшибники , рулевые , практически расходники . тем более цена оригинала
, а не оригинал долго не ходят . да и накладками и фильтрами цены не айс . Дизайн , в моем понимание , не очень , слишком узкая ( пропорция ширины и высоты ) как калина. лучше б/у меган взять. ИМХО преверженцев РЕНО тапочками ни кидать , ну и как прикол , с "женской пиписькой" на капоте ездить не кайф ... уж лучше пенис с крылашками ( эмблема шкода )

Dima K, вот тебе и Логан
Да еще и с пипиской
Nikolay,

Nikolay,

Господа , Я высказываю только своё мнение , опыт работы с запчастями ( иномарки) 10 лет ... если случайно задел чьи то чувство ИЗВИНИТЕ !!!! я не пытаюсь стать экспертом в автомире , я говорю , про опыт , про то что спрашивают , про то что покупают , только касаеммо запчастей ... Машину надо выбирать как женшину , обошел вокруг , сел за руль , прокатился , понял " МОЁ" бери !!!, не слушай ни кого ... Машина должа соотвествовать только вашему вкусу , только вашим представлением о прекрасном и удобном ... не слушать ни кого !!! сердцем и душой думайте . а если денег много , то вообще пох какая машина , не понравилось поменяли !!! как в рыбалке , разловил приманку , работает рыбу ловит , а дали другую , не понравилась сразу , не будет работать , не уверен -не поймаеш ... Мне кажется в любой вещи есть "душа " пусть не такая яркая как у живых , но есть , и если к вещи относиться только с потребительской точки , не будет служить " верой и правдой " , а вот "любимые " вещи служат !!!! ИМХО ... что то меня понесло ...

- Будулай-НК
- С нами
Спасибо всем!!! Когда человек ограничен в средствах, а тем более влезать еще в кредит, то подумать нужно. Мне машина нужна не для гонок,а просто рабочая машина. А гаишники понятно ремонтируют не сами,но многие отзываются о ней хорошо. Шниву хотелось бы, но это на будущее, как второе авто. У меня жена имеет права и посадить за шниву ее я остерегаюсь, иногда и выпить хочется
, второй водитель всегда рядом. У меня вопрос к владельцам альбеа: как она себя ведет по грязи, кидает нет? У товарища авео, так он говорит, что в грязь это корова на льду.