Что с компом?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Что с компом?
он есть в свободном пользовании?
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec, да бесполезно и со словарями.. надо знать предмет, чтобы угадать, как перевести.. такие иногда "перлы" переводчик отваливает - тока ржать сил нет, вместо усилия натуга (ладно не потуги), вместо напряжения чуть ли не эрекция..
одно и то же слово в разных транскрипциях разные вещи означает, тезаурус разве по каждому слову технический словарь предоставляет? не зря за перевод технического текста мало кто берётся и эта работа дорого стоит..

одно и то же слово в разных транскрипциях разные вещи означает, тезаурус разве по каждому слову технический словарь предоставляет? не зря за перевод технического текста мало кто берётся и эта работа дорого стоит..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Если переводить по словам, то он-лайновский Мультитран, а если целиком текст (типа Промпта) - не знаю достойного. Найдешь - дай знак.Skvorec писал(а):кто-нибудь может подсказать, какую-нибудь прогу-переводчик с русского на английский (с инженерным уклоном), чтоб хотя бы сносно слова переводил?
Удачи с переводом.
Это на самом деле так, однако я ни разу не видел текст, написанный в транскрипцииCatchFish писал(а):одно и то же слово в разных транскрипциях разные вещи означает

С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Max, CatchFish, общее представление по инглишу у меня есть, словарь для перевода слов, чтобы не в книге листать, а копировать-вставить-результат.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Не до конца понял суть проблемы. Тебе нужна замена бумажного носителя на электронный (типа ABBYY Lingvo xx), чтобы не листать, так? Причем нет постоянного доступа во время перевода в Интернет?
Или тебе нужно (Prompt): английский текст - копировать - вставить в переводчик - нажать кнопку Перевести - копировать переведенный русский текст - вставить.
С ув.,
Или тебе нужно (Prompt): английский текст - копировать - вставить в переводчик - нажать кнопку Перевести - копировать переведенный русский текст - вставить.
С ув.,
Max,
Max писал(а):чтобы не листать

обычно есть!Max писал(а):доступ во время перевода в Интернет
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Если есть доступ - то Мультитран http://www.multitran.ru/, м.б. есть лучше, я обычно пользовался им,
если нет - у меня есть Lingvo 12. Могу дать на перезапись.
С ув.,
если нет - у меня есть Lingvo 12. Могу дать на перезапись.
С ув.,
Shadow,
Нет, Азат.
Я последние два года с Промтом не общался. Они сильно продвинулись? Где-то можно Промт-гигант посмотреть?
Сильно от темы уклоняемся
. Может, отдельную тему забацать "Электронные словари и переводчики"? Или это слишком для рыболовного сайта?
С ув.,
Нет, Азат.
Я последние два года с Промтом не общался. Они сильно продвинулись? Где-то можно Промт-гигант посмотреть?
Сильно от темы уклоняемся

С ув.,
Max, в Каптерке "слишком" - это разжигание всяческой розни, подстрекательства к противоправным, расизм, нацизм и прочий долбое...зм.
Все остальное - да запросто!
С уважением, Uncle
PS Если есть интересная инфа, опыт - просим!!! Мож кто в курсе интересных программ для изучения аглиццкого - с удовольствием бы познакомился...

С уважением, Uncle
PS Если есть интересная инфа, опыт - просим!!! Мож кто в курсе интересных программ для изучения аглиццкого - с удовольствием бы познакомился...

Встречал неоднократноShadow писал(а):Вот такая хрень начала часто всетрчаться

Не повелся

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Shadow, А что это хрень такая? Сегодня после проверки симантеком вылезло - еще плюсом смс-ку просит для лечения, офигели совсем... Повторная проверка один кукис только и выявила.
mar, проверь комп нормальным антивирусом.
Dima K, "А нашу птичку попрошу не трогать!" (с)
Симантек, виш, не нравится! Ну, мне тоже не нравится - ничего, терплю ведь... пока...
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Uncle, если антивирус пропускает вирусы на комп - он мне по-любому не нравится
В частности НОД32 - на трех компах появились баннеры, а он при сканировании ничего не находил.
Др.Веб при проверки нашел на них от 5 до 10 троянов всяких, удалил их и баннеры пропали.

В частности НОД32 - на трех компах появились баннеры, а он при сканировании ничего не находил.
Др.Веб при проверки нашел на них от 5 до 10 троянов всяких, удалил их и баннеры пропали.

Н моем компе стоит симантек корпоративный - нет ни баннеров, ни вирусов уже 3 года. На дочерин (7 винда) поставил симантек эндпоинт (все в одном) обновленный на сегодня - пока мышей ловит. Супруга походу на сайте на этот баннер нажала для проверки, бабье, хрен ли 

Дим, антивирусы по определению всегда чуть опаздывают.
"Русские" антивирусы чуть оперативнее реагируют на новье. Напрашивается вывод - новье пекут в России
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
По-моему это симптом, т.е комп уже поражен, а заражение происходит на сайтах при вопросе по установке программы типа FLV новой версии или другой для лучшего просмотра или обработки данных. Или нет?Shadow писал(а):Вот такая хрень начала часто всетрчаться![]()
![]()
Не ведитесь!!!
С ув
Нет, на скрине - веб-страница. Появляется обычно когда на одной странице пытаешься закрыть рекламу. Реклама закрывается, а эта хрень открывается в новой вкладке.Max писал(а):Или нет?
Для тех, кто не хочет иметь геморроя с антивирусами, с удалением баннеров и т.д. рекомендую прогу Shadow Defender (млин, даже приятно, что мой ник присутствует
). Устанавливате все нужные вам проги (желательно систему ставить на отдельный диск), ставим прогу и включаем для диска, на который установлена ось, режим Shadow. Все, можно спокойной работать. Все системные файлы (и не только) будут восстановлены при загрузке, что доказало "ручное" удаление программ из Program Files и заражение компа пакетом вирусов при отключенных антивирусе и файерволле.
Программа создает на защищенном диске теневую копию системы и все изменения происходят с этой копией. На производительности компа никак не сказывается. Не требует перезагрузки при переключении режимов. Работает с х64, единственное - в 7-ке прилось отключить выдачу уведомлений, из-за которой иногда глючит Огнелис и, как оказалось, сия программа.

Программа создает на защищенном диске теневую копию системы и все изменения происходят с этой копией. На производительности компа никак не сказывается. Не требует перезагрузки при переключении режимов. Работает с х64, единственное - в 7-ке прилось отключить выдачу уведомлений, из-за которой иногда глючит Огнелис и, как оказалось, сия программа.
дома на компьютере, когда флешку вынимаешь из слота с помощью безопасного извлечения, вставляешь вторую, и ее уже комп не видит, после перезагрузки только можно вставить флеху, порт на передней панели корпуса.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Такая же ерунда бывает. Только перезагрузка помогает. Порт на задней панели видит.Skvorec писал(а):дома на компьютере, когда флешку вынимаешь из слота с помощью безопасного извлечения, вставляешь вторую, и ее уже комп не видит, после перезагрузки только можно вставить флеху, порт на передней панели корпуса.
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.
Skvorec, какая Вынь_да у тебя стоит?
С уважением, Uncle
Посмотри вот здесь, может поможет: http://www.safelyremove.com/ru/
С уважением, Uncle
Посмотри вот здесь, может поможет: http://www.safelyremove.com/ru/
Uncle, если этак за каждый глюк виндов по 300 рублей платить - никаких денег не хватит..
интересно, почему машины отзывают на ремонт, а винду нет? с компенсацией..

интересно, почему машины отзывают на ремонт, а винду нет? с компенсацией..

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Упс, засада!
Не заметил, что не халява! 
CatchFish, мелкомягкие только тем и занимаются, что ремонтом Вынь_ды. Заплатки выпускаются не реже раза в месяц, а то и по несколько штук в неделю.
С уважением, Uncle

CatchFish, мелкомягкие только тем и занимаются, что ремонтом Вынь_ды. Заплатки выпускаются не реже раза в месяц, а то и по несколько штук в неделю.
С уважением, Uncle
Uncle, хр у меня.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec, попробуй снести дровы на все USB контроллеры. Если не поможет - разбери комп и перенеси кабель, идущий к передним входам, с одного порта на другой ( на материнской плате). Это проблема всех передних панелей.