LEDчик писал(а):Ekolog, скажи метраж и кол-во кабелей, я тебе на Татфишуху живые привезу

C ув.,
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
LEDчик писал(а):Ekolog, скажи метраж и кол-во кабелей, я тебе на Татфишуху живые привезу
32 bit, симантек вроде и 62 поддерживаетShadow писал(а):mar, 7 скольки битная?
а что это такое?Shadow писал(а):использование АВЗ.
с этого места поподробнее, плииизззз, как ей можно повредить систему?Shadow писал(а):ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!
Да фуфло эта сволота!!! Это как детская игрушка и переставлять Винду из-за этого кажется просто смешным!!! Удалить сие чудо займет максимум 1 час без всяких последствий для системы и файлов.volk писал(а):По поводу ключей, я их пробовал но не один не подошол. Информация была ценная. Специалист пробовал востановить, востановились некоторые, но к сожелению самое ценное эта сволочь сожрало. Ловил еще раз эту хрень, но сейчас стал умней и не чего не храню на компе. Спасибо.
это примерно как пожелать "чтоб в дом к вам проникли жулики-дебоширы")Shadow писал(а):ЗЫ. Вот бы вам Пенетратор в комп...
На двух компах баннеры поборол с помощью бесплатной утилиты от др. Веб.Shadow писал(а):Только от Winlock'а не помогал, как и Каспер.