ВСЕ сисадмины и приравненные к ним

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Зацепил просматривая каптерку, последние сообщения, вылезла и давай грузиться. Я в софте ну очень слабо разбираюсь, юзер -троечник, за то есть сын, он все настраивает, устанавливает, лечит и т.д.Uncle писал(а):а какие нибудь опознавательные знаки у программы есть? Название ее, может имена файлов или каталога, который она создает при установке? С какого сайта зацепили? Так искать будет проще!
А что с ФаерLis-ом?Glide писал(а):а експлорером пользоваться только ради поднятия рейтинга татфиш
Может какие ссылки в сообщениях открывали?Doctor писал(а):Зацепил просматривая каптерку, последние сообщения
Ты же сам только что ответил на этот вопрос!niaz писал(а):Какой антивирусник эфективнее "Аваст" или " Касперский"?
Попробуй вот тут обновлять - я так делаю. http://www.symantec.com/business/securi ... ?gid=savceUncle писал(а):У меня Symantec, но тоже к NOD32 присматриваюсь... Дядя Нортон чтой то с обновлениями запаздывает!
С уважением, Uncle
Если касперский не активирован и требует лицензии - он мышей ловить не будет...niaz писал(а):А тот вирус я зацепил, когда у меня "Касперский" стоял и ныл чтобы я его купил
Все так делают. Только самим сисадминам в этом смысле не повезло...Nikolay писал(а):А у меня кнопка есть "сисадмин"... Я ее нажимаю.