Фидерные кормушки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: FEEDER
Vladimir_F, а как крыло без обтяжки полятить-то? Пустое..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
CatchFish,
А как лыжник с трамплина прыгает?
Теперь еще и аэродинамику учи!
А как лыжник с трамплина прыгает?
Теперь еще и аэродинамику учи!

идите в каптерку со своими разглагольствованиями

Она похоже из нержавейки.Lis писал(а):Интересные кормушки от Browning
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Re: кормушки
Целая 30-39.15
Овал 42-51.63
Целая 56-61.9
Овал 42-51.63
Целая 56-61.9
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Пули никто не продает.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
-
- .
Что-то похожее видел намедни в ФРLis писал(а):Есть весы у кого , проверьте инфу![]()
И ещё: пули никто в продаже в наших магазах не видел ?
Ну типа этих![]()
Alex
Господа, посоветуйте, где в Казани купить методные кормушки типа вот таких. Облазил все магазины, нигде нет. 

в Казани тоже искал...толком не нашел ничего...надо до РСН доехать:)styx2002 писал(а):Господа, посоветуйте, где в Казани купить методные кормушки
в итоге заказал себе вот такую штуку с кормушками...
вот если бы такие кормушки как на картинке в Казани были...
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
[quote="Lis"]styx2002, в РсН есть Банджо с наполнителями , вот такие
Lis, видел в РсН. Но они по 250р. за штуку, дороговато получается, а мне нужно 15 шт.
В Блесну забегу, спасибо за наводку.
Lis, видел в РсН. Но они по 250р. за штуку, дороговато получается, а мне нужно 15 шт.

В Блесну забегу, спасибо за наводку.
250 стоит уплотнитель, он нужен одинstyx2002 писал(а):видел в РсН. Но они по 250р. за штуку

[quote="Valerich"]
250 стоит уплотнитель, он нужен один
Ага, ясно, чего-то я туплю.
250 стоит уплотнитель, он нужен один
Ага, ясно, чего-то я туплю.

пробочки как пробочки.. бигуди как бигуди..
вот тока формы, наполнители.. всё чудесатее и чудесатее..
вот тока формы, наполнители.. всё чудесатее и чудесатее..

-
- Коренной Татфишевец
кто пользовал ФОКСы с крыльями или им подобные кормушки, как они на практике? воспользовавшись информацией с салапинского сайта, сделал несколько самоделок (кому интересно: статья "не забыть отвёртку") пока без огрузки,поскольку есть мысль разместить груз спереди ,как у "пули". однако, суть не в этом . понятно, что крылья стабилизируют кормушку в полёте,но что-то говорит мне,что летят они при сильном боковом ветре с большим сносом,на течении из-за мЕньшей скорости погружения -та же проблема... получается ,что область их применения весьма ограничена...
traktor1959, VOS aka Vegas, летят хорошо, всплывают тоже хорошо. Из минусов, на камнях крылья ломаются. В новом сезоне, буду пробовать AXC.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
слишком широкие крылья ещё и снос течением могут увеличить - если одно крыло роет землю,
угол атаки второго крыла такой, что образует опрокидывающий момент.
Поперечному сносу менее всего подвержена Капля, она же The Drop Feeder Browning

а благодаря "аэродинамическому" донышку (тело сетчатое, подъёмной силой можно пренебречь),
неплохо всплывает. Но быстрее всплывает самоделка из оцинкованного профиля - сам тому свидетель.
угол атаки второго крыла такой, что образует опрокидывающий момент.
Поперечному сносу менее всего подвержена Капля, она же The Drop Feeder Browning

а благодаря "аэродинамическому" донышку (тело сетчатое, подъёмной силой можно пренебречь),
неплохо всплывает. Но быстрее всплывает самоделка из оцинкованного профиля - сам тому свидетель.

-
- Коренной Татфишевец
да,LIS, только овальной формы , груз в виде капли или плоскоовальный и расстояние от сетки до груза больше (что бы палец при трамбовке пролезал
и корм лучше вымывался ).вообще крылья меня интересуют не столько как стабилизатор( переднеогруженная кормушка и так летит отлично-проверено на практике,но вот катает её на течении -будь здоров!), сколько как средство от перекатывания по дну (поэтому ещё и корпус овальный).что касается всплытия, то всплывают такие самоделки тоже быстро...

нарыл табличку кормушек интересных...может кому пригодится...
ну Украине делают вроде...поеду на следующий год в отпуск на машине закуплюсь...
кстати, у нас такие не встречал никто? особенно нижние пули?
ну Украине делают вроде...поеду на следующий год в отпуск на машине закуплюсь...
кстати, у нас такие не встречал никто? особенно нижние пули?
О!!! хорошо...Lis писал(а):zlloi, я Азата просил поискать такие , вроде обещал

Крайне доволен в этом сезоне большинством кормушек а-ля Fox. Прекрасно "взлетают". На сильной тяге показали себя удовлетворительно. Встроенный вертлюжок достаточно посредственен, но сие не большая проблема.
У нас в деревни вот такие пули появились, пользовался летом при боковом ветре по моему костал
у AXC кормоемкость маловата, но полет мечта.

Кстати хотел отметить, но забыл: Крылья у меня ни разу не ломались, хотя оченно сложное дно, вот только есть одно "но"! - при силовом забросе без перехлеста улетела сама бочка оставив только планку крепления со сломанными "застежками". Можно конечно списать на брак, вот только видел в поставке у одного продавцаLis писал(а):Blackbars,Ruslan T писал(а):VOS aka Vegas, летят хорошо, всплывают тоже хорошо. Из минусов, на камнях крылья ломаются.

-
- Коренной Татфишевец
ильгиз! а вес у них какой и размеры сетки? у мнея есть нечто похожее (образец для самоделки товарищ привёз из перми) так она Ф28мм., L35мм., вес 28гр. маловата- для тяги ,да и для зая тоже...
Сергей у меня 30 и 40 гр. ф32 l 45 мм
Прикупил Vegas от 7гр до 25 для пикера под весну))) ...... Наперстки .. снасть в руках страшно держать - все такое миниатюрное......(повторяюсь)
Blackbars,

Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Вот это тоже на весну. Но не для пикера...
Слева направо:
FS 112г, FS 84г, FS New 70г, Browning 100г.

FS 112г, FS 84г, FS New 70г, Browning 100г.

я хамелеонов-2 взял несколько горстей, хотел сравнить их с первым релизом - а они в гараже зимуют 

-
- Коренной Татфишевец
счастлицы! "напёрстки" покупаете! я вон наделал кормушек с огрузкой 90-120гр с кормоёмкостью гр. на 50 наверное и сижу ,чешу мозг :а не маловаты ли будут?