Оправдал себя полностью при рабочей глубине до 9 м.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
а размер какой?den85 писал(а): я испытывал на глубине 1-2 метра
дело не в глубине даже... При слишком резко-сильном взмахе, приманка становится вертикально и тройник цепляет леску... IMHOden85 писал(а):Мне тоже кажется что на глубине будет нормально
Во сегодня один такой в естественной окраске купил в РсН за 250 р. 8 грамм. В след выхи опробую, может докупить придется, первый мой выход на лед будет.Zemlяk писал(а):Обновлю чуток тему...Хит прошлого сезона(март_апрель)Usami Dansa45
![]()
Оправдал себя полностью при рабочей глубине до 9 м.
С обычным магазинным поводком вполне работает...River писал(а):балансир с поводком струна
Замерз пока там ходил спрашивал. Удвоих он был, но закончился... попробую американским 4х-минутным эпоксидным...шлифовщик писал(а):приклей на дихлорэтане похожий кусок. после обработай. дихлорэтан продается на московском рынке, где всякая мелочь
На стройке на мусина есть, центральный вход , слева.ILF писал(а):Замерз пока там ходил спрашивал. Удвоих он был, но закончился... попробую американским 4х-минутным эпоксидным...шлифовщик писал(а):приклей на дихлорэтане похожий кусок. после обработай. дихлорэтан продается на московском рынке, где всякая мелочь
приобрел такой, но в расцветке w60. понравился, ловит...Zemlяk писал(а):с большой натяжкой это Usami Dansa 60W64
что то я от тебя ни одного отчета не видел за 7 летDaimon107 писал(а):на практике, около 7 лет пользования балансирами
Я тоже ловил у Лобача на русле Рапалой 9 и очень хорошо ловил...Dimitry писал(а):Видел, как один мужик на русле и сильной тяге неплохо ловит трофейных судаков на балансир 9-ку от Rapala, а вокруг мы ловим в основном мелочь до кила на блёсна и мормышки.
Нет, у Кудинова килька по другому выглядит... по крайней мере раньше выглядела, ты же у Ирины виделLis писал(а):AndrewZh, Кудиновские ?
да-да, интересно, не слишком тонкие крючки?AndrewZh писал(а):Кто-нибудь пробовал такие?
Его. Окунево-бершовый типоразмер. "New Килька" или "Килька-2", х.... знает, как обзовёт...Lis писал(а):кмк, его работаБалыкчы писал(а):Нет, у Кудинова килька по другому выглядит...