копченый окуньБалыкчы писал(а):чё за цвет? вот из ит "кирпично-тигровый"?bulatik85 писал(а): карисмакс кирпично-тигровой расцветки.
Балансиры
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Балансиры
1. Рыбак пользуется только балансиром одной фирмы(любимой) которую пиарит на форуме
2. Замена на иную фирму по ходу спора неразрешается
3.БЕЗ ТЮЛЬКИ.....
4.Приз....от Zemlяk(a)
Сбор ...наверняка на Брюсова....ловля на Волге(не путать котлованы)....хотя можно решить всё на месте. И вот потом посмотрим на Рапалы-окуньки,карисмаксы-кирпичи.....и прочие Куусамо-тигры
Вообщем ждите тепла.
PS.Кстати...та щука которая плавает в Займищах...(4кг кажется) ещё не сошла с призов..разумеется если бирка с номером ещё не слетела
Ник Zemlяk забит!
УРА! я никакие, не пеарю, кроме антирекламы лакиджонов
мне можно всеми !

Fillet & release !
Рафаил, с удовольствием!! 
я бы не прочь.. за карисмакс.... если по времени совпадёт) 
Step by step, пока от монитора не ослеп...
ни хера се, как корову за ухо... опломбировал?Zemlяk писал(а):Кстати...та щука ещё не сошла с призов..разумеется если бирка с номером ещё не слетела
Андрей...поймаешь увидишь...там и номер серии и дата ...кажись 2008год...уже не 4кг!!! Успехов!AndrewZh писал(а):ни хера се, как корову за ухо... опломбировал?Zemlяk писал(а):Кстати...та щука ещё не сошла с призов..разумеется если бирка с номером ещё не слетела
Последний раз редактировалось Zemlяk 30 янв 2014 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Ник Zemlяk забит!
5. при поклёвке или успешном вываживании...соревнующийся поднятием руки сигнализирует остальным....и его дружно обуривают!! А что...спор есть спор не путать со спортом!!
Вообщем ориентировочно в феврале..накануне фестиваля . Детали продумаю и обговорим на месте.
Вообщем ориентировочно в феврале..накануне фестиваля . Детали продумаю и обговорим на месте.
Ник Zemlяk забит!
Рафаил-абзый, предположительно риза. 
надумал и заказал парочку куусамо, как ваше мнение по таким балансам?Zemlяk писал(а):А вот и новый сосед в коробочке к Куусамо...это Usami Dansa
...симпотяга.В СЕРВАНТ поставлю
Zemlяk первый(верхний) бы одобрил. Второй -под ?
на 59стр. посмотрите ещё.
как второй у меня рапала похожая, решил не повторяться, охото разных расцветок иметь)AndrewZh писал(а):Zemlяk первый(верхний) бы одобрил. Второй -под ?
Ну, про "писец как..." мы, надеюсь, ещё почитаем...Doctor писал(а): А что за ЛакиДжоновского "Мебару" все молчат?? Али есче не вкурили![]()
Писец как по судаку работает!
Последний раз редактировалось AndrewZh 03 фев 2014 09:03, всего редактировалось 2 раза.
Видел в магазе такой,чего-то не вкурил,хотя куплю,погоняю может завтра. 
А что, с одной петелькой на горбе "вкуривается" быстрее?ramtat писал(а):чего-то не вкурил
-
Балыкчы
Чем то напоминает СМИТы, очень серьёзные балансиры, но ппц дорого и найти трудно...AndrewZh писал(а):Ну, про "писец как..." мы, надеюсь, ещё почитаем...Doctor писал(а): А что за ЛакиДжоновского "Мебару" все молчат?? Али есче не вкурили![]()
Писец как по судаку работает!![]()
-
Балыкчы
Рафаил-АБЫ выкладывал такую же модель в цвете HT - вот он ваПще вещьdimka14 писал(а):как второй у меня рапала похожая, решил не повторяться, охото разных расцветок иметь)AndrewZh писал(а):Zemlяk первый(верхний) бы одобрил. Второй -под ?
И сам думаю, что должны рабочие быть) Я уже клюнулБалыкчы писал(а):Рафаил-АБЫ выкладывал такую же модель в цвете HT - вот он ваПще вещьdimka14 писал(а):как второй у меня рапала похожая, решил не повторяться, охото разных расцветок иметь)AndrewZh писал(а):Zemlяk первый(верхний) бы одобрил. Второй -под ?
на 59стр. посмотрите ещё.ту зиму, по первому льду не снимал его до Нового года... Я его даже ремонтировал разок, досталось бедолаге
Отличный выбор....веса какие...??Я бы рекомендовал ниже 8 грамм не опускаться(по судаку)...8 и 13.... А расцветка верхнего боевая...dimka14 писал(а):надумал и заказал парочку куусамо, как ваше мнение по таким балансам?Zemlяk писал(а):А вот и новый сосед в коробочке к Куусамо...это Usami Dansa
Крючки смени...пусть выходят по 2мм с каждой стороны тела..темные-полированные-Гамакатсу или Овнер
Ник Zemlяk забит!
зеленый 20 грамм, разноцветный- 9, тройники да сразу под замену)Zemlяk писал(а):Отличный выбор....веса какие...??Я бы рекомендовал ниже 8 грамм не опускаться(по судаку)...8 и 13.... А расцветка верхнего боевая...dimka14 писал(а):надумал и заказал парочку куусамо, как ваше мнение по таким балансам?Zemlяk писал(а):А вот и новый сосед в коробочке к Куусамо...это Usami Dansa
Крючки смени...пусть выходят по 2мм с каждой стороны тела..темные-полированные-Гамакатсу или Овнер
Чем верхний отличается от Рапаловского окунька непонятно. Вот к чему все эти рестайлинги блесен, непонятно. Судак или окунь как были двадцать лет назад так и будут. Если просто для коллекции, то вопросов нет! 
Рыба есть, ловить надо уметь!
...руб/шт вышло. Родные крючки под ???Балыкчы писал(а):AndrewZh писал(а):очень серьёзные балансиры, но ппц дорого и найти трудно...Doctor писал(а): А что за ЛакиДжоновского "Мебару" все молчат??
Писец как по судаку работает!
Последний раз редактировалось AndrewZh 03 фев 2014 09:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Балыкчы
Андрей, я вот за какие балансы говорил... http://www.ulovistaya.ru/3051.html
Pardon, не понял постановку фразы, что за Смиты...Балыкчы писал(а):Андрей, я вот за какие балансы говорил...
По моему разумению, эта приманка симбиоз раттлина и балансира.ramtat писал(а):Видел в магазе такой,чего-то не вкурил,хотя куплю,погоняю может завтра.
Для начала теоретического "вкуривания" вот это фото (раскраска фабричная)
Последний раз редактировалось AndrewZh 27 окт 2014 15:34, всего редактировалось 1 раз.
гм
Последний раз редактировалось AndrewZh 03 фев 2014 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Тоже приобрёл,перекрашивать полностью не стал,но кое-что добавил. 
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

AndrewZh, ramtat, Как разловите не забудьте отписать
Интересная штукенция.
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Предлогаю определиться с термином "разловил". Кто и что под этим понимает.
Если под этим подразумевается поймать одну-две рыбы, так я на пример руками гвоздь сотку руками согну и если к нему приделан тройник разловлю за пол часа. То есть поймаю одну-две рыбы.
В моем понятии - "разловить"- это поймать на новую блесну больше, чем на проверенную и отработанную годами железку.
Если под этим подразумевается поймать одну-две рыбы, так я на пример руками гвоздь сотку руками согну и если к нему приделан тройник разловлю за пол часа. То есть поймаю одну-две рыбы.
В моем понятии - "разловить"- это поймать на новую блесну больше, чем на проверенную и отработанную годами железку.
в моём - понять, на какую игру (в тех или иных ситуациях) больше поклёвок происходит и рыбы садится.Doctor писал(а):В моем понятии - "разловить"- это поймать на новую блесну больше, чем на проверенную и отработанную годами железку.
А так-то, да, раз ловил...