Подними себе настроение
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Пьют
как-то Василий Иваныч и Петька... Петька спрашивает:
- А откуда названия вин берутся? Василий Иваныч:
- Ну, значит, как вино получается: берут большой чан с виноградом, залезают туда мужики и начинают топтать... Когда сок доходит до портков - это портвейн, когда выше - это херес, а ежели еще выше - то это мудера.
Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно
Все беды от водки. В лучшем случае - от коньяка.
- А люди-то что там делали?
- Орали: "Горько"!

- А откуда названия вин берутся? Василий Иваныч:
- Ну, значит, как вино получается: берут большой чан с виноградом, залезают туда мужики и начинают топтать... Когда сок доходит до портков - это портвейн, когда выше - это херес, а ежели еще выше - то это мудера.

Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно
Все беды от водки. В лучшем случае - от коньяка.
- А люди-то что там делали?
- Орали: "Горько"!

Старость - это бинокль в прошлое, а молодость - микроскоп в будущее.
Ринат, от таких шаров и концов одни спасительницы - бабы
В секс шопах наверняка есть подобные "спасательные" средства, только в уменьшенном варианте.
Старый анекдот:
На заправке заправляется АИ-98 дорогущий спортивный мерс, Из кустов подходит мужик затрапезного вида и просит плеснуть чуток в ладошки дорого топлива. В принципе - не жалко, хозяин авто наливает в подставленные ладошки топливо. Мужик уходит в кусты.
Водитель заинтригован и тоже следует за ним. За заправкой он видит страдальца яростно занимающегося мастурбацией.
Возмущению нет предела.
-"ты че сука, ради такой херни меня отвлекал! Дро...л бы и людей не беспокоил, или вон бы 92-го бы с жигуля слил!"
Тот отвечает - " С 92-го у меня пальцы стучат!"

В секс шопах наверняка есть подобные "спасательные" средства, только в уменьшенном варианте.

Старый анекдот:
На заправке заправляется АИ-98 дорогущий спортивный мерс, Из кустов подходит мужик затрапезного вида и просит плеснуть чуток в ладошки дорого топлива. В принципе - не жалко, хозяин авто наливает в подставленные ладошки топливо. Мужик уходит в кусты.
Водитель заинтригован и тоже следует за ним. За заправкой он видит страдальца яростно занимающегося мастурбацией.
Возмущению нет предела.
-"ты че сука, ради такой херни меня отвлекал! Дро...л бы и людей не беспокоил, или вон бы 92-го бы с жигуля слил!"
Тот отвечает - " С 92-го у меня пальцы стучат!"
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?!
10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок.</DIV><DIV></DIV><DIV></DIV>
2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?!
10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок.</DIV><DIV></DIV><DIV></DIV>
— По сведениям из источников, стало известно, что в ближайшее время под запрет попадут автомобили с правым рулем, верхними педалями и задним лобовым стеклом. Это серьезно ударит по отечественному автопрому, выпускающему именно такие автомобили.
— Волобойские экологи бьют тревогу. Численность алтайских горных баранов сократилась до предела, а значит, на грани вымирания находится следующее звено пищевой цепочки — чиновники, которые питаются баранами с помощью вертолета.
— Возбуждено уголовное дело против чиновников, охотившихся на Алтае на животных из Красной книги. Группа высших чинов из СКП готовится к проведению следственного эксперимента на месте. Уже арендован вертолет, куплены пулеметы и водка.
Оригинал http://www.novayagazeta.ru/data/2009/049/04.html
— Волобойские экологи бьют тревогу. Численность алтайских горных баранов сократилась до предела, а значит, на грани вымирания находится следующее звено пищевой цепочки — чиновники, которые питаются баранами с помощью вертолета.
— Возбуждено уголовное дело против чиновников, охотившихся на Алтае на животных из Красной книги. Группа высших чинов из СКП готовится к проведению следственного эксперимента на месте. Уже арендован вертолет, куплены пулеметы и водка.
Оригинал http://www.novayagazeta.ru/data/2009/049/04.html
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
43rus, здорово!
особенно актуальны пункты 6 и 9

особенно актуальны пункты 6 и 9

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Мазда - зум-зум.
Тойота - управляй мечтой.
Ниссан - превосходя ожидания.
Форд - почувствуй разницу.
Вольво - опробуй самое новое.
Субару - Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа - искуство удивлять.
Хёнде - выбери свой путь.
Сааб - управляй силой мысли.
Митсубиси - перемены к лучшему.
Додж - все или ничего!
БМВ - c удовольствием за рулем.
Ауди - превосходство высоких технологий.
Инфинити - бунтующая страсть.
Шкода - просто гениально.
Ленд-ровер - будь выше.
.....
ВАЗ - не ссы, доедем)
Тойота - управляй мечтой.
Ниссан - превосходя ожидания.
Форд - почувствуй разницу.
Вольво - опробуй самое новое.
Субару - Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа - искуство удивлять.
Хёнде - выбери свой путь.
Сааб - управляй силой мысли.
Митсубиси - перемены к лучшему.
Додж - все или ничего!
БМВ - c удовольствием за рулем.
Ауди - превосходство высоких технологий.
Инфинити - бунтующая страсть.
Шкода - просто гениально.
Ленд-ровер - будь выше.
.....
ВАЗ - не ссы, доедем)
Я против платной рыбалки на своей родной реке!
Boroda,
Если было , не пинайтесь, не специально
...
Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ж#пе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь?!
- Да вот, еду...
- Афуе#ь просто!!! Я толкаю, а он, б%#?ь, едет!..
Класификация мужского пуза:
1. не видно когда висит.
2. не видно когда стоит.
3. не видно кто сосет.
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему:
- Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное...
- Что, подкашиваются?
- Нет, раздвигаются.
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.

Если было , не пинайтесь, не специально

Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ж#пе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь?!
- Да вот, еду...
- Афуе#ь просто!!! Я толкаю, а он, б%#?ь, едет!..
Класификация мужского пуза:
1. не видно когда висит.
2. не видно когда стоит.
3. не видно кто сосет.
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему:
- Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное...
- Что, подкашиваются?
- Нет, раздвигаются.
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Встречаются два зайца, у одного перебита лапка.
- На охоте?
- На охоте...
- Охотник?
- Охотник...
- Подстрелил?
- Да нет, наступил...
Возвратившись с охоты, муж звонит жене:
- Дорогая, можешь радоваться, теперь целый месяц мяса в магазине покупать не
будешь.
- Ты что, лося убил ? - с восторгом спрашивает она.
- Да нет, пропил получку.
Мужик пошел в тайгу на охоту. Заблудился. Ночь. Холод.Страшно.
Стоит, орёт:
- Ау! Помогите! Есть тут кто-нибудь?
Вдруг чувствует, кто-то сзади за плечо трогает. Оборачивается - там
огромный медведь, спрашивает: - Ну я есть! Легче стало?
Один охотник другому:
- Знаешь, у меня странная собака.
Когда я стреляю, она падает на землю и катается от хохота!
- А что она делает если ты попадаешь?
- Не знаю, она у меня только 3 года.
Два приятеля были на рыбалке. Одному повезло: он вытащил крупного
леща, который неистово дергался и никак не давался в руки.
- Послушай, как мне его прикончить? - спросил удачливый рыболов.
- А ты его утопи!
- Как вы могли выстрелить в своего старого приятеля?!
- Мне показалось, что это олень в кустах.
- Но потом вы поняли, что ошиблись?
- Только когда олень выстрелил в меня.
- На охоте?
- На охоте...
- Охотник?
- Охотник...
- Подстрелил?
- Да нет, наступил...
Возвратившись с охоты, муж звонит жене:
- Дорогая, можешь радоваться, теперь целый месяц мяса в магазине покупать не
будешь.
- Ты что, лося убил ? - с восторгом спрашивает она.
- Да нет, пропил получку.
Мужик пошел в тайгу на охоту. Заблудился. Ночь. Холод.Страшно.
Стоит, орёт:
- Ау! Помогите! Есть тут кто-нибудь?
Вдруг чувствует, кто-то сзади за плечо трогает. Оборачивается - там
огромный медведь, спрашивает: - Ну я есть! Легче стало?
Один охотник другому:
- Знаешь, у меня странная собака.
Когда я стреляю, она падает на землю и катается от хохота!
- А что она делает если ты попадаешь?
- Не знаю, она у меня только 3 года.
Два приятеля были на рыбалке. Одному повезло: он вытащил крупного
леща, который неистово дергался и никак не давался в руки.
- Послушай, как мне его прикончить? - спросил удачливый рыболов.
- А ты его утопи!
- Как вы могли выстрелить в своего старого приятеля?!
- Мне показалось, что это олень в кустах.
- Но потом вы поняли, что ошиблись?
- Только когда олень выстрелил в меня.
Пошёл мужик на охоту. Подходит к берлоге медведя, сунул в берлогу ствол, выстрелил раз-другой. Вылез медведь и говорит:
- Мужик, либо я тебя заломаю, либо тр@хну, выбирай! Делать нечего, жить-то хочется... Но обиду на окаянного затаил, пошёл домой, достал пулемет, вернулся к месту бесчестия (берлоге), расстрелял в неё весь боекомплект. Вылезает медведь, говорит:
- Мужик, либо я тебя опять тр@хну, либо заломаю насмерть, выбирай! Выжил мужик и на этот раз, но обида пуще прежней не давала жить. Пошёл
домой, достал динамит, решил взорвать аспида подлого, вернулся к берлоге, обложил её со всех сторон динамитом, укрылся
неподалёку, взорвал. Позади него голос медведя:
- Мужик, я чего-то не понял, ты охотник или п@дор?
- Мужик, либо я тебя заломаю, либо тр@хну, выбирай! Делать нечего, жить-то хочется... Но обиду на окаянного затаил, пошёл домой, достал пулемет, вернулся к месту бесчестия (берлоге), расстрелял в неё весь боекомплект. Вылезает медведь, говорит:
- Мужик, либо я тебя опять тр@хну, либо заломаю насмерть, выбирай! Выжил мужик и на этот раз, но обида пуще прежней не давала жить. Пошёл
домой, достал динамит, решил взорвать аспида подлого, вернулся к берлоге, обложил её со всех сторон динамитом, укрылся
неподалёку, взорвал. Позади него голос медведя:
- Мужик, я чего-то не понял, ты охотник или п@дор?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic244318.html вот. Если Док увидит может как нибудь прокаментирует? 

Smit777 писал(а):может как нибудь прокаментирует?

Какие тут коментарии....
Как в анекдоте - можно ли забеременеть от ваты? Ответ - Да, если ее надергать из матраса в казарме.
И - "сынок! Сколько раз тебе говорить! Чтобы правильно надеть трусы коричневое пятнышко должно быть сзади, а желтое спереди!"
Следы высохшей спермы легко найти на белье с помощью ультрафиолетового фонарика, они слабо светятся в УФ. (кому очень нужно -такой есть у Глеба

Высахшие сперматозоиды (впрочем, как и проглоченные) не опасны!

Smit777, приманки подсвечивать! А ты про что подумал?