Звёзды на льду.

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Звёзды на льду.

Сообщение niaz » 31 окт 2008 07:57

Вы не подскажете: где в правилах написано за что снимают, а за что дают голоса?...а то у меня было много звездочек, затем вовсе не стало, даже красная была, а сейчас ромбики какие -то. И в чем разница-то? Для чего они? (звезды и ромбики)
Рыбалка-это великое счастье общения с природой!

Glide

Сообщение Glide » 31 окт 2008 08:30

niaz, Привет, Нияз! Это в правилах не прописано, Это кнут :punish: и пряник :bl: форума. Общественное мнение, так сказать. Понравился пост человека - жмешь+, нет- тады -
Это не обязательно. Каждый решает лично, кому, когда и куда нажать :)
Ни на что это не влияет, никаких санкций за минус не предусмотрено.
Однако, я думаю, что если звезды пошли на убыль- надо посмотреть на себя, в первую очередь. Если всегда уважать собеседника, и себя, конечно, то все будет хорошо! :bl:
С уважением, Ильдус.

Зы. тута прочти viewtopic,t,2518.html

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 31 окт 2008 15:46

Ильдус а красная звезда что означает?

Uncle

Сообщение Uncle » 31 окт 2008 16:24

Doctor писал(а):Ильдус а красная звезда что означает?
Это значит - в минуса ушел.
С уважением, Uncle

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 31 окт 2008 16:41

вот ведь времена...было время когда было почетно иметь красную звезду :D
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

Glide

Сообщение Glide » 31 окт 2008 17:50

Uncle писал(а):
С уважением, Uncle
Спасибо, Uncle! :)
Еще: подведите курсор на звезду-увидите репутацию в попугаях! :bg: :cw: :crazy:

Shadow

Сообщение Shadow » 31 окт 2008 18:42

Uncle писал(а):
С уважением, Uncle
Игорь, не ушел - отправили. :-)

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 31 окт 2008 21:02

azatei84 писал(а):Игорь, не ушел - отправили
-На пенсию по инвалидности, но с почетом!- орден "красной звезды" :D :D

Shadow

Сообщение Shadow » 31 окт 2008 21:30

Doctor писал(а):
azatei84 писал(а):Игорь, не ушел - отправили
-На пенсию по инвалидности, но с почетом!- орден "красной звезды" :D :D

:D :D :D

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 09 ноя 2008 00:41

Прочитал я все что касается :( раздачи репутации! И "Зачем?.." тоже прочитал!...И не могу никак понять: Все-таки для чего это нужно? Неужели это стало причиной разделения Форума! Серьезно, просто не понятно: "-взрослые дядьки мерятся пис..ми!" (цитата Микояна)...Если честно, то Хочется видеть и знать в лицо своих "благодетелей", раздающих на право и налево "минусы"! Да и "ВИДИМОСТЬ" дающего оценку, мне кажется более честный подход к оценки себе подобного! Очень Хочется делать добро! Пишу в надежде на ПОНИМАНИЕ! Мы здесь не для того, чтобы сраться друг с другом, а ради обмена информацией по любимой теме!

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 09 ноя 2008 00:47

niaz писал(а):Если честно, то Хочется видеть и знать в лицо своих "благодетелей", раздающих на право и налево "минусы"!
На мою аватару посмотри.
Увидел?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 09 ноя 2008 00:51

Dima K,
передаю ПРИВЕТ! Остальное при встрече!

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 09 ноя 2008 00:58

niaz, это угроза?

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 09 ноя 2008 00:59

niaz,
горячие финские парни....
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 09 ноя 2008 01:01

Dima K,
Предложение!

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 09 ноя 2008 01:09

niaz, я не пойму, чё ты предлагаешь? Встретится? Мне с тобой?
Зачем???

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 09 ноя 2008 01:16

Dima K,
Выяснить! Чем я тебя досадил, что ты меня "минусами" кроешь? Просто интересно! Правил я не нарушаю! Личной неприязни вроде нет! Так в чем дело? Разъясни?

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 09 ноя 2008 01:39

niaz писал(а):что ты меня "минусами" кроешь
Ну кроешь это громко сказано-моих минусов там всего 2.
А за что?
Один был за это viewtopic,t,4700.html
Второй за неуёмный флуд.

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 09 ноя 2008 01:57

Dima K,
Тебе отчеты не понравились? И в чем мой флуд? и вообще,что это за понятие такое? Если в смысле разговора не по теме, то форум для этого и существует, чтобы обсуждать темы всесторонне! Ставить "минус" или "плюс" право каждого! Я против этого ничего не имею, но я что-то не наблюдаю, положительной динамики в общении...если Вы междусобойчиком (это не относится к Форуму вцелом) решаете кого гнобить, а кого возвышать, то это не по человече! Это приводит к нездоровой атмосфере!

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 09 ноя 2008 02:08

niaz, поверь мне на слово, никаких "междусобойчиков" нет и никто никого толпой не гнобит. По крайней мере мне такие случаи не известны.
Насчёт всего остального-я сказал за что "минусы" вкатал, а положительная динамика полностью в твоих руках.
И на этом обсуждение данной темы для себя считаю закрытым.

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 09 ноя 2008 02:28

Да...Лучше новые отчеты подготовлю! А то давно не писал по теме!!! :)

Uncle

Сообщение Uncle » 09 ноя 2008 09:15

niaz писал(а):Неужели это стало причиной разделения Форума!
Да вроде Форум и не делился... :) Или я что-то как всегда пропустил? :D Люди высказывают свою оценку действиям окружающих и учитывают оценку своих действий. Именно этим человек и отличается от всех прочих существ, живущих сообществами. Мне тоже не нравится анонимность +/-, но мне не интересно знать - кто, мне интересно знать - за что. Что я сделал неправильно - вот что интересно. Мне недавно тоже кто-то минус влепил... :) "За что???!!!" :x :lol: :lol: :lol:
Насчет междусобойчиков. Если, например, я с Вами поцапался (причем я не прав) на Форуме, а Ваши друзья стали мне ставить минуса - это как, нормально? Да! А если я прав, даже с точки зрения Ваших друзей?...
В том что на Форуме имеется система сигнализации - по моему это хорошо. У человека должна иметься возможность узнать мнение окружающих. Можно сказать словами, да, но после появления мобильной сотовой связи зачем-то появился такой сервис как СМС. Не будем про цену! Есть сведения, что крупные сотовые операторы большую долю прибыли имеют именно с СМС.
Очень удачный, с моей точки зрения, пример пользы сигнализации: если человек пытается скинуть со спины мешок цемента, а вы видите, что он его поставит в лужу, не тратьте время на фразу: не ставь мешок, испортишь... Он все равно сначала сделает свое дело (поставит мешок в лужу), а потом станет разбираться с вашей просьбой :) В этот момент надо просто сказать (но с выражением и громко :) ) "...ля!" Вы будете удивлены, но это стопудово работает.
На счет отсутствия положительной динамики. Скорее всего Вы не реагируете на сигнализацию :( (если честно, то - Вы такой по жизни, это я Вам могу показать (написал было "доказать", но там доказательств не требуется :( ) на примере всего одного Вашего недавнего топика ) .
И еще о сигналах. В чужих критических словах человек всегда!!! будет искать зацепки и оправдания, скрытый наезд и прочий негатив. Природа такая :) А с отрицательным сигналом человек разбирается с помощью анализа своих!!! действий. Есть конечно люди, которые при любом сигнале реагируют по принципу: "А ты кто такой, в натуре?!!!", но к подавляющему большинству форумчан это не относится. :)
С уважением, Uncle

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 09 ноя 2008 09:46

Uncle,
Вы очень мудрено и витиевато излагаете мысли! Задаю конкретный вопрос: "ЧТО я делаю не так на Форуме?"...Кого я обидел? Или оскорбил?
Uncle писал(а):Скорее всего Вы не реагируете на сигнализацию (если честно, то - Вы такой по жизни. Это я Вам могу показать (написал было "доказать", но там доказательств не требуется ) на примере всего одного Вашего недавнего топика
А в своем недавнем топики, я :) отстаивал СВОЮ точку зрения и всего-то! Я ее никому не навязываю :D ! Имеем же мы право отстаивать свою :wink:
Uncle писал(а):В чужих критических словах человек всегда!!! будет искать зацепки и оправдания, скрытый наезд и прочий негатив. Природа такая А с отрицательным сигналом человек разбирается с помощью анализа своих!!! действий
позицию!?
Так об этом и речь! Уважаемый! Чтобы знать с чем бороться, нужно знать с ЧЕМ!!! Или "спасение утопающего, дело рук самого утопающего!" :D , ...Здесь нужна система объективного рейтинга!!! Каждому по заслугам, по конкретно выложенной информации в Форуме! В противном случае получается неприглядная картина, заручившись поддержкой можно достич "Звездных" высот совершенно не бывая на рыбалки.... :D

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 09 ноя 2008 09:54

Uncle,
Предлагаю добавить кретерий :) объективности к действиям рыбака!!! Ну скажем: 2 поездки с фотоотчетами- 1 звездочка, Эксперемент с новой :D снастью -еще одна! ЭТО ПРИЦИП НЕЗАВИСИМОГО ПООЩЕРЕНИЯ! Это стимулирует нас в большей степени (нас-я имею в виду рыбаков!)
...а сейчас принцип: "Рожей не вышел-получай"!!!! :D ..Если честно я за рейтинг :wink: не переживаю!...Свой потенциал я знаю..просто я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! :D

Uncle

Сообщение Uncle » 09 ноя 2008 10:01

niaz писал(а):я Smile отстаивал СВОЮ точку зрения и всего-то!
Нет, я имел ввиду совсем другой топик:
"Недавно по пантонке еду, мужик тащит, я остановился! Все вокруг сигналят, ааа пофиг, пока он не вытащил, я стоял! "
Мне кажется, разгадка где то сдесь :)
С уважением, Uncle
PS Пойду-ка я лучше на речку, все одно - приятней! :D

Sopro
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sopro » 09 ноя 2008 10:06

Репутация, рейтинги, звания всякие на форумах - от лукавого, ей-богу. Там, где от них отказались, стало спокойнее, деловитее, не стало лавины пустопорожних постов. А жилка осталась.
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7)Изображение

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 09 ноя 2008 10:11

Sopro, :b: :b: :b: :b: :b: :b: :b: :b: :b: :b: :b: :b: :b: :b: :b: :b: :b: :b: :b:
Тысячу раз с Вами СОГЛАСЕН!

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 09 ноя 2008 10:16

Uncle,
Uncle писал(а):Нет, я имел ввиду совсем другой топик:

"Недавно по пантонке еду, мужик тащит, я остановился! Все вокруг сигналят, ааа пофиг, пока он не вытащил, я стоял! "

Мне кажется, разгадка где то сдесь
Нечем возразить))))...тут ВЫ в точку! :D ...за рыбалку жизнь отдам! :)
Uncle писал(а):Пойду-ка я лучше на речку, все одно - приятней!
...Меня тоже с утра свербит, за спин взяться хочется, но Друга сегодня нужно поздравить! :D к Игорю на Денюху идти, сейчас за подарком с Анатоличем! Удачи на реке, :wink: если собиретесь!!!

Glide

Сообщение Glide » 09 ноя 2008 13:28

niaz писал(а):Uncle,
Uncle писал(а):Нет, я имел ввиду совсем другой топик:

Мне кажется, разгадка где то сдесь
Нечем возразить))))...тут ВЫ в точку! :D ...за рыбалку жизнь отдам! :)
Привет, Нияз! А может в одной из тех машин, котрые за тобой, и сигналят, кто-то тоже жизнь отдает, или кто-то рождается :x

Зы. Мои поздравления Игорю тоже передай! :bl: :beeeer:

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 09 ноя 2008 13:32

ДОРОГИЕ МОИ люди.... :lol: меня недавно надоумили и показали КАК всё это делается....хотите репутацию поднять за 1000рейтингов и большущую звезду себе нацепитьть.... :lol: :lol: невпадайте в детство и необращайте на это внимания....так ли это важно для Вас ?
Слава богу что админы додумались удалить скрытые ветки....хотя кое где они существуют.
Ник Zemlяk забит!

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»