Звёзды на льду.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Звёзды на льду.
Вы не подскажете: где в правилах написано за что снимают, а за что дают голоса?...а то у меня было много звездочек, затем вовсе не стало, даже красная была, а сейчас ромбики какие -то. И в чем разница-то? Для чего они? (звезды и ромбики)
Рыбалка-это великое счастье общения с природой!
-
Glide
niaz, Привет, Нияз! Это в правилах не прописано, Это кнут
и пряник
форума. Общественное мнение, так сказать. Понравился пост человека - жмешь+, нет- тады -
Это не обязательно. Каждый решает лично, кому, когда и куда нажать
Ни на что это не влияет, никаких санкций за минус не предусмотрено.
Однако, я думаю, что если звезды пошли на убыль- надо посмотреть на себя, в первую очередь. Если всегда уважать собеседника, и себя, конечно, то все будет хорошо!
С уважением, Ильдус.
Зы. тута прочти viewtopic,t,2518.html
Это не обязательно. Каждый решает лично, кому, когда и куда нажать
Ни на что это не влияет, никаких санкций за минус не предусмотрено.
Однако, я думаю, что если звезды пошли на убыль- надо посмотреть на себя, в первую очередь. Если всегда уважать собеседника, и себя, конечно, то все будет хорошо!
С уважением, Ильдус.
Зы. тута прочти viewtopic,t,2518.html
-
Uncle
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец

-
Glide
-
Shadow
-
Shadow
Прочитал я все что касается
раздачи репутации! И "Зачем?.." тоже прочитал!...И не могу никак понять: Все-таки для чего это нужно? Неужели это стало причиной разделения Форума! Серьезно, просто не понятно: "-взрослые дядьки мерятся пис..ми!" (цитата Микояна)...Если честно, то Хочется видеть и знать в лицо своих "благодетелей", раздающих на право и налево "минусы"! Да и "ВИДИМОСТЬ" дающего оценку, мне кажется более честный подход к оценки себе подобного! Очень Хочется делать добро! Пишу в надежде на ПОНИМАНИЕ! Мы здесь не для того, чтобы сраться друг с другом, а ради обмена информацией по любимой теме!
Ну кроешь это громко сказано-моих минусов там всего 2.niaz писал(а):что ты меня "минусами" кроешь
А за что?
Один был за это viewtopic,t,4700.html
Второй за неуёмный флуд.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K,
Тебе отчеты не понравились? И в чем мой флуд? и вообще,что это за понятие такое? Если в смысле разговора не по теме, то форум для этого и существует, чтобы обсуждать темы всесторонне! Ставить "минус" или "плюс" право каждого! Я против этого ничего не имею, но я что-то не наблюдаю, положительной динамики в общении...если Вы междусобойчиком (это не относится к Форуму вцелом) решаете кого гнобить, а кого возвышать, то это не по человече! Это приводит к нездоровой атмосфере!
Тебе отчеты не понравились? И в чем мой флуд? и вообще,что это за понятие такое? Если в смысле разговора не по теме, то форум для этого и существует, чтобы обсуждать темы всесторонне! Ставить "минус" или "плюс" право каждого! Я против этого ничего не имею, но я что-то не наблюдаю, положительной динамики в общении...если Вы междусобойчиком (это не относится к Форуму вцелом) решаете кого гнобить, а кого возвышать, то это не по человече! Это приводит к нездоровой атмосфере!
niaz, поверь мне на слово, никаких "междусобойчиков" нет и никто никого толпой не гнобит. По крайней мере мне такие случаи не известны.
Насчёт всего остального-я сказал за что "минусы" вкатал, а положительная динамика полностью в твоих руках.
И на этом обсуждение данной темы для себя считаю закрытым.
Насчёт всего остального-я сказал за что "минусы" вкатал, а положительная динамика полностью в твоих руках.
И на этом обсуждение данной темы для себя считаю закрытым.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
-
Uncle
Да вроде Форум и не делился...niaz писал(а):Неужели это стало причиной разделения Форума!
Насчет междусобойчиков. Если, например, я с Вами поцапался (причем я не прав) на Форуме, а Ваши друзья стали мне ставить минуса - это как, нормально? Да! А если я прав, даже с точки зрения Ваших друзей?...
В том что на Форуме имеется система сигнализации - по моему это хорошо. У человека должна иметься возможность узнать мнение окружающих. Можно сказать словами, да, но после появления мобильной сотовой связи зачем-то появился такой сервис как СМС. Не будем про цену! Есть сведения, что крупные сотовые операторы большую долю прибыли имеют именно с СМС.
Очень удачный, с моей точки зрения, пример пользы сигнализации: если человек пытается скинуть со спины мешок цемента, а вы видите, что он его поставит в лужу, не тратьте время на фразу: не ставь мешок, испортишь... Он все равно сначала сделает свое дело (поставит мешок в лужу), а потом станет разбираться с вашей просьбой
На счет отсутствия положительной динамики. Скорее всего Вы не реагируете на сигнализацию
И еще о сигналах. В чужих критических словах человек всегда!!! будет искать зацепки и оправдания, скрытый наезд и прочий негатив. Природа такая
С уважением, Uncle
Uncle,
Вы очень мудрено и витиевато излагаете мысли! Задаю конкретный вопрос: "ЧТО я делаю не так на Форуме?"...Кого я обидел? Или оскорбил?
отстаивал СВОЮ точку зрения и всего-то! Я ее никому не навязываю
! Имеем же мы право отстаивать свою
Так об этом и речь! Уважаемый! Чтобы знать с чем бороться, нужно знать с ЧЕМ!!! Или "спасение утопающего, дело рук самого утопающего!"
, ...Здесь нужна система объективного рейтинга!!! Каждому по заслугам, по конкретно выложенной информации в Форуме! В противном случае получается неприглядная картина, заручившись поддержкой можно достич "Звездных" высот совершенно не бывая на рыбалки.... 
Вы очень мудрено и витиевато излагаете мысли! Задаю конкретный вопрос: "ЧТО я делаю не так на Форуме?"...Кого я обидел? Или оскорбил?
А в своем недавнем топики, яUncle писал(а):Скорее всего Вы не реагируете на сигнализацию (если честно, то - Вы такой по жизни. Это я Вам могу показать (написал было "доказать", но там доказательств не требуется ) на примере всего одного Вашего недавнего топика
позицию!?Uncle писал(а):В чужих критических словах человек всегда!!! будет искать зацепки и оправдания, скрытый наезд и прочий негатив. Природа такая А с отрицательным сигналом человек разбирается с помощью анализа своих!!! действий
Так об этом и речь! Уважаемый! Чтобы знать с чем бороться, нужно знать с ЧЕМ!!! Или "спасение утопающего, дело рук самого утопающего!"
Uncle,
Предлагаю добавить кретерий
объективности к действиям рыбака!!! Ну скажем: 2 поездки с фотоотчетами- 1 звездочка, Эксперемент с новой
снастью -еще одна! ЭТО ПРИЦИП НЕЗАВИСИМОГО ПООЩЕРЕНИЯ! Это стимулирует нас в большей степени (нас-я имею в виду рыбаков!)
...а сейчас принцип: "Рожей не вышел-получай"!!!!
..Если честно я за рейтинг
не переживаю!...Свой потенциал я знаю..просто я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! 
Предлагаю добавить кретерий
...а сейчас принцип: "Рожей не вышел-получай"!!!!
-
Uncle
Нет, я имел ввиду совсем другой топик:niaz писал(а):я Smile отстаивал СВОЮ точку зрения и всего-то!
"Недавно по пантонке еду, мужик тащит, я остановился! Все вокруг сигналят, ааа пофиг, пока он не вытащил, я стоял! "
Мне кажется, разгадка где то сдесь
С уважением, Uncle
PS Пойду-ка я лучше на речку, все одно - приятней!
Uncle,
...за рыбалку жизнь отдам!
к Игорю на Денюху идти, сейчас за подарком с Анатоличем! Удачи на реке,
если собиретесь!!!
Нечем возразить))))...тут ВЫ в точку!Uncle писал(а):Нет, я имел ввиду совсем другой топик:
"Недавно по пантонке еду, мужик тащит, я остановился! Все вокруг сигналят, ааа пофиг, пока он не вытащил, я стоял! "
Мне кажется, разгадка где то сдесь
...Меня тоже с утра свербит, за спин взяться хочется, но Друга сегодня нужно поздравить!Uncle писал(а):Пойду-ка я лучше на речку, все одно - приятней!
-
Glide
Привет, Нияз! А может в одной из тех машин, котрые за тобой, и сигналят, кто-то тоже жизнь отдает, или кто-то рождаетсяniaz писал(а):Uncle,Нечем возразить))))...тут ВЫ в точку!Uncle писал(а):Нет, я имел ввиду совсем другой топик:
Мне кажется, разгадка где то сдесь...за рыбалку жизнь отдам!
![]()
Зы. Мои поздравления Игорю тоже передай!
ДОРОГИЕ МОИ люди....
меня недавно надоумили и показали КАК всё это делается....хотите репутацию поднять за 1000рейтингов и большущую звезду себе нацепитьть....
невпадайте в детство и необращайте на это внимания....так ли это важно для Вас ?
Слава богу что админы додумались удалить скрытые ветки....хотя кое где они существуют.
Слава богу что админы додумались удалить скрытые ветки....хотя кое где они существуют.
Ник Zemlяk забит!

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... ©