Звёзды на льду.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Звёзды на льду.
Вы не подскажете: где в правилах написано за что снимают, а за что дают голоса?...а то у меня было много звездочек, затем вовсе не стало, даже красная была, а сейчас ромбики какие -то. И в чем разница-то? Для чего они? (звезды и ромбики)
Рыбалка-это великое счастье общения с природой!
niaz, Привет, Нияз! Это в правилах не прописано, Это кнут
и пряник
форума. Общественное мнение, так сказать. Понравился пост человека - жмешь+, нет- тады -
Это не обязательно. Каждый решает лично, кому, когда и куда нажать
Ни на что это не влияет, никаких санкций за минус не предусмотрено.
Однако, я думаю, что если звезды пошли на убыль- надо посмотреть на себя, в первую очередь. Если всегда уважать собеседника, и себя, конечно, то все будет хорошо!
С уважением, Ильдус.
Зы. тута прочти viewtopic,t,2518.html

Это не обязательно. Каждый решает лично, кому, когда и куда нажать

Ни на что это не влияет, никаких санкций за минус не предусмотрено.
Однако, я думаю, что если звезды пошли на убыль- надо посмотреть на себя, в первую очередь. Если всегда уважать собеседника, и себя, конечно, то все будет хорошо!

С уважением, Ильдус.
Зы. тута прочти viewtopic,t,2518.html
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Прочитал я все что касается
раздачи репутации! И "Зачем?.." тоже прочитал!...И не могу никак понять: Все-таки для чего это нужно? Неужели это стало причиной разделения Форума! Серьезно, просто не понятно: "-взрослые дядьки мерятся пис..ми!" (цитата Микояна)...Если честно, то Хочется видеть и знать в лицо своих "благодетелей", раздающих на право и налево "минусы"! Да и "ВИДИМОСТЬ" дающего оценку, мне кажется более честный подход к оценки себе подобного! Очень Хочется делать добро! Пишу в надежде на ПОНИМАНИЕ! Мы здесь не для того, чтобы сраться друг с другом, а ради обмена информацией по любимой теме!

Ну кроешь это громко сказано-моих минусов там всего 2.niaz писал(а):что ты меня "минусами" кроешь
А за что?
Один был за это viewtopic,t,4700.html
Второй за неуёмный флуд.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Dima K,
Тебе отчеты не понравились? И в чем мой флуд? и вообще,что это за понятие такое? Если в смысле разговора не по теме, то форум для этого и существует, чтобы обсуждать темы всесторонне! Ставить "минус" или "плюс" право каждого! Я против этого ничего не имею, но я что-то не наблюдаю, положительной динамики в общении...если Вы междусобойчиком (это не относится к Форуму вцелом) решаете кого гнобить, а кого возвышать, то это не по человече! Это приводит к нездоровой атмосфере!
Тебе отчеты не понравились? И в чем мой флуд? и вообще,что это за понятие такое? Если в смысле разговора не по теме, то форум для этого и существует, чтобы обсуждать темы всесторонне! Ставить "минус" или "плюс" право каждого! Я против этого ничего не имею, но я что-то не наблюдаю, положительной динамики в общении...если Вы междусобойчиком (это не относится к Форуму вцелом) решаете кого гнобить, а кого возвышать, то это не по человече! Это приводит к нездоровой атмосфере!
niaz, поверь мне на слово, никаких "междусобойчиков" нет и никто никого толпой не гнобит. По крайней мере мне такие случаи не известны.
Насчёт всего остального-я сказал за что "минусы" вкатал, а положительная динамика полностью в твоих руках.
И на этом обсуждение данной темы для себя считаю закрытым.
Насчёт всего остального-я сказал за что "минусы" вкатал, а положительная динамика полностью в твоих руках.
И на этом обсуждение данной темы для себя считаю закрытым.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Да вроде Форум и не делился...niaz писал(а):Неужели это стало причиной разделения Форума!

Насчет междусобойчиков. Если, например, я с Вами поцапался (причем я не прав) на Форуме, а Ваши друзья стали мне ставить минуса - это как, нормально? Да! А если я прав, даже с точки зрения Ваших друзей?...
В том что на Форуме имеется система сигнализации - по моему это хорошо. У человека должна иметься возможность узнать мнение окружающих. Можно сказать словами, да, но после появления мобильной сотовой связи зачем-то появился такой сервис как СМС. Не будем про цену! Есть сведения, что крупные сотовые операторы большую долю прибыли имеют именно с СМС.
Очень удачный, с моей точки зрения, пример пользы сигнализации: если человек пытается скинуть со спины мешок цемента, а вы видите, что он его поставит в лужу, не тратьте время на фразу: не ставь мешок, испортишь... Он все равно сначала сделает свое дело (поставит мешок в лужу), а потом станет разбираться с вашей просьбой

На счет отсутствия положительной динамики. Скорее всего Вы не реагируете на сигнализацию

И еще о сигналах. В чужих критических словах человек всегда!!! будет искать зацепки и оправдания, скрытый наезд и прочий негатив. Природа такая

С уважением, Uncle
Uncle,
Вы очень мудрено и витиевато излагаете мысли! Задаю конкретный вопрос: "ЧТО я делаю не так на Форуме?"...Кого я обидел? Или оскорбил?
отстаивал СВОЮ точку зрения и всего-то! Я ее никому не навязываю
! Имеем же мы право отстаивать свою
Так об этом и речь! Уважаемый! Чтобы знать с чем бороться, нужно знать с ЧЕМ!!! Или "спасение утопающего, дело рук самого утопающего!"
, ...Здесь нужна система объективного рейтинга!!! Каждому по заслугам, по конкретно выложенной информации в Форуме! В противном случае получается неприглядная картина, заручившись поддержкой можно достич "Звездных" высот совершенно не бывая на рыбалки.... 
Вы очень мудрено и витиевато излагаете мысли! Задаю конкретный вопрос: "ЧТО я делаю не так на Форуме?"...Кого я обидел? Или оскорбил?
А в своем недавнем топики, яUncle писал(а):Скорее всего Вы не реагируете на сигнализацию (если честно, то - Вы такой по жизни. Это я Вам могу показать (написал было "доказать", но там доказательств не требуется ) на примере всего одного Вашего недавнего топика

позицию!?Uncle писал(а):В чужих критических словах человек всегда!!! будет искать зацепки и оправдания, скрытый наезд и прочий негатив. Природа такая А с отрицательным сигналом человек разбирается с помощью анализа своих!!! действий
Так об этом и речь! Уважаемый! Чтобы знать с чем бороться, нужно знать с ЧЕМ!!! Или "спасение утопающего, дело рук самого утопающего!"

Uncle,
Предлагаю добавить кретерий
объективности к действиям рыбака!!! Ну скажем: 2 поездки с фотоотчетами- 1 звездочка, Эксперемент с новой
снастью -еще одна! ЭТО ПРИЦИП НЕЗАВИСИМОГО ПООЩЕРЕНИЯ! Это стимулирует нас в большей степени (нас-я имею в виду рыбаков!)
...а сейчас принцип: "Рожей не вышел-получай"!!!!
..Если честно я за рейтинг
не переживаю!...Свой потенциал я знаю..просто я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! 
Предлагаю добавить кретерий

...а сейчас принцип: "Рожей не вышел-получай"!!!!

Нет, я имел ввиду совсем другой топик:niaz писал(а):я Smile отстаивал СВОЮ точку зрения и всего-то!
"Недавно по пантонке еду, мужик тащит, я остановился! Все вокруг сигналят, ааа пофиг, пока он не вытащил, я стоял! "
Мне кажется, разгадка где то сдесь

С уважением, Uncle
PS Пойду-ка я лучше на речку, все одно - приятней!

Uncle,
...за рыбалку жизнь отдам!
к Игорю на Денюху идти, сейчас за подарком с Анатоличем! Удачи на реке,
если собиретесь!!!
Нечем возразить))))...тут ВЫ в точку!Uncle писал(а):Нет, я имел ввиду совсем другой топик:
"Недавно по пантонке еду, мужик тащит, я остановился! Все вокруг сигналят, ааа пофиг, пока он не вытащил, я стоял! "
Мне кажется, разгадка где то сдесь

...Меня тоже с утра свербит, за спин взяться хочется, но Друга сегодня нужно поздравить!Uncle писал(а):Пойду-ка я лучше на речку, все одно - приятней!

Привет, Нияз! А может в одной из тех машин, котрые за тобой, и сигналят, кто-то тоже жизнь отдает, или кто-то рождаетсяniaz писал(а):Uncle,Нечем возразить))))...тут ВЫ в точку!Uncle писал(а):Нет, я имел ввиду совсем другой топик:
Мне кажется, разгадка где то сдесь...за рыбалку жизнь отдам!
![]()

Зы. Мои поздравления Игорю тоже передай!

ДОРОГИЕ МОИ люди....
меня недавно надоумили и показали КАК всё это делается....хотите репутацию поднять за 1000рейтингов и большущую звезду себе нацепитьть....
невпадайте в детство и необращайте на это внимания....так ли это важно для Вас ?
Слава богу что админы додумались удалить скрытые ветки....хотя кое где они существуют.

Слава богу что админы додумались удалить скрытые ветки....хотя кое где они существуют.
Ник Zemlяk забит!