Спасибо!!! Игорешке обязательно поздравления передам!!!
Звёзды на льду.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Glide,
Там дорога широкая в 3 ряда, объехать можно!!! Но Обещаю больше
не буду! Просто мужичек так судака тащил, что у меня сердце застучало!!!..Я не в силах управлять
машиной был! Чесно! Чесно! Я правила ДД соблюдаю, даже аварийку
включил!
Мы ему такой классный подарок сейчас съездили купили! 
Рыбалка-это великое счастье общения с природой!
-
Glide
zemlСЏk,
Все
верно! Рейтинг ни на что не влияет, просто, если он (рейтинг) есть, хочется, чтобы он был
ОБЪЕКТИВНЫМ! Все должно быть по чесному
! Видить за что и кто тебе дает или отбирает! Правила для всех
едины! Как в спорте: пришел первым-1 место, вторым- 2-ое! Все видно и все понятно! Вот Тогда нужно будет думать, что выкладываешь на Форум!, а не флудить! Будут еще
интереснее материалы!!! Я только за
это!...мы правила не придумываем
мы их адаптируем!
Все
Нияз...без обид и упрёков...на форуме ВСЁ объективно,ВСЕ знают друг друга и если у человека резко пошли звёзды вверх....и цифры стали зашкаливать - форумчан(особенно кто уже давно здесь)-не обманешь.
Я даю плюсы очень редко....практически поступил так не более 5(пяти) раз....и чтобы их получить от меня....
-надо чтобы я ЗНАЛ этого человека...или хотя бы раз=два был сним в лодке, на берегу, у костра,или спорил бы с ним до хрипоты а затем признался бы что был неправ....
Минусы-неставил никому....по той же причине
А как говорит Гринго...
толкаться и А ты кто такой?....времени жалко
Нажить недругов-проще простого :? :? А вот сделать так чтобы тебя поняли и приняли.....
Я даю плюсы очень редко....практически поступил так не более 5(пяти) раз....и чтобы их получить от меня....
Минусы-неставил никому....по той же причине
А как говорит Гринго...
Ник Zemlяk забит!
LЁDчик_5510
Нужно конечно!))) По себе скажу: Мне очень приятно общаться в этом обществе! Но на замечания я реагирую болезненно...ну что поделать, характер такой! Мне кажутся они не всегда справедливыми!
..я около 30 своих собщений удалил... 
Иногда в порыве можно написать не совсем то что хочешь!LЁDчик_5510 писал(а):а Сейчас думать не нужно?
zemlСЏk,
Если бы все давали звезды как Вы
! То другое дело! Но ведь это не совсем так! "Имеющий уши-да услышит, имеющий глаз-да увидит!!! " как здесь дают или отбирают ...А в коллектив вливаются
в походных условиях! ( на реке) Надеюсь
это впереди! Я на своей гондоле могу присоединится к
любой Флотилии!
Если бы все давали звезды как Вы
любой Флотилии!
"Армия сильна своим солдатом!"zemlСЏk писал(а):А вот сделать так чтобы тебя поняли и приняли.....
-
Uncle
Присоединяюсь! Прошу удалить его звезду!Glide писал(а):Глеб, прошу удалить мою звезду.
1) Знать Ваше мнение,
2) Иметь возможность выразить свое одобрение. Минусы стараюсь не ставить, хотя грех был
С уважением ко всем участникам Форума, Uncle
Не понимаю... Что происходит? Зачем? Плюсы минусы, звежды малые большие,желтые красные, репутация и прочая хрень . Иной раз кажется что кто то до кого то докапался... И не имея желания обьяснить человеку разумно что не нравится, херачит минусы... Нехорошо это.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
Glide
Николай, 100 % согласен с тобой! В таком виде атрибутика не нужна, она вредна для обстановки на форуме.Nikolay писал(а):Не понимаю... Что происходит? Зачем? Плюсы минусы, звежды малые большие,желтые красные, репутация и прочая хрень . Иной раз кажется что кто то до кого то докапался... И не имея желания обьяснить человеку разумно что не нравится, херачит минусы... Нехорошо это.
Uncle (Игорь), вот если для пользы дела (я прекрасно понимаю о чем ты),
тогда нужно в движке форума сделать фичу (кнопку) за это сообщение сказали спасибо ..... человек
для каждого поста. И никаких минусов и плюсов, и тем более баллов и звезд. ИМХО.
Зы. niaz, В истории Форума, за такое короткое время, столько голосов еще никто не собирал!
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

А я сначало думал , что Ниязу Генерала дали
Красная звезда и 35 человек проголосовали
А если серьёзно , то Ильдус ох как прав. по поводу оценки сообщения.Это самая хорошая альтернатива пресловутым звёздам.
А так , звёзды - это своего рода ЯРЛЫК на одежду, определяющий "статус"- положение человека на этом форуме , да и причём ещё способ тихой мести изза угла.
Общаюсь на многих форуммах, и если новичёк как то ведёт себя не так , его поправляют и наставляют
, если человек не понимает , он не приживается на форуме, и сам уходит. Здесь тоже есть , своего рода пример такого события, я думаю многие понимают о чём, или о ком я. Думаю звёзды на форуме это лишнее.....
Красная звезда и 35 человек проголосовали
Glide писал(а): Николай, 100 % согласен с тобой! В таком виде атрибутика не нужна, она вредна для обстановки на форуме.
........................................
тогда нужно в движке форума сделать фичу (кнопку) за это сообщение сказали спасибо ..... человек
для каждого поста. И никаких минусов и плюсов, и тем более баллов и звезд. ИМХО.
Зы. niaz, В истории Форума, за такое короткое время, столько голосов еще никто не собирал!![]()
А если серьёзно , то Ильдус ох как прав. по поводу оценки сообщения.Это самая хорошая альтернатива пресловутым звёздам.
А так , звёзды - это своего рода ЯРЛЫК на одежду, определяющий "статус"- положение человека на этом форуме , да и причём ещё способ тихой мести изза угла.
Общаюсь на многих форуммах, и если новичёк как то ведёт себя не так , его поправляют и наставляют
C уважением eduard_barsukov
Наверное и мне нужно высказаться по этому поводу - я человек на форуме новый, хотя со многими пересекался на воде раньше.
Звезды плюсы - наверное это хорошо, но для меня они мало значат, я не в праве еще пока нажимать на + или -. да и за чем. Я вас всех люблю такими , какие вы все есть. Ну а если разлюблю - молча уйду с форума.
Звезды плюсы - наверное это хорошо, но для меня они мало значат, я не в праве еще пока нажимать на + или -. да и за чем. Я вас всех люблю такими , какие вы все есть. Ну а если разлюблю - молча уйду с форума.
-
Glide
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

-
Glide
Nikolay писал(а):niaz, ну прям как революционер , то красные звёзды , то желтые , ЭТОЖ КАКАЯ БОРЬБА ТО ИДЕТ ЗА ТВОЮ РЕПУТАЦИЮ![]()
![]()
![]()
![]()
Зы. Владимир С, красивое решение!
Зыы. Ну, Нияз не обижайся, я сюда захаживаю посмеяться,
прям как у ЛЮБЭ:
Белые рубят красных
Красные рубят белых
Белые рубят красных
Красные рубят белых
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Glide