Звёзды на льду.

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 09 ноя 2008 13:43

Glide,
:D Там дорога широкая в 3 ряда, объехать можно!!! Но Обещаю больше :oops: не буду! Просто мужичек так судака тащил, что у меня сердце застучало!!!..Я не в силах управлять :lol: машиной был! Чесно! Чесно! Я правила ДД соблюдаю, даже аварийку :grin: включил!
Спасибо!!! Игорешке обязательно поздравления передам!!! :beeeer: :beeeer: :beeeer: Мы ему такой классный подарок сейчас съездили купили! :b:
Рыбалка-это великое счастье общения с природой!

Glide

Сообщение Glide » 09 ноя 2008 13:44

zemlяk, Привет, Рафаил. Согласен с тобой.
Хочу предложить вот что: Давай попросим Глеба вообще убрать эти звезды, и не будем отвлекаться по пустякам. :bf: :b: :bl: :beeeer:
И как писал Sopro, заживем счастливо и дружно!
Глеб, прошу удалить мою звезду.

Зы. Нияз, обещание принято :D а шепотом скажи(в личку) :) че купили то?

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 09 ноя 2008 13:48

С этим вопросом я к нему ещё в августе обращался....когда кто-то мне поднял то что у меня и так стоит... :lol: :lol: - он в курсе и он думат над этим....
Ник Zemlяk забит!

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 09 ноя 2008 13:55

zemlСЏk,
Все :) верно! Рейтинг ни на что не влияет, просто, если он (рейтинг) есть, хочется, чтобы он был :bf: ОБЪЕКТИВНЫМ! Все должно быть по чесному :aga: ! Видить за что и кто тебе дает или отбирает! Правила для всех :b: едины! Как в спорте: пришел первым-1 место, вторым- 2-ое! Все видно и все понятно! Вот Тогда нужно будет думать, что выкладываешь на Форум!, а не флудить! Будут еще :D интереснее материалы!!! Я только за :) это!...мы правила не придумываем :wink: мы их адаптируем!

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 09 ноя 2008 14:01

niaz писал(а):Вот Тогда нужно будет думать, что выкладываешь на Форум!, а не флудить
а Сейчас думать не нужно? :wink:

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 09 ноя 2008 14:12

Нияз...без обид и упрёков...на форуме ВСЁ объективно,ВСЕ знают друг друга и если у человека резко пошли звёзды вверх....и цифры стали зашкаливать - форумчан(особенно кто уже давно здесь)-не обманешь.
Я даю плюсы очень редко....практически поступил так не более 5(пяти) раз....и чтобы их получить от меня.... :P :P -надо чтобы я ЗНАЛ этого человека...или хотя бы раз=два был сним в лодке, на берегу, у костра,или спорил бы с ним до хрипоты а затем признался бы что был неправ.... :) :D
Минусы-неставил никому....по той же причине
А как говорит Гринго... :) толкаться и А ты кто такой?....времени жалко :wink: Нажить недругов-проще простого :? :? А вот сделать так чтобы тебя поняли и приняли.....
Ник Zemlяk забит!

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 09 ноя 2008 14:13

LЁDчик_5510
:D :D :D :D :D :D Нужно конечно!))) По себе скажу: Мне очень приятно общаться в этом обществе! Но на замечания я реагирую болезненно...ну что поделать, характер такой! Мне кажутся они не всегда справедливыми!
LЁDчик_5510 писал(а):а Сейчас думать не нужно?
Иногда в порыве можно написать не совсем то что хочешь! :D ..я около 30 своих собщений удалил... :oops:

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 09 ноя 2008 14:30

zemlСЏk,
Если бы все давали звезды как Вы :b: :b: :b: :b: ! То другое дело! Но ведь это не совсем так! "Имеющий уши-да услышит, имеющий глаз-да увидит!!! " как здесь дают или отбирают ...А в коллектив вливаются :D в походных условиях! ( на реке) Надеюсь :wink: это впереди! Я на своей гондоле могу присоединится к :lol: :lol:
любой Флотилии!
zemlСЏk писал(а):А вот сделать так чтобы тебя поняли и приняли.....
"Армия сильна своим солдатом!" :D

Uncle

Сообщение Uncle » 09 ноя 2008 15:29

Glide писал(а):Глеб, прошу удалить мою звезду.
Присоединяюсь! Прошу удалить его звезду! :lol: :lol: :lol: И мою звезду - туда же! Джентельмены! Врать не буду - мне очень приятна Ваша высокая оценка! Но, если это полезно для Форума, то может, действительно имеет смысл убрать атрибутику? Мне она представляется полезной, я уже высказывался на этот счет, но, если большинство решит, что это вредно для форума... Кстати, если атрибутика останется - прошу Глеба снести у меня половину баллов! (по этому поводу прошу не высказываться, мне важны Ваша поддержка и понимание! И в этом вопросе тоже! Это решение - не скоропостижное, поверьте!) Повторюсь - мне важны 2 вещи:
1) Знать Ваше мнение,
2) Иметь возможность выразить свое одобрение. Минусы стараюсь не ставить, хотя грех был :oops:

С уважением ко всем участникам Форума, Uncle

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 09 ноя 2008 16:25

Не понимаю... Что происходит? Зачем? Плюсы минусы, звежды малые большие,желтые красные, репутация и прочая хрень . Иной раз кажется что кто то до кого то докапался... И не имея желания обьяснить человеку разумно что не нравится, херачит минусы... Нехорошо это.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 09 ноя 2008 16:38

а мне нравится система плюс-минус....согласен с чьим-то постом - жми плюс....не согласен - дави минус...мне кажется, это лучше, чем посты типа "+1" "спасибо" "согласен" и т.п....и идея со звездами тоже нравится
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 09 ноя 2008 16:42

niaz, реальность не в цвете звезды, а в количестве голосов, такая активность в твоей репутации наглядно показывает интерес к твоей персоне :) .

Glide

Сообщение Glide » 09 ноя 2008 17:25

Nikolay писал(а):Не понимаю... Что происходит? Зачем? Плюсы минусы, звежды малые большие,желтые красные, репутация и прочая хрень . Иной раз кажется что кто то до кого то докапался... И не имея желания обьяснить человеку разумно что не нравится, херачит минусы... Нехорошо это.
Николай, 100 % согласен с тобой! В таком виде атрибутика не нужна, она вредна для обстановки на форуме.
Uncle (Игорь), вот если для пользы дела (я прекрасно понимаю о чем ты),
тогда нужно в движке форума сделать фичу (кнопку) за это сообщение сказали спасибо ..... человек
для каждого поста. И никаких минусов и плюсов, и тем более баллов и звезд. ИМХО.

Зы. niaz, В истории Форума, за такое короткое время, столько голосов еще никто не собирал! :wink: :D

Igor_16
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Igor_16 » 09 ноя 2008 18:47

Uncle писал(а):Кстати, если атрибутика останется - прошу Глеба снести у меня половину баллов!
первую или вторую? :shock:
Кормовая цепочка никогда не прервется
Кто-то ест, кого-то едят...

eduard_barsukov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение eduard_barsukov » 09 ноя 2008 20:43

А я сначало думал , что Ниязу Генерала дали :D :D :D
Красная звезда и 35 человек проголосовали :D :D :D
Glide писал(а): Николай, 100 % согласен с тобой! В таком виде атрибутика не нужна, она вредна для обстановки на форуме.
........................................
тогда нужно в движке форума сделать фичу (кнопку) за это сообщение сказали спасибо ..... человек
для каждого поста. И никаких минусов и плюсов, и тем более баллов и звезд. ИМХО.
Зы. niaz, В истории Форума, за такое короткое время, столько голосов еще никто не собирал! :wink: :D

А если серьёзно , то Ильдус ох как прав. по поводу оценки сообщения.Это самая хорошая альтернатива пресловутым звёздам.
А так , звёзды - это своего рода ЯРЛЫК на одежду, определяющий "статус"- положение человека на этом форуме , да и причём ещё способ тихой мести изза угла.
Общаюсь на многих форуммах, и если новичёк как то ведёт себя не так , его поправляют и наставляют :), если человек не понимает , он не приживается на форуме, и сам уходит. Здесь тоже есть , своего рода пример такого события, я думаю многие понимают о чём, или о ком я. Думаю звёзды на форуме это лишнее.....
C уважением eduard_barsukov

Uncle

Сообщение Uncle » 09 ноя 2008 22:39

Igor_16 писал(а):первую или вторую?
Половину суммы
С уважением, Uncle

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 09 ноя 2008 22:45

Наверное и мне нужно высказаться по этому поводу - я человек на форуме новый, хотя со многими пересекался на воде раньше.
Звезды плюсы - наверное это хорошо, но для меня они мало значат, я не в праве еще пока нажимать на + или -. да и за чем. Я вас всех люблю такими , какие вы все есть. Ну а если разлюблю - молча уйду с форума. :D

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 10 ноя 2008 00:12

Doctor,
Ты прав Дорогой! Плюсы минусы не :D стоят нашего внимания, важно объективность оценки поведения и сообщений :b: на Форуме! А уходить не надо :by: !!! Мне очень приятно :beeeer: :D :b: с тобой общаться на Форуме и в Личке!

Igor_16
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Igor_16 » 10 ноя 2008 00:20

Uncle писал(а):Половину суммы
:)
Кормовая цепочка никогда не прервется
Кто-то ест, кого-то едят...

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 10 ноя 2008 01:06

:lol: :D Glide, Столько голосов -это хорошо или плохо? :D :D :D ...Вот мне сейчас хорошо! С друзъями так посидели душевно!!! :b:

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 10 ноя 2008 08:22

niaz, это хорошо :)

Glide

Сообщение Glide » 10 ноя 2008 08:42

niaz писал(а)::lol: :D Glide, Столько голосов -это хорошо или плохо? :D :D :D
Однозначно, хорошо! :D

Владимир С
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Владимир С » 10 ноя 2008 11:06

Glide писал(а):
Хочу предложить вот что: Давай попросим Глеба вообще убрать эти звезды, и не будем отвлекаться по пустякам. :bf: :b: :bl: :beeeer:
...
или за "перебор" :D звезд и голосов они бы сгорали:
дошел до генералисимуса и обратно в денщики
собрал больше 21 голоса и обратно в ноль :D
С уважением, Владимир.

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 10 ноя 2008 11:21

niaz, ну прям как революционер , то красные звёзды , то желтые , ЭТОЖ КАКАЯ БОРЬБА ТО ИДЕТ ЗА ТВОЮ РЕПУТАЦИЮ :D :D :D :D :D

Glide

Сообщение Glide » 10 ноя 2008 12:26

Nikolay писал(а):niaz, ну прям как революционер , то красные звёзды , то желтые , ЭТОЖ КАКАЯ БОРЬБА ТО ИДЕТ ЗА ТВОЮ РЕПУТАЦИЮ :D :D :D :D :D
:lol: :lol: :lol: Бей желтых- пока не покраснеют, бей красных- пока не пожелтеют! :lol:

Зы. Владимир С, красивое решение! :b:
Зыы. Ну, Нияз не обижайся, я сюда захаживаю посмеяться, :rofl: :rofl: :rofl: Так как топик "Анекдоты" закрыт. Кризис, е-мое! :lol:

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 10 ноя 2008 12:32

прям как у ЛЮБЭ:
Белые рубят красных
Красные рубят белых
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 10 ноя 2008 12:37

Мда.....межсезонье наступило.... :lol: :lol: к гадалке не ходить... :)
Все у мониторов .....вместо того чтобы.... :Lodka: :Lodka: :morm: :morm: :grin: :grin:
Ник Zemlяk забит!

Glide

Сообщение Glide » 10 ноя 2008 12:43

zemlяk, Рафаил, у меня работа за монитором, а тут я совмещаю :D

:fish :fish :fish :fish :fish :fish :poimal А сегодня я думаю сходить кое-куда... :wink:

niaz
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение niaz » 10 ноя 2008 14:30

Glide, А мне что теперь порваться!!! :D :D :D :rofl: :rofl: :rofl: Я то красный, то желтый!)))...хорошо хоть зеленого нет, а то как светофор!!! :**:

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»