Nikolay писал(а):niaz, ну прям как революционер , то красные звёзды , то желтые , ЭТОЖ КАКАЯ БОРЬБА ТО ИДЕТ ЗА ТВОЮ РЕПУТАЦИЮ
Звёзды на льду.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
Glide
Уважаемые модераторы и админы , просьба , дурацкая конечно , но нельзя ли как то обезопасить форумчан ( в частности niaz ) от " приколов " ? судя по переодичности сменны цвета в его " репе"
серьёзным выставлением такой репутации назвать в принципе нельзя . я не адвокат , я за обьективность , а не принципиальное занижение репутации .... напоминает историю когда репутация у некоторых , ушедших ныне с форума, росла не по дням а по часам,а в данном случае она падает так же быстро .... Если сначало мне то же некоторые посты и действия Нияза на форуме были не понятны , сейчас нормально воспринимаю , человек пишит старается , отчитывается , выкладывает фотки , в своей манере , если что то не так делает , то пусть управление форумом решает и повравляя направляет , ИМХО я так думаю .
серьёзным выставлением такой репутации назвать в принципе нельзя . я не адвокат , я за обьективность , а не принципиальное занижение репутации .... напоминает историю когда репутация у некоторых , ушедших ныне с форума, росла не по дням а по часам,а в данном случае она падает так же быстро .... Если сначало мне то же некоторые посты и действия Нияза на форуме были не понятны , сейчас нормально воспринимаю , человек пишит старается , отчитывается , выкладывает фотки , в своей манере , если что то не так делает , то пусть управление форумом решает и повравляя направляет , ИМХО я так думаю .
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Владимир С,
-о желтенькая!
niaz, а красная звездочка, кстати, выглядела очень даже нормально , харизматично так сказать" -Я думаю сининькие
звездочки мне были бы больше к лицу!!!
!
если серьезно я тоже
склоняюсь к этому мнению! Спасибо за
поддержку!
насмерть
не охота...
:
...на рыбалку бы еще сходить...

-о желтенькая!
niaz, а красная звездочка, кстати, выглядела очень даже нормально , харизматично так сказать" -Я думаю сининькие
Совершенно согласенNikolay писал(а):серьёзным выставлением такой репутации назвать в принципе нельзя . я не адвокат , я за обьективность
если серьезно я тоже
Я только "ЗА"!...токмаGlide писал(а):стоять нуно! насмерть! ...и праздновать победу!
Рыбалка-это великое счастье общения с природой!
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

- Владимир С
- Коренной Татфишевец

-
Glide
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Хотите притчу - анекдот:
У одного охотника была собака охотничья желтого (рыжей)масти. А любил он на лис охотится , и каждый раз по ошибке или сгоряча стрелял по своей собаке, трижды лечил, оперировал . Надоело. Взял да покрасил свою собаку в синий цвет , а для верности на каждом ее боку написал белой краской - СОБАКА-
У одного охотника была собака охотничья желтого (рыжей)масти. А любил он на лис охотится , и каждый раз по ошибке или сгоряча стрелял по своей собаке, трижды лечил, оперировал . Надоело. Взял да покрасил свою собаку в синий цвет , а для верности на каждом ее боку написал белой краской - СОБАКА-
- All-Ligater
- -

- All-Ligater
- -

-
Glide
niaz писал(а):Doctor, Nikolay, Владимир РЎ, Glide,
Господа! Дайте мне пожалустаОДНУ БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ ЗВЕЗДУ! а то те кто маленькие желтенькие убирают НЕ УСПОКОЯТСЯ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще один рекорд в истории Татфиша упал перед твоим напором!
48 ГОЛОСОВ!!!
-
Glide
Glide,
Спасибо, У меня их и так целых сеть штук, я лучше тебе одну скину))) А то у тебя одна!
, Глайд, а что со звездами-то делать!? токма раздовать новичкам для большей уверенности!!! Я так полагаю!.
..а шайтанарматурмашину, я завтра отверткой подкручу, чтобы не мешала "СВОБОДНОМУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ НАРОДА"

, но самое главное, чтобы удочки не отобрали!

Glide писал(а):я пытаюсь тебе плюсик добавить, эта шайтанарматурмашина против, "не давай ему, говорит, давай другому"!
А из будущего или в будущем, мне разве что пинка под зад дадут за такой напор!Glide писал(а): в помощь кого нить из будущего не подкинут...
Nikolay, Коля! эти звезды по большому счету не отражают объективную оценку! Ты же знаешь сам!
Вот честно, новичкам они гараздо нужнее, для уверенности в себе! Было бы правильно, что-то типа испытательного срока , с последующим вливанием в коллектив или нет!!! Можно по совокупности полученных звезд становится в ряды!
Кому то месяц понадобится, кому то больше, затем общим голосованием в ряды Татфишевца! а Татфишевцу уже не надо звезд, достаточно этого звания!!! и иконку с лейблом!
Я так думаю...Glide, я тебе "+" отправил, а он чего то не дошел
...Странно однако...