Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Тоже думал будет ничья, столько травмированных, да и физически подсели в предыдущем матче с немцами, но тем и дороже эта победа, с почином, Рубин!!!Коля Боков писал(а):если честно, думал будет 0-0
да, алан чето слишком много на себя берет...но потенциал чувствуетсяSkvorec писал(а):опять начал тупить Касаев
я знаю одного игрока, который мог из такой позиции промазать....но мы его удачно сплавилиSkvorec писал(а):и Бухаров попал!
во-первых, зажралисьSkvorec писал(а):народа было очень мало на трибунах, и погода супер, и один из сильных клубов приехал, а болельщиков нет. малорадостная картина, не зря в сми начали про эту проблему упоминать.
обычное дело в матчах между локо и рубином....аналогичную перекличку делает самара с пермью...только вместо "самара" с удовольствием кричат "казань"Skvorec писал(а):зазвучала воинственный призыв: "Еб@шь Самару", звучало странно, до того как этот лозунг не подхватили фаны Локо, и по стадиону разлилась перекличка.
и Бердыев всячески подчеркивает это в своих интервью, говоря что он може стать лидером Рубина, верим, что оно и будет так!Коля Боков писал(а):алан чето слишком много
Коля Боков писал(а):но мы его удачно сплавили
цены не такие критичные я думаю, на хоккей сколько билеты стоят?! (ни разу там не был, подскажите).Коля Боков писал(а):во-вторых, цены можно было и пониже опустить
какая скидка , что он парит, все цены не ниже прошлогодних.чего нельзя сказать о местных фанатах, в очередной раз нанесших Центральному стадиону материальный ущерб. После матча директор стадиона Павел Никулин назвал цифру 450 – именно столь было выломано пластиковых кресел. "Мы пошли в нынешнем сезоне навстречу болельщикам, - заявил Никулин, - и реализовали им абонементы со значительной скидкой. И вот такая за это благодарность"
с этими Рубин еще повоюет, первых надо "отблагодарить" за ущерб стадиону, а вторым вернуть должок за обидное поражение в последнем матче.Коля Боков писал(а):делает самара с пермью...
по идее цены с каждым годом всё выше и выше и на футболе и на хоккейSkvorec писал(а):цены не такие критичные я думаю, на хоккей сколько билеты стоят?! (ни разу там не был, подскажите).
крысы вот-вот повторят судьбу кепок, а навоз и сам вполне может вылететьSkvorec писал(а):с этими Рубин еще повоюет, первых надо "отблагодарить" за ущерб стадиону, а вторым вернуть должок за обидное поражение в последнем матче.
Мировой суд Вахитовского района Казани признал виновными в групповом вандализме 5 жителей Самарской области - болельщиков самарского футбольного клуба "Крылья Советов", повредивших имущество Центрального стадиона во время одного из матчей.
Всех пятерых суд приговорил к 1 году условно с испытательным сроком на 1 год. Подсудимые свою вину признали и согласились с предъявленным обвинением.
Напомним, 30 октября 2009 года со счетом 4:1 футбольный клуб «Рубин» обыграл самарский клуб «Крылья Советов», чего не смогли вынести самарские болельщики. Разгневанные проигрышем своей команды они снесли металлический забор у гостевой трибуны. После этого часть футбольных фанатов рванули на беговые дорожки и футбольное поле, где продолжали бесчинствовать. Другие в это время принялись выламывать пластиковые сиденья и выкидывать их за пределы сектора. Часть выломанных сидений болельщики попытались поджечь. В итоге погрома стадион лишился 650-ти сидений, а ущерб его администрация оценила в 262 тысячи рублей. Всего в тот день сотрудники милиции задержали 118 самарских фанатов, в том числе и организаторов хулиганских действий.
В отношении них были возбуждены уголовные дела по статье 167 часть 2 УК РФ («Уничтожение имущества из хулиганский побуждений, повлекшее значительный материальный ущерб»). По остальным задержанным в мировом суде Вахитовского района Казани были приняты решения по привлечению их к административной ответственности - ко всем был применен административный арест, от 1 до 5 суток. Те из задержанных, кто не достиг 18-летия, были направлены в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, о чем своевременно оповещены их родственники. Все несовершеннолетние, за кем приехали родители, были выпущены на свободу, сообщает пресс-служба МВД по РТ.
(Казань, 15 марта, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Прокуратура Казани рассматривает вопрос об обжаловании приговора, вынесенного мировым судом Вахитовского района Казани пятерым жителям Самарской области – болельщикам самарского футбольного клуба «Крылья Советов», повредившим имущество Центрального стадиона во время одного из матчей.
Как сообщили корреспонденту ИА «Татар-информ» в городской прокуратуре, вопрос о внесении кассационного представления окончательно будет решен после изучения приговора. Напомним, что гособвинение просило суд назначить подсудимым по 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года. Однако суд, учитывая полное признание вины фанатами, а также положительные характеристики и отсутствие судимости, приговорил всех пятерых к 1 году условно с испытательным сроком в 1 год.
Берём билет на юг 7 8 9 за 70 рублёв и сделав рожу кирпичём идём на восток.Коля Боков писал(а): во-вторых, цены можно было и пониже опустить
быстрый паренек, с очень хитрым ударом....думаю, скоро его удар все команды тщательно изучат....и останется только скоростьSkvorec писал(а):Хонда хорош
Skvorec писал(а): Хонда хорош
ЦСКА с заслуженной победой, Хонда игрок мирового уровня, он ведь и в первом голе поучаствовал...Коля Боков писал(а):быстрый паренек, с очень хитрым ударом...