Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Skvorec, Ты заметил у них даже тактика на рубиновскую похожа была,я вообще акуел
я заметил что оборона ЦСКА не совершила ни одного ляпа, что на нее не похоже. и Нецид, что творил Нецид, его подменили на иногда техничного Нецида.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
мировые футбольные издания очень на него внимания обращают как на очень перспективного!Skvorec писал(а):и Нецид, что творил Нецид, его подменили на иногда техничного Нецида.
Не удивлюсь, если через несколько лет уедет в топ клуб. Вспомните прозвище Ван Нистелроя в молодости- пиноккио! так что всё в его руках. точнее в ногах
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
главное чтоб на матчах с Рубином он был бы деревянным, а конкурентов пусть бьет 

"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
в 23 ноль нуль - час истины!
тревожно, блин...

тревожно, блин...
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
ващееееееееееееееее, если б коняшки не выиграли бы, то можно было скосить, а тут уже косить не на кого, побеждать надо, сердце в трясучке уже, вперед Рубин, дай нам еще один повод для радости!!!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
мы проиграли. обидно, но может и к лучшему...судьба вернула волкам должок за несправедливо отмененный в конце 2-го тайма гол...пропущенный нами гол в конце 2-го овертайма, по сути, уже ничего не решал...бить пенальти у нас все равно некому...футбол - это игра, в которую играют 11 на 11, а побеждают всегда немцы (с)....сегодня вольфсбург это доказал...чертовски странные замены произвел кбб...ладно, сосредоточимся на внутреннем первенстве...
p.s. кабзе - убирайся
p.s. кабзе - убирайся
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Они боролись, это главное, но Курбану стоит "напихать" и Бухарову, и Кабзе. надо забивать. нужно хладнокровие. как же не хватает Семака и Шаронова. Спасибо Рубину за игру!
впереди РосГосУжас! а соперники будут стараться отобрать у нас титул!
впереди РосГосУжас! а соперники будут стараться отобрать у нас титул!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Коля Боков писал(а):кабзе - убирайся

грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
немцы оказались крепче. Была надежда на послематчевые пенальти и на Рыжикова. Реализация как всегда
Есть время и над чем поработать до следующей Лиги Чемпионов. Все равно нужно сказать Рубину спасибо за старание и за хороший футбол в лч и ле. Они прошли путь славы, а не позора.

Коля Боков писал(а):футбол - это игра, в которую играют 11 на 11, а побеждают всегда немцы (с)

зы. кстати, Гари единственный футболист в мире, за свою карьеру (более 600 матчей)!!! не получивший ни одной желтой карточки, тем более красной! А тут за один матч умудряются набрать по две.

Я был на матче и видел его в Москве, в далеком 1987 году, когда он играл за Барселону с Динамо(М), за кубок УЕФА.

Ждем осени
нужен креатив. стандарты без Домингеса не бьются. нам нужен тоже какой нибудь японский автомобиль. 

грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Обидное поражение... На первый тайм сил хватило, а затем уснул и команда видимо без меня
решила далее борьбу не продолжать. Утро разочаровало...
решила далее борьбу не продолжать. Утро разочаровало...

Рубин, хоть и проиграл, но достойно, вытягивали матч лишь на моральноволевых, физически был обескровлен, была надежда на пенальти и на Рыжикова, который отыграл безупречно, в пропущенных голах его вины абсолютно нет, замены были вынужденные, Ансальди играл после травмы, а вот Кабзе...ноу комментGlide писал(а):Они прошли путь славы, а не позора.

Главное - PROцесс!..
Навасу - бегать. Много. Физически был слабее всех, хотя играл неплохо.
Горбанец - нашару забил паравозам, вчера не впечатлил.
Кабзе - убица ап штангу.
Понравилась игра Нобоа, Ансальди, Касаев и ессно Рыжиков.
Горбанец - нашару забил паравозам, вчера не впечатлил.
Кабзе - убица ап штангу.
Понравилась игра Нобоа, Ансальди, Касаев и ессно Рыжиков.
Навас провели все матчи этого сезона, к его самоотдаче нет никаких вопросов.Boxerrr писал(а):Навасу - бегать.
Кабзона в дубль, пусть подумает над своей "результатиностью".!!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Все ровно-МОЛОДЦЫ! Настоящий европейский футбол! Два с лишним часа-"как на иголках", ради этих "последних" минут и живем! 

тебе - смотреть футбол внимательнее. много. навас был одним из лучших... посмотри за баляйкиным и особенно кокосовым (все голы - из его зоны)Boxerrr писал(а):Навасу - бегать. Много. Физически был слабее всех, хотя играл неплохо.
может и впечатлил бы, если бы его в защиту в пожарном порядке не кинулиBoxerrr писал(а):Горбанец - нашару забил паравозам, вчера не впечатлил.
это уж точно лучше, чемBoxerrr писал(а):Кабзе - убица ап штангу.
имхо кабзе неисправим. чемодан-вокзал-туретчинаSkvorec писал(а):Кабзона в дубль
ансальди с рыжиком - без вопросов....а чем понравился нобоа? постоянными неточными передачами? безадресными навесами? бездарными штрафными? он вообще ничего не сделал и не сделает, продавать его надо, пока за него хоть что-то дают в европеBoxerrr писал(а):Понравилась игра Нобоа, Ансальди, Касаев и ессно Рыжиков.
касаев забил гол, за который вратаря в нормальных клубах в перерыве отблагодарят анально....пытался бегать...имитировал активность...делал смешные попытки дриблинга...потом выдохся и утух...но у этого парня есть потенциал, надеюсь, из него кбб сделает футболиста
ну и еще:
сибайя - спасибо за все и досвидос
муравски - шут иво знает, может еще заиграет. пока ни о чем.
карадениз - очень надеюсь, что с текке заиграет лучше..по самоотдаче претензий быть не может
бухаров - деревенеет на глазах...хотя старается...опять же - вся надежда на текке
вот как-то так.
Коля Боков
читайте пост внимательнее - Навас физически слабее, технически он хорошо сыграл, но удалился только потому что нап от него убег, хотя мяч в аут вышел.тебе - смотреть футбол внимательнее. много. навас был одним из лучших... посмотри за баляйкиным и особенно кокосовым (все голы - из его зоны)
Чемп только начался, посмотрим что за перец.может и впечатлил бы, если бы его в защиту в пожарном порядке не кинули
Добавте ИМХО.постоянными неточными передачами? безадресными навесами? бездарными штрафными? он вообще ничего не сделал и не сделает, продавать его надо, пока за него хоть что-то дают в европе
Отнюдь не пытался - а бегал, причем от штрафной к штрафной, активно боролся. Гол забил, открывался грамотно, может технически не слишком силен, зато работает активно.касаев забил гол, за который вратаря в нормальных клубах в перерыве отблагодарят анально....пытался бегать...имитировал активность...делал смешные попытки дриблинга...потом выдохся и утух...но у этого парня есть потенциал, надеюсь, из него кбб сделает футболиста
+1ну и еще:
сибайя - спасибо за все и досвидос
муравски - шут иво знает, может еще заиграет. пока ни о чем.
карадениз - очень надеюсь, что с текке заиграет лучше..по самоотдаче претензий быть не может
бухаров - деревенеет на глазах...хотя старается.
по моему мнению, у него есть хорошая манера отбора мяча внизу. цепляется хорошо. если его продать, то в центре пустовато станет, тут то хоть мы знаем что за футболист бегает.Коля Боков писал(а):а чем понравился нобоа?
синдром Адамова заразный, им поражены и Бухаров и Кабзе. нужно КББ искать лекарство. может Натхо приобретенный сможет внести новое в игру Рубина.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
я твой пост внимательно прочитал...видал баляйкина с ореховым в единоборствах? помнишь, как джеко уделал баляйкина? орехов наиграл на красную гораздо раньше наваса, только вот судья его пожалел...да, навас в конце матча устал и стал ошибаться....не потому ли, что постоянно приходилось страховать правый фланг?Boxerrr писал(а):Коля Боков
читайте пост внимательнее - Навас физически слабее, технически он хорошо сыграл, но удалился только потому что нап от него убег, хотя мяч в аут вышел.тебе - смотреть футбол внимательнее. много. навас был одним из лучших... посмотри за баляйкиным и особенно кокосовым (все голы - из его зоны)
все, что я пишу - по определению имхо. кстати, с чем не согласен - про брак в конкретной игре или про необходимость срочной продажи?Boxerrr писал(а):Добавте ИМХО.постоянными неточными передачами? безадресными навесами? бездарными штрафными? он вообще ничего не сделал и не сделает, продавать его надо, пока за него хоть что-то дают в европе
бегал. первый тайм. потом устал... как считаешь, гол - в большей степени его заслуга или ошибка вратаря?Boxerrr писал(а):Отнюдь не пытался - а бегал, причем от штрафной к штрафной, активно боролся. Гол забил, открывался грамотно, может технически не слишком силен, зато работает активно.касаев забил гол, за который вратаря в нормальных клубах в перерыве отблагодарят анально....пытался бегать...имитировал активность...делал смешные попытки дриблинга...потом выдохся и утух...но у этого парня есть потенциал, надеюсь, из него кбб сделает футболиста
стоит еще сказать, что команду треслу всю, и не было той уверенной игры, которую Рубин обычно демонстрировал. и это стало причиной (или следствием) многих ошибок и брака в действиях.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Коля Боков
Возможно, надо найти статистику матча.я твой пост внимательно прочитал...видал баляйкина с ореховым в единоборствах? помнишь, как джеко уделал баляйкина? орехов наиграл на красную гораздо раньше наваса, только вот судья его пожалел...да, навас в конце матча устал и стал ошибаться....не потому ли, что постоянно приходилось страховать правый фланг?
Не согласен свсе, что я пишу - по определению имхо. кстати, с чем не согласен - про брак в конкретной игре или про необходимость срочной продажи?
Нобоа хороший, техничный хавбек, постоянных неточных передач в его исполнении не разглядел. К тому же фолы неплохо зарабатывает.постоянными неточными передачами? безадресными навесами? бездарными штрафными?
Ошибка вратаря, в большей степени. Но и Касаев принял в этой ситуации правильное решение.бегал. первый тайм. потом устал... как считаешь, гол - в большей степени его заслуга или ошибка вратаря?
насчет фолов согласен, насчет постоянных - я не то слово употребил. имелось ввиду регулярных...насчет бездарных штрафных в его исполнении (в данном конкретном матче) спорить, думаю, не будемBoxerrr писал(а):Нобоа хороший, техничный хавбек, постоянных неточных передач в его исполнении не разглядел. К тому же фолы неплохо зарабатывает.

вот видеообзор матча...ежели посмотреть на повтор гола касаева, то видно, что он бил вообще наугад - голову поднял только после удара - все остальное время смотрел на мячBoxerrr писал(а):Ошибка вратаря, в большей степени. Но и Касаев принял в этой ситуации правильное решение.

по мячу даLis писал(а):Вадим , не соглашусь с тобой , бил он зряче ..

Согласен, он молодой и будет прогрессировать.Boxerrr писал(а):Нобоа хороший, техничный хавбек,
И сильно, неожиданно, с острого угла. Старания, настырности, спортивной дерзости много, техники не хватает...Lis писал(а):бил он зряче
Главное - PROцесс!..
А че на ворота-то смотреть, они никуда не денутсяКоля Боков писал(а):по мячу дапо воротам нет

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Конкуренты вновь оступаются! за два тура ни одной команде не дуалось набрать 6 очков, такой шанс есть только у Томи и Рубина.
Ну ка, Рубин, не подведи, надо брать по максимуму очки. коль еврокубковая весна для нас закончена!
Ну ка, Рубин, не подведи, надо брать по максимуму очки. коль еврокубковая весна для нас закончена!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Да, сегодня первая возможность для Рубина выйти в лидеры.Но у себя дома Томь играет очень сильно,тяжело Рубину будет.
легкой жизни никто не обещал....да и рубин в гостях играет получше, чем дома...томь надо дергатьIlham94 писал(а):Но у себя дома Томь играет очень сильно,тяжело Рубину будет.