Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Интересный состав сегодня выставил Бердыев. Можно посмотреть на игру Горбанца и Текке.
Кабзе - ессно отдыхает, а Карадениз почему?
Кабзе - ессно отдыхает, а Карадениз почему?
Судья жжет!
14 ЖК, 3 удаления. 
Длинный забил. Итог: 1 - 0.

Длинный забил. Итог: 1 - 0.
Последний раз редактировалось Boxerrr 22 мар 2010 16:58, всего редактировалось 1 раз.
вот это жесть. у нас с уходом Домингеса никто пенальти оказывается бить то не умеет. кое-как вырвали победу!!!!
уффф.....с победой!
уффф.....с победой!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Конечно еще бы одного хорошего забивающего игрока надо,типа Дрогба или Рууд Ван Нистелрой

Рубин на 1 месте!!!
Судья конечно переборщил!!!
Пенальти - это не Бухарова дело,надо было дать пробить другому!!Но Бухаров молодец, головой своей забил!!
Может ему надо было ГОЛОВОЙ пенальти бить?????

Пенальти - это не Бухарова дело,надо было дать пробить другому!!Но Бухаров молодец, головой своей забил!!

реальная жесть....14 карточек...иванов курилSkvorec писал(а):вот это жесть. у нас с уходом Домингеса никто пенальти оказывается бить то не умеет. кое-как вырвали победу!!!!
уффф.....с победой!

бухаров...нет слов...человек сам заявлял, что пенальти бить не умеет, забивает лишь 2 из 5....пробил, как будто говно пиннул

я удивляюсь, неужели в команде забыли, что чори ушел? неужели заранее не определили штатного пенальтиста? ансальди, текке, нобоа, возможно касаев....есть же игроки с более-менее поставленным ударом...элементарная безалаберность чуть было не обернулась потерей очков...хорошо, что все обошлось

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Бухаров видимо серьезно задумался стать лидером бомбардирской гонки по итогу чемпионата.Удачи ему конечно же в этом, но пенальти стоит все-таки бить кому-то другому. их надо забивать все.точка.
а Бухарову добавить хладнокровия в борьбе и в своей игре.
а Бухарову добавить хладнокровия в борьбе и в своей игре.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
уррррра! наша взяла!
всех с победой! пока конкуренты ковыряются, надо рвать...
спам в двух играх-1 очко
я рад этому!
6 легионеров на поле максимум по регламенту. Лаша, Навас, Ансальди, Нобоа, Рафа и Текке.
пацтулом!
имхо: пенальтист заранее был определен.явно из Бухарова бомбардира решили сделать! Пенальти надо ему бить только если выигрываем крупно! Какбэ не стал решающие мячи также просирать...

всех с победой! пока конкуренты ковыряются, надо рвать...

спам в двух играх-1 очко

элементарно, Ватсон!Boxerrr писал(а):Кабзе - ессно отдыхает, а Карадениз почему?
6 легионеров на поле максимум по регламенту. Лаша, Навас, Ансальди, Нобоа, Рафа и Текке.
Ilham94 писал(а):Может ему надо было ГОЛОВОЙ пенальти бить?????

имхо: пенальтист заранее был определен.явно из Бухарова бомбардира решили сделать! Пенальти надо ему бить только если выигрываем крупно! Какбэ не стал решающие мячи также просирать...

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
а кто ожидал большего? кроме огромного самомнения у данной команды нет ничего...на четырех бразилах далеко не уедешь....наши конкуренты - цска, может быть зенит, может быть локо...и наверное всё...основной конкурент - цска...ramon писал(а):спам в двух играх-1 очко я рад этому!
я б еще отметил Динамо в начале сезона. все-таки спам бит. и цска не добито ими. или они цсковцами.
думаю следующие две игры в исполнении Динамо покажут нам на что они намерены претендовать.экзаменаторы серьезные. зенит и локо.
думаю следующие две игры в исполнении Динамо покажут нам на что они намерены претендовать.экзаменаторы серьезные. зенит и локо.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Пока центральных защитников не найдут, так и будут играть - то в жар, то в холод.Коля Боков писал(а):кроме огромного самомнения у данной команды нет ничего...на четырех бразилах далеко не уедешь...
ЦСКА - должны найти форварда, типа Вагнера Лава.
Локо - посмотрим, что покажет их вратарь.
Зенит - достаточно сбалансированная команда, но вратарь у нас лучше

Динамо - надо будет посмотреть их линию атаки.
О реальной силе команд можно будет туру к 8-му поговорить - весенний футбол, вхождение в сезон...
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
http://topplayer.ru/. не забываем за Рубиновых голосовать!
ждем Терек к нам в гости пресса очень лестно отзывается о Рубиновых.
как бы не сглазили.
ждем Терек к нам в гости пресса очень лестно отзывается о Рубиновых.
как бы не сглазили.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
вот палево. раньше без авторизации можно было голосовать.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
сегодня. рубин - терек 0-0...как говорил недавно валерий карпин: игра была ровна, играли два говна
поле сильно напоминает картофельное ...впрочем, думаю, что дело не в нем

поле сильно напоминает картофельное ...впрочем, думаю, что дело не в нем
вот это игра. вот это острые моменты, не знаете, Бухаров играл?!
давно так скучно не было. радует только третий сухарь у Рыжикова. выручал он.
это потеря очков. там где их надо набирать. но не будем о грустном, впереди весь чемпионат.
п.с передаю привет работникам центрального стадиона, которые возможно не знают, что началась весна, и снег в это время тает. восток сидел под солнцем, запад, юг-под дождем.
давно так скучно не было. радует только третий сухарь у Рыжикова. выручал он.
это потеря очков. там где их надо набирать. но не будем о грустном, впереди весь чемпионат.
п.с передаю привет работникам центрального стадиона, которые возможно не знают, что началась весна, и снег в это время тает. восток сидел под солнцем, запад, юг-под дождем.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Пользуясь случаем, хочу передать такой-же превед работникам легкоатлетического манежа - мине седня с потолка на голову вода капал. Сильно.Skvorec писал(а):п.с передаю привет работникам центрального стадиона, которые возможно не знают, что началась весна, и снег в это время тает. восток сидел под солнцем, запад, юг-под дождем.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Интер-ЦСКА 1-0
армейцы легко отделались.
показали наглядное пособие, почему в Интере Мелито и Это"о играют. а не Нецид...
армейцы легко отделались.
показали наглядное пособие, почему в Интере Мелито и Это"о играют. а не Нецид...

ramon, совсем легко отделались... Бывает же, что проигрываем, но Бог все ж на нашей стороне 

ЦСКА избавилось (?) от своей привычки совершать пару ляпов в обороне за матч.
но напор Интера сдержать не смогла. Шансы не потеряны у них, но снизились, минус два игрока, которые могут решать исходы поединков (Красич и Алдонин курят на следующем матче.)
слов нет, что это четвертьфинал, но Рубин в декабре смог создать больше моментов у ворот Интера. но тогда нам не повезло.
но напор Интера сдержать не смогла. Шансы не потеряны у них, но снизились, минус два игрока, которые могут решать исходы поединков (Красич и Алдонин курят на следующем матче.)
слов нет, что это четвертьфинал, но Рубин в декабре смог создать больше моментов у ворот Интера. но тогда нам не повезло.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
да какие там шансы...весь второй тайм в нокауте...шанс один - переносить игру в казань. на картофельное поле...правда, 0-0 не устраивает 

Коля Боков, Вадим, я бы даже сказал "в коме"
Игра что-то быстро пролетела...
ЗЫ. 3000 сообщение...
Допи..елся... 

ЗЫ. 3000 сообщение...

н-да, внушаетShadow писал(а):3000 сообщение...Допи..елся...

а игру можно перенести на ипподром...кони там себя как дома почувствуют

Коля Боков писал(а):а игру можно перенести на ипподром...кони там себя как дома почувствуют

в ногдауне, все -таки победа минимальна. но на то Интер-Интер! да на своем поле.Коля Боков писал(а):весь второй тайм в нокауте
а вот если состояние поля не изменится. то Рубину придется тяжело до летней паузы.
п.с. Карадениза тоже списали на пару недель

п.п.с. могут игры на "Рубин" перенести, но против телевидение. и игра может состояться в Нальчике, что для газона центрального было бы неплохо.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Да, неплохо было бы провести игру на ипподроме!Коля Боков писал(а):а игру можно перенести на ипподром...кони там себя как дома почувствуют

Но матч будет в "Луже"!

в СЭ написано, что Семак , Текке и Калешин вернулись в общую группу, дай бог чтобы так было, Рубину завтра в Раменском надо брать очки.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
и еще одно наблюдение из трансферов Рубина, в межсезонье в СпаНч скинули Дядюна, он уже третий гол забивает с игры за 4 матча. такая результативность Бухарову, и тем более Кабзе может только снится, просмотрели.
пока я сообщение писал, он уже четвертый закатил.
пока я сообщение писал, он уже четвертый закатил.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
"наш футбол" подключил?Skvorec писал(а):пока я сообщение писал, он уже четвертый закатил.
только что про него товарищу звонил... именно это и говорил...про кабзе только...на стажировку надо было отдать, не играл толком давноSkvorec писал(а):в межсезонье в СпаНч скинули Дядюна, он уже третий гол забивает с игры за 4 матча. такая результативность Бухарову, и тем более Кабзе может только снится, просмотрели

вроде в аренде он, если не ошибаюсь?
не ошибаешься. в аренде. для этого и отдали. пусть набирается опыта. покажет себя в дольнейшем - заберут... между тем в том же матче один из лучших форвардов современности реализует пенальтиramon писал(а):а дядюна оставить вроде в аренде он, если не ошибаюсь?

хотелось бы, но я че то не понял, у себя позвонил в зеленом дилеру с оборудованием 9 тыров, базовый плюс спорт-1150 в месяц. может кто то сталкивался? есть дешевле вариант?ramon писал(а):"наш футбол" подключил?
он-лайн читал.
у Дядюна рост хороший,183, и молодой, как то странно, что КББ так просмотрел пацана.
на рубиновом гесте сказали что в аренде на полгода он. и против рубина играть не может.
в трансферах покопался, на чемпе он продан

грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.