Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Ребята, мне до сих пор больно, жаль, что того Рубина не будет, я даже болеть не могу пока, за убитого...
Главное - PROцесс!..
Всех с первой победой! Игра понравилась. Портняга - лучший. Карадениз + 100500. Даже Карлос вышел в тему (эх если бы сам забил или Азмун с его передачи - бомба
). Паша-рыжий - на выход в Зенит.
Перед матчем сказал супруге: забьют Портнягин, Карадениз, Азмун (Азмун - гад
подвел).

Перед матчем сказал супруге: забьют Портнягин, Карадениз, Азмун (Азмун - гад

Молодцы! Порадовали Победой. Ещё бы с реализацией моментов не подкачали. Всех с победой Рубина.
Натхо ненавижу, так его закрыли, что он рыпнуться не смог, перебезчик!
А так игра как надо! Обновили стадион фаерами! Пусть всех беглецов не отпускает бердыевское проклятье! Эдик-коленка: будет так дальше играть, цены ему не будет!
Денчик в стиле Аля барсе колотнул!
На стадионе был, обращаюсь ко всем театралам: на футбол надо приходить вовремя!
А так игра как надо! Обновили стадион фаерами! Пусть всех беглецов не отпускает бердыевское проклятье! Эдик-коленка: будет так дальше играть, цены ему не будет!
Денчик в стиле Аля барсе колотнул!
На стадионе был, обращаюсь ко всем театралам: на футбол надо приходить вовремя!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec писал(а):Натхо ненавижу, так его закрыли, что он рыпнуться не смог, перебезчик!

По игре, кони конечно легко отделались. Могелевец опять ни о чем. В зоне ЦП надо конечно что-то менять.

Мне не нравится, что сначала игроки говорят про европейские чемпионаты, типо в топ клуб, а сам вернулся в Россию на хороший оклад. Не думаю что наши взяли и так просто не предложили, игрок не старый .
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec писал(а):Мне не нравится, что сначала игроки говорят про европейские чемпионаты, типо в топ клуб, а сам вернулся в Россию на хороший оклад. Не думаю что наши взяли и так просто не предложили, игрок не старый .
Ну вот ты не думаешь, а тем временем у Рубина не так все ок с финансирование, и 2 ляма в год они платить не могут, Рубин избавился почти от всех высокооплачиваемых игроков не от хорошей жизни, сейчас Вакасо сплавляют, и Эдуардо спалавили бы, да не нужен ни кому. Натхо не дебил и прекрасно свой уровень знает, он никогда не говорил о топ клубах, он мог говорить о топ чемпионатах. Но в итоге не так велик на него спрос оказался, а ЦСКА далеко не худший вариант и возможность еще раз светануться в ЛЧ чтобы перейти в Бундеслигу например.
ЗЫ: Так то Натхо из Рубина вообще в Грецию уехал и явно не от того, что его предложениями из АПЛ засыпали.

Ладно хоть за гол извинился, даже гол вчера цска не помог!
Следующий матч с Уфой будет показателем посещаемости Казань Арены!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
http://sport.business-gazeta.ru/article/101827/ вот про Натхо и не только почитать.
Ходил на матч с ЦСКА...очень впечатлен стадионом...достойное сооружение...мне понравилось...
Игра веселая была...непривычно даже видеть наш Рубин таким бегающим....
Паша похоже точно отправляется обратно в Зенит...неужели коленке дадут играть???!!!
Игра веселая была...непривычно даже видеть наш Рубин таким бегающим....

Паша похоже точно отправляется обратно в Зенит...неужели коленке дадут играть???!!!

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Вакасо год проведёт в Селтике. А вот вчера я увидел в составе Ростова Торбинского, когда он успел смотаться туда?
Видимо эта новость прошла мимо меня 

На вчера было продано около 20000 билетов...совсем не плохо.Skvorec писал(а):Ладно хоть за гол извинился, даже гол вчера цска не помог!

Ник Zemlяk забит!
Был вчера в кассах днем, ни одного человека рядом, сначала подумал что не работают , брал на восток, в принципе плотнячком сектора продаются!)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Всем привет!
Только вернулся из Крыма, застал последние 15 минут матча.
Что за говнокоманда была в темной форме?
Кого это так новичок лиги раскатал?
Только вернулся из Крыма, застал последние 15 минут матча.
Что за говнокоманда была в темной форме?
Кого это так новичок лиги раскатал?
ничья с уфой
растранжирили кучу моментов
бурлаку огромное
спасибо
за очередной матч
продажнаякозел имел как минимум 4 достаточных основания для предъявления игрокам уфы повторных желтых карточек, однако, не сделал этого ни разу
впрочем, не судья виноват в бедах нашей команды.
p.s. натхо с еремой разорвали ростов.

растранжирили кучу моментов
бурлаку огромное

продажнаякозел имел как минимум 4 достаточных основания для предъявления игрокам уфы повторных желтых карточек, однако, не сделал этого ни разу

впрочем, не судья виноват в бедах нашей команды.
p.s. натхо с еремой разорвали ростов.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Печальная концовка! И тупняк при пропуске на территорию, закрыли половину турникетов!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
на мой взгляд, самый обидный результат сезона пока что. даже 0-4 от спама не так убийственны как эти 1-1...отдали матч, в котором должны были выигрывать с крупным счётом.
Был на стадионе. Впечатлен.

Согласен.Коля Боков писал(а):на мой взгляд, самый обидный результат сезона пока что

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Беляш нам нужен?
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... /19375499/у 29-летнего полузащитника «Спартака» Динияра Билялетдинова есть два варианта продолжения карьеры.
Наставник красно-белых Мурат Якин не рассчитывает на хавбека. Футболист может уйти в аренду либо в «Рубин», где работает его отец Ринат, либо в «Уфу». В этом сезоне Билялетдинов ни разу не выходил на поле.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
ни тот ни другой.ramon писал(а):Беляш нам нужен?
Вопрос суммы. Можно взять в счет тренерской зарплаты.ramon писал(а):Беляш нам нужен?
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
как оказалось, был и третий. торпедо. хоть какая-то хорошая новость.ramon писал(а):у 29-летнего полузащитника «Спартака» Динияра Билялетдинова есть два варианта продолжения карьеры.
когда уже это все закончится
устроили из Рубина ДОМ-2 млять 

Вчера была ложка меда, Ростов разобран, хорошо что набрали три очка! Портнягин- молодец!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Второй гол - очень удачно и красиво получилось. Канунников тоже молорик, доборолся до конца.Skvorec писал(а):Портнягин- молодец!
Рубин в гостях с Лучом играет.
Только второй тайм начался.
Пока ведем 0-2 (Дядюн, Портнягин)
Только второй тайм начался.
Пока ведем 0-2 (Дядюн, Портнягин)
Выиграли, счет без изменений. Игра практически в одну калитку, Луч - мертвый. Рубин кучу голевых моментов запорол. Карлос Пидуардос один в один запорол, но бегал старался. Вообщем победа заслужена.
Опять бей-беги, просто Луч очень не живой какой-то.
Все равно всех с победой. Скоро опять Спартак (чет я очкую(с))
Все равно всех с победой. Скоро опять Спартак (чет я очкую(с))

Самый позитив от победы, что будет спартак , и те и другие хотели бы эту встречу провести на новых стадионах ! Вывеска интересная : Рубин - Спартак!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.