Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Рафаил, надеюсь все таки этого не будет, и так футбол уже засран деньгами и политикой 

неа. даже близко на небритого грузина не похож))anri писал(а):Чаладзе?
это пердивНик22 писал(а):Этого кто вспомнит??))
http://fc-dynamo.ru/1d/prot.php?id=20002510
обратите внимание на количество зрителей.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Да, времена были, тогда я ни одной домашней игры не пропускал...Коля Боков писал(а):это пердивНик22 писал(а):Этого кто вспомнит??))
http://fc-dynamo.ru/1d/prot.php?id=20002510
обратите внимание на количество зрителей.
Молодой Андрюша Федоров? 

опять мимо))Geolog писал(а):Молодой Андрюша Федоров?
В составеGeolog писал(а):Молодой Андрюша Федоров?

хорошо там, где нас нет!!!
мой тёзка? зеленодольский?Ник22 писал(а):Этого кто вспомнит??))
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Точно так))ramon писал(а):мой тёзка? зеленодольский?Ник22 писал(а):Этого кто вспомнит??))
http://www.footballtop.ru/news/novoe-pr ... etverga-25Загадочный Бердыев
Уволенный тренер «Рубина» каждое утро приезжает на клубную базу, запирается в кабинете и сидит там до самого вечера. Что именно он там делает — загадка. Предположения, как водится, радуют оригинальностью. Скучные люди считают, что Бердыева просто сделают ассистентом тренера, и он готовится вступить в должность. Ребята повеселее предполагают, что Курбан Бекиевич весь день перебирает четки и молится о победе казанцев в Лиге Европы. Либо, наоборот, пытается наслать на обидевшее его руководство клуба какое-нибудь очень страшное проклятие.
Тем временем казанские почитатели сериала «Шерлок» уже предвкушают, как по экранам их телевизоров пробежит молния, после которой появится довольное лицо Бердыева, вопрошающее: «Соскучились по мне? Соскучились по мне?»…
озвучить фамилию целиком? никто не знает и угадывать не собираетсяНик22 писал(а):Точно так))

после того, как было озвучено, что это твой зеленодольский тезка, думаю все поняли. кто не понял - погуглил.ramon писал(а):озвучить фамилию целиком? никто не знает и угадывать не собирается
Вадим,точно подойдет. 

продолжают лить грязь на клуб...
Бывший спортивный директор «Ростова»: Меня просили проиграть матч «Рубину»
Бывший спортивный директор «Ростова» Пол Эшуорт рассказал о просьбе проиграть казанскому «Рубину» матч, состоявшийся 23 апреля 2005 года.
— Для меня было главным шоком назначение на должность главного тренера. А затем меня попросили бросить игру. Проиграть матч «Рубину». Я сказал, что не намерен этого делать, и мы сыграли с казанцами вничью – 1:1. Кто именно попросил? Важные люди из клуба. Можно сказать, руководство команды. Первым делом я обратился к игрокам. Я дал понять, что не собираюсь проигрывать. Дело было за игроками.
– И что они ответили?
— Они сказали, что также не собираются проигрывать «Рубину». Вратаря Чичкина, как и меня, просили сдать игру. Однако он, как я и хотел, сказал руководству, что не будет нарочно пропускать. Капитан команды Михаил Осинов также отказался сдавать матч. Честно говоря, мне тяжело вспомнить все детали, поскольку это было почти девять лет назад. Был левый защитник из Узбекистана по имени Николай. Кажется, его звали Ширшов. С ним и Каньендой я тоже общался. Хотя с малавийцем можно было не говорить на этот счёт. Иностранцев не станут просить сдать матч. В результате Каньенда забил в том поединке с «Рубином», — рассказал англичанин.
– «Ростов» продолжает сдавать матчи?
– Я не расспрашиваю знакомых об этом. Мне кажется, что сейчас этого стало меньше, чем десять лет назад. Думаю, в России хорошо известно, как все происходит. Когда чемпионат заканчивается, некоторым командам нужны очки, чтобы не вылететь. Тогда они договариваются о победах, чтобы вернуть три очка в следующем сезоне.
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... /16570033/
Бывший спортивный директор «Ростова»: Меня просили проиграть матч «Рубину»
Бывший спортивный директор «Ростова» Пол Эшуорт рассказал о просьбе проиграть казанскому «Рубину» матч, состоявшийся 23 апреля 2005 года.
— Для меня было главным шоком назначение на должность главного тренера. А затем меня попросили бросить игру. Проиграть матч «Рубину». Я сказал, что не намерен этого делать, и мы сыграли с казанцами вничью – 1:1. Кто именно попросил? Важные люди из клуба. Можно сказать, руководство команды. Первым делом я обратился к игрокам. Я дал понять, что не собираюсь проигрывать. Дело было за игроками.
– И что они ответили?
— Они сказали, что также не собираются проигрывать «Рубину». Вратаря Чичкина, как и меня, просили сдать игру. Однако он, как я и хотел, сказал руководству, что не будет нарочно пропускать. Капитан команды Михаил Осинов также отказался сдавать матч. Честно говоря, мне тяжело вспомнить все детали, поскольку это было почти девять лет назад. Был левый защитник из Узбекистана по имени Николай. Кажется, его звали Ширшов. С ним и Каньендой я тоже общался. Хотя с малавийцем можно было не говорить на этот счёт. Иностранцев не станут просить сдать матч. В результате Каньенда забил в том поединке с «Рубином», — рассказал англичанин.
– «Ростов» продолжает сдавать матчи?
– Я не расспрашиваю знакомых об этом. Мне кажется, что сейчас этого стало меньше, чем десять лет назад. Думаю, в России хорошо известно, как все происходит. Когда чемпионат заканчивается, некоторым командам нужны очки, чтобы не вылететь. Тогда они договариваются о победах, чтобы вернуть три очка в следующем сезоне.
Всю правду-маткуramon писал(а): –... Когда чемпионат заканчивается, некоторым командам нужны очки, чтобы не вылететь. Тогда они договариваются о победах, чтобы вернуть три очка в следующем сезоне. [/i]

арендован до окончания сезона. по окончании сезона у него контракт с мешками истекает и он в качестве свободного агента может перейти в любую командуserg888 писал(а):Александр Бухаров перешел в "Анжи"
Надеюсь не к нам. Бухаров- это человек, которому футбол как таковой нахер не нужен.
Х.з. неоднозначное отношение к Сане, вроде играл за нас, забивал, НО сколько с ним КББ мучился
, там любое полено должно было научиться. Да и про его пьянки - даже в Челнах по молодости мулиционерам влетал
, а в Казани его уже знали
и не трогали.

Бухаров хороший игрок, но в Зените ему мало доверяли и он просто потерял интерес, мне кажется в Анжи на него сделают ставку и если травм не будет, то он покажет что играть не разучился. 

Смотрел вчерашний товарняк с боглгарами, все не однозначно:
1-ый тайм (играла почти основа): вообще не понравился в исполнении Рубина - более-менее Вила отыграл, Карадениз как всегда молодчик, Слон - никакущий, Ерёма - косяк на косяке. Не плохо (как всегда) отбегал Кузьмин.
2-ой тайм: понравился больше - Азмун, под напом (Мухой) отыграл здорово, пару пасов на Муху были оч. хороши, но как всегда на долго его не хватает, Муха - забил и ладно
, новички - пока сырые как наша нефть
, не плохо в обороне дережировал Шара, вообще за счет молодежи команда побежала лучше, но повторюсь - вся молодежь супер сырая и с ними в основе ни куда не уедешь
, так на будующее.
А Лудогорец - молодцы: бегущая, пасующая, техничная команда и как оказалась бьются до конца (счет 1-1). Таких бы побольше в товарняках.
1-ый тайм (играла почти основа): вообще не понравился в исполнении Рубина - более-менее Вила отыграл, Карадениз как всегда молодчик, Слон - никакущий, Ерёма - косяк на косяке. Не плохо (как всегда) отбегал Кузьмин.
2-ой тайм: понравился больше - Азмун, под напом (Мухой) отыграл здорово, пару пасов на Муху были оч. хороши, но как всегда на долго его не хватает, Муха - забил и ладно

А Лудогорец - молодцы: бегущая, пасующая, техничная команда и как оказалась бьются до конца (счет 1-1). Таких бы побольше в товарняках.
Тоже смотрел.Batman писал(а):Смотрел вчерашний товарняк с боглгарами, все не однозначно:
2-ой тайм: понравился больше - Азмун, под напом (Мухой) отыграл здорово, пару пасов на Муху были оч. хороши, но как всегда на долго его не хватает, Муха - забил и ладно, новички - пока сырые как наша нефть
, не плохо в обороне дережировал Шара, вообще за счет молодежи команда побежала лучше, но повторюсь - вся молодежь супер сырая и с ними в основе ни куда не уедешь
, так на будующее.
Все как-то уныло

Про Ерему +100500
26-летний защитник «Рубина» Иван Маркано отдан в аренду на полгода в греческий «Олимпиакос» с правом дальнейшего выкупа.
Иван Маркано родился 23 июня 1987 года в Сантандере (Испания). Выступал за испанские клубы «Расинг», «Вильярреал», «Хетафе», а также греческий «Олимпиакос».
В «Рубине» с лета 2012 года. Провёл за нашу команду 61 матч, забил 3 гола.
Иван Маркано родился 23 июня 1987 года в Сантандере (Испания). Выступал за испанские клубы «Расинг», «Вильярреал», «Хетафе», а также греческий «Олимпиакос».
В «Рубине» с лета 2012 года. Провёл за нашу команду 61 матч, забил 3 гола.
если поискать, маркано замену найти несложно. вопрос лишь в том, собираются ли это делать.
Бил-2 расчищает дорогу Бурлаку.
Расчистил за 4,5 млн. Евро 

это жесть. такие бабки за полено,не проходящее в основной состав локомотива.Batman писал(а):Расчистил за 4,5 млн. Евро
В реалии этот ценник выглядит куда меньше. Например 2 млн., а 2,5 млн. пилят.Коля Боков писал(а):это жесть. такие бабки за полено,не проходящее в основной состав локомотива.Batman писал(а):Расчистил за 4,5 млн. Евро
А потом мы видим вот это

Наша Раша.