Pingvin писал(а):
Давайте дождемся....вылета в Пердив!)))) А потом и будем посыпать голову пеплом. Бердыев засиделся, игры не было и результата тоже. В этом я убежден (и Минниханов видимо тоже))) В конце концов, если Республике Рубинушка нахер не нужен, мы с Вами, мужики,здесь бессильны, наша доля лишь наблюдать всё это((
А давайте не дождемся вылета в пердив. Классно на 45-тысячнике в пердиве играть - садомазохизм какой-то.
Была у меня когда-то в прошлом тысячелетии окушка - недорогая игрушка - на бензин тратиться почти не надо и вытолкать из любой грязи втроем можно, сплошная экономия. Однако что-то не хочется к этому возвращаться.
А Бердыеву похоже палки в колеса по-полной втыкали, отсюда и промежуточный результат - восьмое место в ЧР, именно восьмое по разнице мячей, а не одиннадцатое, очков же с Ростовом поровну, а чемпионат еще не закончился, чтобы лички учитывать. А насчет того, что не было игры - это еще поспорить можно, как раз сейчас игра начала появляться. С приходом Рондона атака была очень даже ничего, оборона да, ослабла с уходом Боккетти и Ансальди. На игре с Амкаром кайфанул по полной. Ключевая игра для Бекиича была с Локо, я поставил на 1-3 в нашу и если бы (да кабы) так и случилось, то вряд ли бы кто сказал, что "все продули" (с).
Быстренько успели все обстряпать, пока громких побед не было, в ЛЕ далеко продвинуться тоже не успели, короче "все продули".
Ломать не строить. Фурсенки уже отметились в истории.