Рубин- когда-то Чемпион...

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Рубин-Чемпион!!!!!

Сообщение vadson » 11 янв 2014 12:46

Batman писал(а):Кстати Вадимыч подкинь там (сам знаешь куда) придуманное мной прозвище, а ?
а тебя шо, забанили? :D там с этим быстро...я сам там тока читатель :wink:

что по тренеру - думаю еще до окончания контракта ему дадут графский титул...и будут звать де бил bj

вот ацкая жесть :rofl:
http://www.championat.com/football/news ... -ligi.html
У Билялетдинова нет лицензии "Pro", которая даёт право руководить клубом Премьер-Лиги.
официально главным тренером "Рубина" будет заявлен Владимир Маминов, имеющий необходимую категорию.
это ж надо, а! :rofl: :rofl: :rofl:
убрать курбана, чтобы взять шабашника, который даже тренером быть не имеет права :ny:
еще одно доказательство того, что:
1. курбана убрали на эмоциях
2. биляш - кандидатура временная. пока не найдут нормальную замену.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Arsen
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Arsen » 11 янв 2014 13:24

Коля Боков писал(а):1. курбана убрали на эмоциях
2. биляш - кандидатура временная. пока не найдут нормальную замену.
1. 100% 2. Не знай, не знай...на спорт-экспрессе пишут, что глава РТ Била-2 выбрал...я думаю при выборе кандидатов он только на графу национальность в паспорте смотрел, а остальное слюбится :)

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 11 янв 2014 13:28

Arsen писал(а):Не знай, не знай...на спорт-экспрессе пишут, что глава РТ Била-2 выбрал...я думаю при выборе кандидатов он только на графу национальность в паспорте смотрел, а остальное слюбится
национальность, безусловно, сыграла роль...но вот срок контракта (1,5 года) явно указывает на вероятное скорое расставание.

sprinter
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение sprinter » 11 янв 2014 14:21

Batman писал(а):По Бурлаку - глухой скамеечник Локи, а нам Бил-2 грит что супер-пупер парняга :(
Бухаров вон тоже на лавке сидит, Чори там же сидел, Ансалди не больно то в основе появляется. Все они в Рубине были твёрдыми игроками основы.

River

Сообщение River » 11 янв 2014 17:08

Ник22 писал(а): да вообще никому ничего не ясно, про финансирование тоже в том числе,тем более про то что меньше в разы...просто нужно подождать и посмотреть как все будет на самом деле, хрен ли гадать на кофейной гуще...
Ну если учесть что такие спонсоры, как ОАО ГК не дополучили порядка 6 миллиардов прибыли за 13-й год, проводили так же сокращение штата чтобы сократить платежную ведомость, то видимо им совсем не до рубина. ТГК 16 это тот же ГК вид с боку. ОАО СК в схожих ситуациях. Так что думаю денег много давать не станут.

Ник22
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ник22 » 11 янв 2014 19:31

River писал(а):
Ник22 писал(а): да вообще никому ничего не ясно, про финансирование тоже в том числе,тем более про то что меньше в разы...просто нужно подождать и посмотреть как все будет на самом деле, хрен ли гадать на кофейной гуще...
Ну если учесть что такие спонсоры, как ОАО ГК не дополучили порядка 6 миллиардов прибыли за 13-й год, проводили так же сокращение штата чтобы сократить платежную ведомость, то видимо им совсем не до рубина. ТГК 16 это тот же ГК вид с боку. ОАО СК в схожих ситуациях. Так что думаю денег много давать не станут.
Захотят - денег дадут. Не от этих спонсоров, так других принудят)) Вопрос больше состоит в том осталось ли это желание у властьдержащих - сохранить эту дорогостоящую игрушку, а этого никто из нас, простых смертных достоверно знать не может, так что будем посмотреть...

Pingvin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Pingvin » 11 янв 2014 19:54

А с Бекиичем до лета дотерпеть не судьба?
В этом сезоне в пердив не отправимся - надо совсем "все продуть", ведь анжуйцы и оные выигрывать особо не собираются.
А ЛЕ, ну конечно, кому она нужна, мы ж Барсу рвали.
А Руин теперь не скоро из руин выйдет. :([/quote]

Нет, дружище!! С Бекиевичем терпеть уже было нельзя. Достал уже до печенок его недофутбол! Это стало настолько унылым и тошнотворным зрелищем, что уже стало откровенно невозможно смотреть на откровенные мучения игроков на поле! Менять его нужно было ещё года два назад!
Рыба есть, ловить надо уметь!

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 11 янв 2014 20:02

Pingvin писал(а):Менять его нужно было ещё года два назад!
это другой вопрос, менять его или сам он должен был уйти....сейчас-то вот зачем надо было его менять на какого-то непонятного физрука уровня первенства водокачки?
Pingvin писал(а): С Бекиевичем терпеть уже было нельзя. Достал уже до печенок его недофутбол!
ну ща нам этот беляш устроит татарселону млять. и игроки к нему со всех уголков мира потянутся, мечтая сыграть под руководством знаменитого недотренера. и зрители будут перед казань-ареной метаться в поисках лишнего билетика bj

Grouper
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Grouper » 11 янв 2014 20:05

Коля Боков писал(а): ну ща нам этот беляш устроит татарселону млять. и игроки к нему со всех уголков мира потянутся, мечтая сыграть под руководством знаменитого недотренера. и зрители будут перед казань-ареной метаться в поисках лишнего билетика bj
Это пять! :b: :D
-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае

Pingvin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Pingvin » 11 янв 2014 20:15

Билл фигура временная! Для того, чтобы кто-то был, кому встретить команду с отпуска, кому сводить её в столовую, кому построить их всех вместе, в конце концов просто поприсутствовать на тренерской скамье во время матчей. Через полгода найдут нового тренера!

Geolog
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Geolog » 11 янв 2014 20:28

Pingvin писал(а):Билл фигура временная! Для того, чтобы кто-то был, кому встретить команду с отпуска, кому сводить её в столовую, кому построить их всех вместе, в конце концов просто поприсутствовать на тренерской скамье во время матчей. Через полгода найдут нового тренера!
У нас временное - это значит навсегда. И че Бекиич не мог встретить команду "с отпуска", и т.д. Отмазки это все беспонтовые - ломать не строить. Вот сейчас Натхо, МВила, Рондончик срулят, посмотрим кого им взамен возьмут. Теперь это пятно долго долго отмывать придется. А скорее всего его и отмывать никто не собирается - слили такую команду, слов не хватает. bj bj bj

Pingvin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Pingvin » 11 янв 2014 20:38

Geolog писал(а):
Pingvin писал(а):Билл фигура временная! Для того, чтобы кто-то был, кому встретить команду с отпуска, кому сводить её в столовую, кому построить их всех вместе, в конце концов просто поприсутствовать на тренерской скамье во время матчей. Через полгода найдут нового тренера!
У нас временное - это значит навсегда. И че Бекиич не мог встретить команду "с отпуска", и т.д. Отмазки это все беспонтовые - ломать не строить. Вот сейчас Натхо, МВила, Рондончик срулят, посмотрим кого им взамен возьмут. Теперь это пятно долго долго отмывать придется. А скорее всего его и отмывать никто не собирается - слили такую команду, слов не хватает. bj bj bj
Давайте дождемся....вылета в Пердив!)))) А потом и будем посыпать голову пеплом. Бердыев засиделся, игры не было и результата тоже. В этом я убежден (и Минниханов видимо тоже))) В конце концов, если Республике Рубинушка нахер не нужен, мы с Вами, мужики,здесь бессильны, наша доля лишь наблюдать всё это((

Geolog
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Geolog » 11 янв 2014 21:33

Pingvin писал(а): Давайте дождемся....вылета в Пердив!)))) А потом и будем посыпать голову пеплом. Бердыев засиделся, игры не было и результата тоже. В этом я убежден (и Минниханов видимо тоже))) В конце концов, если Республике Рубинушка нахер не нужен, мы с Вами, мужики,здесь бессильны, наша доля лишь наблюдать всё это((
А давайте не дождемся вылета в пердив. Классно на 45-тысячнике в пердиве играть - садомазохизм какой-то.
Была у меня когда-то в прошлом тысячелетии окушка - недорогая игрушка - на бензин тратиться почти не надо и вытолкать из любой грязи втроем можно, сплошная экономия. Однако что-то не хочется к этому возвращаться.
А Бердыеву похоже палки в колеса по-полной втыкали, отсюда и промежуточный результат - восьмое место в ЧР, именно восьмое по разнице мячей, а не одиннадцатое, очков же с Ростовом поровну, а чемпионат еще не закончился, чтобы лички учитывать. А насчет того, что не было игры - это еще поспорить можно, как раз сейчас игра начала появляться. С приходом Рондона атака была очень даже ничего, оборона да, ослабла с уходом Боккетти и Ансальди. На игре с Амкаром кайфанул по полной. Ключевая игра для Бекиича была с Локо, я поставил на 1-3 в нашу и если бы (да кабы) так и случилось, то вряд ли бы кто сказал, что "все продули" (с).
Быстренько успели все обстряпать, пока громких побед не было, в ЛЕ далеко продвинуться тоже не успели, короче "все продули".
Ломать не строить. Фурсенки уже отметились в истории.

Pingvin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Pingvin » 11 янв 2014 21:44

Geolog писал(а):
Pingvin писал(а): Давайте дождемся....вылета в Пердив!)))) А потом и будем посыпать голову пеплом. Бердыев засиделся, игры не было и результата тоже. В этом я убежден (и Минниханов видимо тоже))) В конце концов, если Республике Рубинушка нахер не нужен, мы с Вами, мужики,здесь бессильны, наша доля лишь наблюдать всё это((
А давайте не дождемся вылета в пердив. Классно на 45-тысячнике в пердиве играть - садомазохизм какой-то.
Была у меня когда-то в прошлом тысячелетии окушка - недорогая игрушка - на бензин тратиться почти не надо и вытолкать из любой грязи втроем можно, сплошная экономия. Однако что-то не хочется к этому возвращаться.
А Бердыеву похоже палки в колеса по-полной втыкали, отсюда и промежуточный результат - восьмое место в ЧР, именно восьмое по разнице мячей, а не одиннадцатое, очков же с Ростовом поровну, а чемпионат еще не закончился, чтобы лички учитывать. А насчет того, что не было игры - это еще поспорить можно, как раз сейчас игра начала появляться. С приходом Рондона атака была очень даже ничего, оборона да, ослабла с уходом Боккетти и Ансальди. На игре с Амкаром кайфанул по полной. Ключевая игра для Бекиича была с Локо, я поставил на 1-3 в нашу и если бы (да кабы) так и случилось, то вряд ли бы кто сказал, что "все продули" (с).
Быстренько успели все обстряпать, пока громких побед не было, в ЛЕ далеко продвинуться тоже не успели, короче "все продули".
Ломать не строить. Фурсенки уже отметились в истории.
Да вы, батенька, фанат!)))
Не 11 место, а 8-е оказывается)) Поставил на 1:3 с Локо (смех да и только))) Игра оказывается была благодаря Рондону)) Не...я трезво смотрю на вещи!!!))

Geolog
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Geolog » 11 янв 2014 21:53

Pingvin писал(а): Да вы, батенька, фанат!)))
Не 11 место, а 8-е оказывается)) Поставил на 1:3 с Локо (смех да и только))) Игра оказывается была благодаря Рондону)) Не...я трезво смотрю на вещи!!!))
Я просто сказал, что место это настолько же одиннадцатое, насколько и восьмое. Не надо везде попрекать одиннадцатым местом. И вообще цыплят по осени считать надо, а очки соответственно по весне.
А смех да и только это не тогда, когда болельщик ставит на любимую команду, а когда руководство физрука ставит во главе команды ПЛ.
Игра была, в том числе, и благодаря Рондону, он в прошлом году был одним из основных винтиков в механизме, подобно Чори.
А трезво на вещи вам никто не запрещает смотреть, можно даже на пустом стадионе в пердиве. :(

anri
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение anri » 11 янв 2014 21:59

Pingvin, еще удивительно как ты с такой трезвой головой РФПЛ смотришь!? 8)

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 11 янв 2014 22:15

Pingvin писал(а): Поставил на 1:3 с Локо (смех да и только)))
девки что - гранд мирового футбола? драли мы их, и не раз 8)
Pingvin писал(а): Игра оказывается была благодаря Рондону))
игра - нет. результат - да. мухаметшин, прудников и т.п. шлак - уровень пердива.
Geolog писал(а):можно даже на пустом стадионе в пердиве.
я начинал с пустого стадиона втордива, с пивом и семками bj

Geolog
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Geolog » 11 янв 2014 22:42

Коля Боков писал(а): я начинал с пустого стадиона втордива, с пивом и семками bj
Я тоже со втордива, только без пива и семок, но в дождичек на лавочке под козырьком красиво на зеленый газон смотреть было. :)
Билеты тогда помнится по червонцу были на любую трибуну.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 11 янв 2014 22:45

Geolog писал(а):Билеты тогда помнится по червонцу были на любую трибуну.
надо было давать бабкам пятерку. за эту сумму можно было пройти самому и провести с собой неограниченное количество друзей :D

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 11 янв 2014 22:49

Коля Боков писал(а):надо было давать бабкам пятерку. за эту сумму можно было пройти самому и провести с собой неограниченное количество друзей :D
вот он способ заполнить 45-тысячник
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

Geolog
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Geolog » 11 янв 2014 22:49

Коля Боков писал(а):
надо было давать бабкам пятерку. за эту сумму можно было пройти самому и провести с собой неограниченное количество друзей :D
Неопытный был еще. :D

ramtat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramtat » 11 янв 2014 22:51

Коля Боков,Вадим.Во втордиве тоже с пивом.А в первом с беленькой.Бабаю отдашь всю тару,а на трибуне заберешь.Их кошелки тогда ещё не досматривали. :D

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 11 янв 2014 22:51

Max писал(а):
Коля Боков писал(а):надо было давать бабкам пятерку. за эту сумму можно было пройти самому и провести с собой неограниченное количество друзей :D
вот он способ заполнить 45-тысячник
отличный способ: давай бабкам пятерку и заполнить 45-тясячник бабками bj

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 11 янв 2014 22:53

ramtat писал(а):Их кошелки тогда ещё не досматривали.
во втордиве вообще не досматривали. некому было.

ramtat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramtat » 11 янв 2014 22:55

Именно шулай.

nail-1
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение nail-1 » 12 янв 2014 06:22

Коля Боков писал(а):
ramtat писал(а):Их кошелки тогда ещё не досматривали.
во втордиве вообще не досматривали. некому было.
Эх, были времена.....
Я любил сидеть на восточной трибуне, там по вечерам теплее всего было,особенно осенью.
А сейчас на стадион идти не хочется, сдай то, покажи это....
Досматривают как в тюрьме
Все сказанное лишь мое личное мнение

Ник22
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ник22 » 12 янв 2014 09:19

Коля Боков писал(а):
Я помню во втордиве нет-нет на электроне играли, там газон самый человечный был, тогда я вообще с забора смотрел))

anri
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение anri » 12 янв 2014 09:22

Ник22, это когда на Электроне газон был :shock: :D сам играл за данную команду, всегда по подорожникам и песку бегали :D

Pingvin
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Pingvin » 12 янв 2014 10:06

Мужики, если нужно, то буду значит в Пердиве смотреть на Рубин. Главное сняли тренера, который уже ничего не мог сделать. Ещё раз повторю, ребята, что я болельщик и меня главное интересует игра, а её не было уже 2,5 сезона!!! Кто виноват? Как всегда тренер! А кто кого там подставлял, кто вёл закулисные интриги мне по барабану, потому что истину из нас никто никогда не узнает!
Как вы говорите, и я тоже во втором дивизионе посещал центральный стадион. Только немного по-другому я попадал на трибуны. Мы с парнями ожидали момент когда олень (кто охранял тогда возле стадика) отвлечется и мы через забор, мать его!))
Так что все переживем, мужики, знаем уже что такое второй дивизион!

ramtat
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramtat » 13 янв 2014 07:30

anri писал(а):Ник22, это когда на Электроне газон был :shock: :D сам играл за данную команду, всегда по подорожникам и песку бегали :D
Что-то я припомню тоже.

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»