Нанохановуserg888 писал(а):Царю Миниханову спасибо
Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Зачем суваться туда, где ты ничего не понимаешь. Распиарить себе захотел..... гандонanri писал(а):а он то причем?serg888 писал(а):Царю Миниханову спасибо
хорошо там, где нас нет!!!
правильно излагаешь,поддерживаю.River писал(а):Pingvin писал(а):Натхо был один из тех кто меня раздражал. Кроме удачных штрафных 1 из 20 попыток толку НОЛЬ!Ого даже так. У игрока отличное видение поля было, высокая культура паса и супер работоспособность. Но видимо все по разному видят пользу тех или иных игроков.
теперь меня больше остальных раздражают мвила и еременко. с ними мы можем и не вылететь в пердив. надо их срочно отдать.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Натхо - наше все! Без него игровая идея "того" Рубина пропала, заместо него теперь Кулик - бей-беги.
Ни какой Ерема с этой задачей не справиться - он не опорник ваще ни как.
И Жорик даже не спорь Натхо - это потеря, при чем восполнить ее наши не собираются.
Ни какой Ерема с этой задачей не справиться - он не опорник ваще ни как.
И Жорик даже не спорь Натхо - это потеря, при чем восполнить ее наши не собираются.
щас уже похер, если честно. судя по всему, команду просто добивают.Batman писал(а):И Жорик даже не спорь Натхо - это потеря, при чем восполнить ее наши не собираются.
надеюсь, караденизу найдут деньги поставить памятник. сейчас хочу одного - чтобы он завершил карьеру в рубине.
31 января отмечает День Рождения Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Борисович Миллер. ФК «Рубин» поздравляем Алексея Борисовича с этим знаменательным событием, а в качестве подарка лично президент РТ Рустам Минниханов, президент "Рубина" Валерий Сорокин и серый кардинал Андрей Громов дарят вам Саломона Рондона
от сюда: http://soccer.ru/news/375338.shtml

от сюда: http://soccer.ru/news/375338.shtml
отлично
домингес, семак, бухаров, ансальди, теперь рондон.
похоже, я знаю, кто будет тренировать бомжей после спалетти
Я говорил, КББ сначала тренирует газовый гигант, потом сбродную.
Еще Рязанцев.Коля Боков писал(а):домингес, семак, бухаров, ансальди, теперь рондон.
"Рубин, давай впереееееед!!!! Пердив давно нас ждет!!!"
Пердив,так пердив.Свалят все даже псевдоболелы,знатоки футбола с Большой буквы.Да и Трудовые резервы мне поближе будут.Всё равно его не брошу потому.что память о нем хорошая.
цирк продолжается
http://www.championat.com/football/news ... rubin.html

http://www.championat.com/football/news ... rubin.html
Веллитон и Дзюба могут перейти в "Рубин"
Тему пора переименовать в Рубинчик-чемпиончик.
достаточно восклицательные знаки поменять на вопросительные.Geolog писал(а):Тему пора переименовать
эээ! это наша история!Geolog писал(а):Тему пора переименовать в Рубинчик-чемпиончик.
радио спорт озвучил 18 лямов.сумма сделки составит порядка 11 млн евро
зачем забухавший Велик?Как сообщает "Спорт-экспресс", в Казани могут оказаться бразилец Веллитон и один из лучших бомбардиров нынешнего сезона Премьер-Лиги Артём Дзюба.
Игрочишка еще может выделиться среди других
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
если реально 18 лямов, то мешков опять развели на бабки. нормально.ramon писал(а):радио спорт озвучил 18 лямов.
особой одеревенелостью. не нападение, а три тополя на плющихе.ramon писал(а):Игрочишка еще может выделиться среди других наших нападающих...
Без комментариев , точечная распродажа, победы будет для Нас громадным праздником по праздникам, как и ничья, во владик захотели почаще летать всей командой, Луч не скучай,
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Рондон:
– Я благодарен "Рубину" за время, проведенное в команде. Чувствовал, что в клубе ко мне хорошо относились, и я пытался отвечать клубу и его болельщикам тем же, выходя на поле и пытаясь выложиться на максимум своих возможностей в каждом матче, – прокомментировал Рондон свой переход. – Мне нравилось играть и работать в "Рубине". Этой зимой все мои мысли были связаны только с Казанью, и я не планировал менять команду. Однако предложение от клуба, который играет в плей-офф Лиги чемпионов, устроило и "Рубин", и меня. Желаю казанцам пройти в Лиге Европы как можно дальше и пережить сложный этап в развитии клуба, болельщики должны набраться терпения. Спасибо!
вот суки!!!ramon писал(а): Муху-Слона почему то не заманили?
Спокуха, с Еременко можно подождать, для пердива - это очень быстрый игрок.Коля Боков писал(а):теперь меня больше остальных раздражают мвила и еременко. с ними мы можем и не вылететь в пердив. надо их срочно отдать.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
поэтому и надо его толкнуть. иначе можем обратно вернуться.Max писал(а):для пердива - это очень быстрый игрок
Вадим, не надо столько негатива
. Лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Не знаю,как Вам? Мне грустно и больно.Это сравнимо,был я юн и горяч,до бабусек был дохоч.Приглянулась мне дна я ей всё,а она,с другим в кусты.
так то уход Рондона махом компенсировали
http://news.sport-express.ru/2014-02-01/664429/"Рубин" подписал соглашения с 24-летним защитником Русланом Камболовым и 20-летним нападающим Камилем Муллиным, сообщает официальный сайт казанского клуба. Контракт с Камболовым, последним клубом которого был "Нефтехимик", рассчитан до 31 мая 2014 года. Что касается Муллина, выступавшего ранее за молодежную команду "Локомотива", то с ним трудовое соглашение рассчитано на четыре с половиной года.
Да не дадут Рубины вылететь в пердив, вы чего уж, мужики, Вам ли об этом говорить?!
Но..сели теоретически представить что вылетят, то обратно точно не вернутся уже!
Но..сели теоретически представить что вылетят, то обратно точно не вернутся уже!
Рыба есть, ловить надо уметь!
Происходит осмысленное плановое хорошо спланированное поэтапное разваливание великой команды информационная война, смена победных геральдик, обезглавливание, наём непрофессионалов, предательство интересов, развал спортивной школы, выдёргивание из состава креативных игроков и т.д. и т.п., прав Скворец, но коммент, всё понятно, досадно и больно, но это лишь эпизод по сравнению с теми событиями , произошедшими с великой страной, с её армией, с её народом, ИМХО, накипело, буду рад, если ошибаюсь, однако...
Главное - PROцесс!..
К сожалению Эрик, не ошибаешься<<terr>> писал(а):буду рад, если ошибаюсь,
кто там в Лиге Чемпионов хотел поиграть?

самый перспективный полузащитник российского чемпионата без еврокубков!"Зенит" дозаявил трех игроков для участия в Лиге чемпионов – нападающих Саломона Рондона и Рамиля Шейдаева, а также защитника Максима Карпова, сообщает официальный сайт питерского клуба. Полузащитник Александр Рязанцев не может быть заявлен для участия в плей-офф, поскольку и он, и Рондон принимали участие в групповом этапе Лиги Европы УЕФА в составе "Рубина". По правилам УЕФА только один такой футболист может принимать участие в плей-офф Лиги чемпионов.
а мог бы стать кошмаром барселоныramon писал(а):самый перспективный полузащитник российского чемпионата без еврокубков!
правда, при совпадении нескольких условий