Нанохановуserg888 писал(а):Царю Миниханову спасибо

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Нанохановуserg888 писал(а):Царю Миниханову спасибо
Зачем суваться туда, где ты ничего не понимаешь. Распиарить себе захотел..... гандонanri писал(а):а он то причем?serg888 писал(а):Царю Миниханову спасибо
правильно излагаешь,поддерживаю.River писал(а):Pingvin писал(а):Натхо был один из тех кто меня раздражал. Кроме удачных штрафных 1 из 20 попыток толку НОЛЬ!Ого даже так. У игрока отличное видение поля было, высокая культура паса и супер работоспособность. Но видимо все по разному видят пользу тех или иных игроков.
щас уже похер, если честно. судя по всему, команду просто добивают.Batman писал(а):И Жорик даже не спорь Натхо - это потеря, при чем восполнить ее наши не собираются.
Еще Рязанцев.Коля Боков писал(а):домингес, семак, бухаров, ансальди, теперь рондон.
Веллитон и Дзюба могут перейти в "Рубин"
достаточно восклицательные знаки поменять на вопросительные.Geolog писал(а):Тему пора переименовать
эээ! это наша история!Geolog писал(а):Тему пора переименовать в Рубинчик-чемпиончик.
радио спорт озвучил 18 лямов.сумма сделки составит порядка 11 млн евро
зачем забухавший Велик?Как сообщает "Спорт-экспресс", в Казани могут оказаться бразилец Веллитон и один из лучших бомбардиров нынешнего сезона Премьер-Лиги Артём Дзюба.
если реально 18 лямов, то мешков опять развели на бабки. нормально.ramon писал(а):радио спорт озвучил 18 лямов.
особой одеревенелостью. не нападение, а три тополя на плющихе.ramon писал(а):Игрочишка еще может выделиться среди других наших нападающих...
Рондон:
– Я благодарен "Рубину" за время, проведенное в команде. Чувствовал, что в клубе ко мне хорошо относились, и я пытался отвечать клубу и его болельщикам тем же, выходя на поле и пытаясь выложиться на максимум своих возможностей в каждом матче, – прокомментировал Рондон свой переход. – Мне нравилось играть и работать в "Рубине". Этой зимой все мои мысли были связаны только с Казанью, и я не планировал менять команду. Однако предложение от клуба, который играет в плей-офф Лиги чемпионов, устроило и "Рубин", и меня. Желаю казанцам пройти в Лиге Европы как можно дальше и пережить сложный этап в развитии клуба, болельщики должны набраться терпения. Спасибо!
вот суки!!!ramon писал(а): Муху-Слона почему то не заманили?
Спокуха, с Еременко можно подождать, для пердива - это очень быстрый игрок.Коля Боков писал(а):теперь меня больше остальных раздражают мвила и еременко. с ними мы можем и не вылететь в пердив. надо их срочно отдать.
поэтому и надо его толкнуть. иначе можем обратно вернуться.Max писал(а):для пердива - это очень быстрый игрок
http://news.sport-express.ru/2014-02-01/664429/"Рубин" подписал соглашения с 24-летним защитником Русланом Камболовым и 20-летним нападающим Камилем Муллиным, сообщает официальный сайт казанского клуба. Контракт с Камболовым, последним клубом которого был "Нефтехимик", рассчитан до 31 мая 2014 года. Что касается Муллина, выступавшего ранее за молодежную команду "Локомотива", то с ним трудовое соглашение рассчитано на четыре с половиной года.
К сожалению Эрик, не ошибаешься<<terr>> писал(а):буду рад, если ошибаюсь,
самый перспективный полузащитник российского чемпионата без еврокубков!"Зенит" дозаявил трех игроков для участия в Лиге чемпионов – нападающих Саломона Рондона и Рамиля Шейдаева, а также защитника Максима Карпова, сообщает официальный сайт питерского клуба. Полузащитник Александр Рязанцев не может быть заявлен для участия в плей-офф, поскольку и он, и Рондон принимали участие в групповом этапе Лиги Европы УЕФА в составе "Рубина". По правилам УЕФА только один такой футболист может принимать участие в плей-офф Лиги чемпионов.
а мог бы стать кошмаром барселоныramon писал(а):самый перспективный полузащитник российского чемпионата без еврокубков!