Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Надеюсь до пердива не дойдет
дело не только, а главное - не столько в кббVladimir_F писал(а):Может хоть это заставит дать КББ под зад коленкой!
прежде всего руководство клуба надо гнать
а вообще, похоже, рубин просто перестал быть интересен руководству....пример анжи с тереком очень показателен.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Коль! А какого жеьон хрена молчит???!!! Значит его все устраивает?! Не думаю, что он за спасибо работает!
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец
Коленкой Карлоса ЭдуардоVladimir_F писал(а):Может хоть это заставит дать КББ под зад коленкой!
кто ж знает ихние закулисные игры....но зачистку, имхо, надо не с кбб начинать...там более реальных кандидатов на выход пруд прудиVladimir_F писал(а):А какого жеьон хрена молчит???!!! Значит его все устраивает?!
2003 год говорит, что для этих целей лучше использовать коленку евсиковаAndrey 404 писал(а):Коленкой Карлоса Эдуардо

а бразильского виртуоза лучше поберечь
Не бывает ничего абсолютного, в трансферное окно команда почиститься, уйдут те кто уже просто доигрывает партию, выставляв на показ псевдо верность команде! А там посмотрим, может молодежи побольше появится! Я верю что все таки за евро кубки поборемся! Кбб что нибудь придумает!
И на стадион ходить буду! Уже привычка!
И на стадион ходить буду! Уже привычка!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
переселятся на новый стадион, и будут показывать вот такой футбол : http://www.ua-football.com/video/foreign/527f962f.html
почему я не смотрю бундеслигу?
почему я не смотрю бундеслигу?

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
смотри, кто мешает?ramon писал(а):почему я не смотрю бундеслигу?

а зачем расстраиватьсяramon писал(а):почему я не смотрю бундеслигу?

Первый пошел!Skvorec писал(а):уйдут те кто уже просто доигрывает партию, выставляв на показ псевдо верность команде
http://www.business-gazeta.ru/article/91433/
Все сказанное лишь мое личное мнение
По словам Исхакова:nail-1 писал(а):Первый пошел!
http://www.championat.com/football/news ... ubine.html"Саша однозначно хочет остаться в "Рубине". Он об этом больше всего думает"
не особо переживаю об его уходе, да когда, то играл...а сейчас что?!
Ну нет огонька в его нынешней игре, так от матча к матчу короткие всплески.
Стата тоже удручает, 152 игры и всего 20 мячей, полузащитник мог бы и побольше наколотить!

Стата тоже удручает, 152 игры и всего 20 мячей, полузащитник мог бы и побольше наколотить!
Огонька у всей команды нет.anri писал(а):не особо переживаю об его уходе, да когда, то играл...а сейчас что?! Ну нет огонька в его нынешней игре, так от матча к матчу короткие всплески.
пока речь только о Рязанцеве. Что там твориться с остальными только Исхакову известно.anri писал(а):не особо переживаю об его уходе
сидел Ряза с пЫвом, смотрел бомжи-порту.
Красивый был матч.
-"А почему бы мне так же не блистать, показывая футбол экстра-класса" подумал Ряза.
Я же все таки игрок СБОРНОЙ!
"И позвонил в питер: "бесплатно возьмете?"
--------------------------------
или...
после поражения от спама сидели боссы "бомжей"
и думали:
-"Один Хульк явно не справляется, Данни травмирован, нужен еще один креативщик. С российским паспортом. Как минимум уровнем не ниже бразильца, а может быть и выше.....
РЯЗА!
"
... и предложили контракт.

-"А почему бы мне так же не блистать, показывая футбол экстра-класса" подумал Ряза.

--------------------------------
или...
после поражения от спама сидели боссы "бомжей"

-"Один Хульк явно не справляется, Данни травмирован, нужен еще один креативщик. С российским паспортом. Как минимум уровнем не ниже бразильца, а может быть и выше.....

... и предложили контракт.
да ни хрена ему неизвестноanri писал(а):Что там твориться с остальными только Исхакову известно.

со ссылки выше на чемпионатком:
и там же:Исхаков заявил, что полузащитник Александр Рязанцев, контракт которого истекает в ближайшее время, хочет остаться в казанской команде.
"Саша однозначно хочет остаться в "Рубине". Он об этом больше всего думает", — цитирует Исхакова "Советский спорт". Вице-президент "Рубина" также отметил, что руководство казанского клуба занимается вопросом истекающего контракта Рязанцева.
один говорит одно, другой-другое...Напомним, что сам Рязанцев на днях отказался комментировать разговоры о том, что ему стоит сменить клуб, вернуться в Москву. "Давайте сразу закроем эту тему. Придёт время, и болельщики всё узнают. Сейчас я ничего говорить не буду. Замечу лишь, что Казань в любом случае оставит в моей памяти только наилучшие воспоминания, где бы я в итоге ни оказался ".
ps ряза обиделся, короче, что трибуны во время крайнего матча запели : "Унылое гамно"
Последний раз редактировалось ramon 13 ноя 2013 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас по эфиру сказали, что может Веллитона купят в Рубин...если бы купили и если бы он, как в Спартачье заиграл...чего то слишком много если 

Если купят, то будет здесь наш Веллик по клубешникам шарахаться. Зачем он вам? У вас же есть мега форвард СЛОН!))))Arsen писал(а):Сейчас по эфиру сказали, что может Веллитона купят в Рубин...если бы купили и если бы он, как в Спартачье заиграл...чего то слишком много если
-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Чей это Ваш?SeTalPin писал(а):Если купят, то будет здесь наш Веллик по клубешникам шарахаться
Права на футболиста принадлежат СпартакуArsen писал(а):Чей это Ваш?SeTalPin писал(а):Если купят, то будет здесь наш Веллик по клубешникам шарахаться
-----------------
SeTalPin, А...ну это то я знаю, еще пол года.
если Рондон смоется, все, пердивРондон: "Никто из "Интера" ко мне не обращался"
Нападающий "Рубина" Саломон Рондон прокомментировал информацию о том, что им интересуется миланский "Интер".
По словам венесуэльца, пока это только слухи, но ему приятно, что они появились.
– Останусь ли я в России? Все знают, что футбол непредсказуем, – рассказал Рондон. – Я слышал, что мной интересуются несколько команд, но конкретных предложений пока не было. Сейчас я рассчитываю восстановиться после травмы и забить в этом году ещё хотя бы один гол. Интерес со стороны "Интера"? Пока это только слухи, но никто из "Интера" их не опровергал. Конечно, я очень рад появлению таких новостей.
22 сентября 24-летний Рондон в матче чемпионата России с "Томью" получил перелом одной из плюсневых костей, а 1 ноября приступил к тренировкам в общей группе. В этом сезоне форвард забил пять голов в Премьер-лиге и столько же – в Лиге Европы.

может, оно и к лучшему.ramon писал(а):если Рондон смоется, все, пердив
Не фига...с крыльями бороться бум за выживание.За то будем радоваться каждой выигранной игреramon писал(а):если Рондон смоется, все, пердив

будем в 10-ке
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
в фнл?Max писал(а):будем в 10-ке
проще пареной репы, выиграть все оставшиеся матчи, а это 42 очка, ну пусть будет одна ничья... с какими нибудь крыльями.. 40 теоретических очей +17 уже есть=57 очка- В ТРОЙКЕ!Max писал(а):будем в 10-ке

C таким настроением я бы на чемпионат забил и кубок Европы отжалramon писал(а):проще пареной репы, выиграть все оставшиеся матчи, а это 42 очка, ну пусть будет одна ничья...

Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Рамилька, ты реально оптимист, боюсь только это не реально и даже совершенно не возможно , Краснодар рулитramon писал(а):проще пареной репы, выиграть все оставшиеся матчи, а это 42 очка, ну пусть будет одна ничья... с какими нибудь крыльями.. 40 теоретических очей +17 уже есть=57 очка- В ТРОЙКЕ!Max писал(а):будем в 10-ке![]()
![]()

Max писал(а):C таким настроением я бы на чемпионат забил и кубок Европы отжал
стаким составом, острейшими форвардами как у нас и с такой защщитой, нет ничего невозможного, а про центр поля молчу, там цЭмент+креатифф!Artur2000 писал(а): боюсь только это не реально и даже совершенно не возможно

я еще на Рубин-Марибор пойду... самые дешевые билеты -250р, ога, вероятнее всего, полный стадион таких оптимистов, как я будетArtur2000 писал(а):, ты реально оптимист

можно деньги ставить, что наши сольют

Последний раз редактировалось ramon 18 ноя 2013 22:22, всего редактировалось 1 раз.