чтобы наши слили еще гондурасу? лучше уж бразильяSeTalPin писал(а):Проигрывать - всегда обидно. Хочу, чтобы нам в группу попали Колумбия и Гондурас

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
чтобы наши слили еще гондурасу? лучше уж бразильяSeTalPin писал(а):Проигрывать - всегда обидно. Хочу, чтобы нам в группу попали Колумбия и Гондурас
вот иминна. лучше попасть в группу смерти, чем опозориться с каким-то ацтоем.ramon писал(а):чтобы наши слили еще гондурасу? лучше уж бразилья
вот такую группу хочу: бразилия, россия, франция, японияКорзина 1: Бразилия, Испания, Германия, Аргентина, Колумбия, Бельгия, Уругвай, Швейцария.
Корзина 2: Нидерланды, Италия, Англия, Португалия, Греция, Босния и Герцеговина, Хорватия, Россия.
Корзина 3: Франция, Чили, Эквадор, Кот-д'Ивуар, Гана, Алжир, Нигерия, Камерун.
Корзина 4: Япония, Иран, Южная Корея, Австралия, США, Мексика, Коста-Рика, Гондурас.
а я об чёмКоля Боков писал(а):лучше попасть в группу смерти, чем опозориться с каким-то ацтоем.
мексика не, они играющая команда. любого могут на британский порватьКоля Боков писал(а):попадется какое-нибудь убожество типа швейцария-россия-алжир-мексика
это она раньше была такой.ramon писал(а):мексика не, они играющая команда.
Точно!ramon писал(а):чтобы наши слили еще гондурасу? лучше уж бразильяSeTalPin писал(а):Проигрывать - всегда обидно. Хочу, чтобы нам в группу попали Колумбия и Гондурас
зато там молодежь какая?Коля Боков писал(а):.сейчас у мексики далеко не лучшие времена..
ну про финал, не видя сетки, вообще говорить преждевременно. фавориты известны: бразилы, немцы, испанцы...значительно меньше шансов у аргов, итальянцев и англичан. шансы остальных вообще минимальны.ramtat писал(а):даешь финал: Россия-Сенегал
Потому что они вечные неудачникиramon писал(а):почему голландию никто всерьез не воспринимает?
а также травокуры и пид@р@сыSeTalPin писал(а):Потому что они вечные неудачники ...ramon писал(а):почему голландию никто всерьез не воспринимает?
Коля Боков писал(а):а также травокуры и пид@р@сыSeTalPin писал(а):Потому что они вечные неудачники ...ramon писал(а):почему голландию никто всерьез не воспринимает?
Тоже видел новости на чемпионате. Если это правда, то Рязанцева жаль. Я был уверен, что он к нам перейдёт вместо Мака.Batman писал(а):ну че Широков 2.0 возьмём в Рубин? в обмен на Рязанцева
У нас сейчас и 2 француза- хулигана, КБ умеет их воспитывать. Так сказать у нас колония- поселения для них.SeTalPin писал(а):Зачем вам этот смутьян Шикоров?))
Ну тогда нужно Балотелли приглашатьArsen писал(а): У нас сейчас и 2 француза- хулигана, КБ умеет их воспитывать. Так сказать у нас колония- поселения для них.
чет смотреть страшно даже...опять продуем...anri писал(а):Новости с твитера:
@FC_Rubin_Kazan: В Томск не прилетели полузащитники Мубарак Вакасо, Гёкдениз Карадениз, также против «Томи» не сыграет Янн М’Вила.
Кем выигрывать собрались?
действительно ура!ramon писал(а):с тремя очками!
к счастью! первый пошел. спасибо за всё....ну в смысле, за гол барселоне.anri писал(а):к сожалению,
так то это сейчас в тренде!anri писал(а):только щас обратил внимание на тактический томагавк на аве=)
уже мерещитсяБердыев: к сожалению, слухи об уходе Рязанцева НЕ соответствуют действительности
жаль, что уходит бесплатно...Коля Боков писал(а):к счастью! первый пошел. спасибо за всё....ну в смысле, за гол барселоне.