p.s. самое главное - сегодняшнее поражение вообще ни разу не сенсация. всё по делу. более сильная команда выиграла у более слабой.
Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
очередной слив...на этот раз краснодару 0-1...сил нет смотреть на эту хуергу. ходят пешком по полю, миллионеры гребанные. удары в створ 2-4
хоть один опасный момент припоминаете? я нет. смысла выделять кого-либо просто нет. пердив всё ближе. натхо, рязанцев, еременко - уйдите уже в другие клубы. раз нет желания играть - валите. думаю, мухаметшин скоро начнет забивать - в первой лиге это будет сделать гораздо проще. ходячему косяку навасу - отдельное спасибо.
p.s. самое главное - сегодняшнее поражение вообще ни разу не сенсация. всё по делу. более сильная команда выиграла у более слабой.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Бердыев, на покой!!!!
12 место это что-то с чем-то!
Рубину требуется обновление состава, а значит финансирование. Жаль, но Казань лишают еврокубков на следующий год.
-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Печально, первый раз такое стадион скандировал. Рыжик тащил матч, в ему все равно впаяли! Все больше реплик на стадионе что больше никто не придет! Рубин сам себя оставит без зрителей, даде без кдк!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Интересно узнать куда пошло "финансирование" от проданных игроков!?SeTalPin писал(а):Рубину требуется обновление состава, а значит финансирование. Жаль, но Казань лишают еврокубков на следующий год.
был....
все закономерно: команда с верхней половины таблицы выиграла у команды с подвала.
при пустом стадионе очень прикольно смотреть футбол, слышно каждую реплику игроков. и тренеров, и судей...и игроки слышат каждое слово болельщика.
не будем переживать, впереди игра за 6 очков с томью...
остальные обиделись на кричалку.
ps^ уакассо- ниачом! поспорил, что:
-выйдет,
-будет падать и подскальзываться на ровном месте,
-будет фолить и спорить с судьей. и все...
так и получилось.
все закономерно: команда с верхней половины таблицы выиграла у команды с подвала.
при пустом стадионе очень прикольно смотреть футбол, слышно каждую реплику игроков. и тренеров, и судей...и игроки слышат каждое слово болельщика.
не будем переживать, впереди игра за 6 очков с томью...
зато он единственный, кто похлопал и восточке, и к фанатам пошел...Коля Боков писал(а):ходячему косяку навасу - отдельное спасибо.
остальные обиделись на кричалку.
ps^ уакассо- ниачом! поспорил, что:
-выйдет,
-будет падать и подскальзываться на ровном месте,
-будет фолить и спорить с судьей. и все...
так и получилось.
Последний раз редактировалось ramon 10 ноя 2013 20:19, всего редактировалось 1 раз.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
2 защитника организовали как то: кузя подал, по моему натхо пробил головой, куда то между штангой и угловым флажком.Коля Боков писал(а):хоть один опасный момент припоминаете? я нет
по ящику сказали тоже самое про натхо...он послематчевое интервью давал, ему сказали типа вы единственный кто похлопал фанатам, а он грит типа просим прощенья, играли херово...я так тоже могу: получать огромные деньги (можно меньше, чем навас), косячить в каждом матче (с гарантией!), а потом хлопать фанам и извиняцаramon писал(а):зато он единственный, кто похлопал и восточке, и к фанатам пошел...
правдуramon писал(а):остальные обиделись на
да, это было очень опасноramon писал(а):по моему натхо пробил головой, куда то между штангой и угловым флажком.
это будет не футбольный клуб, а черная дыра....мы и так по бюджету не на последнем месте...и даже не на двенадцатом.....а по факту - полная жoпаSeTalPin писал(а):Рубину требуется обновление состава, а значит финансирование.
кто лишает? жадные спонсоры? продажные козлы судьи? наймиты госдепа?SeTalPin писал(а):Жаль, но Казань лишают еврокубков на следующий год
Берды:
– Каков выход из сложившейся ситуации?
– Как нельзя кстати перерыв. К этому времени, возможно, Рондон подойдет чуть позже. Систему поменяем. Есть время.
http://news.sport-express.ru/2013-11-10/636449/
от Бердыя услышали : "систему поменяем"!
это что озночаэ?
-мы переходим от остроотакующего зрелищного футбола обратно в оборонительный?
-может не систему, а "дрова" для начала поменять?
– Как нельзя кстати перерыв. К этому времени, возможно, Рондон подойдет чуть позже. Систему поменяем. Есть время.
http://news.sport-express.ru/2013-11-10/636449/
от Бердыя услышали : "систему поменяем"!
это что озночаэ?
-мы переходим от остроотакующего зрелищного футбола обратно в оборонительный?
-может не систему, а "дрова" для начала поменять?
Последний раз редактировалось ramon 10 ноя 2013 21:12, всего редактировалось 4 раза.
Так надеялся на победу...ну да ладно...очень было бы интересно послушать Бердыева, что с командой? и какие пути выхода из кризиса он видит? всего 3 победы в 16 играх!!!
ответил вышеArsen писал(а):очень было бы интересно послушать Бердыева, что с командой? и какие пути выхода из кризиса он видит?
инфа для размышления: может, действительно кто то против Рубина?Коля Боков писал(а):кто лишает? жадные спонсоры? продажные козлы судьи? наймиты госдепа?
вот сетка кубка россии, допустим: наши, в четверг играли в англии, в пятницу прилетели в казань, в субботу на дальний восток, в воскресенье в обед уже игра, и выиграли !
куда бы наши в следующий раз полетели?
и если бы да кабы еще раз выиграли, опять сибирь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ramon 10 ноя 2013 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Опередилramon писал(а):Берды:
почти - продадим рондона зениту (спартаку, локомотиву и т.п.), и прикупим еще пару взрывных и резких шоколадных дефов с сомнительной репутацией.ramon писал(а):от Бердыя услышали : "систему поменяем"! это что озночаэ? мы переходим от остроотакующего зрелищного футбола обратно в оборонительный?
кроме того, может он не клуб имел ввиду....на компе, например, рабочем можно систему поменять.
а вот это просто смешно. иными словами - слон, муха и прочие острые форварды - законченные бревна, из-за бездарности которых развалилась даже суперзащита.ramon писал(а): К этому времени, возможно, Рондон подойдет чуть позже.
Коля Боков писал(а):.на компе, например, рабочем можно систему поменять.
блин, не успел добавить!Коля Боков писал(а):иными словами - слон, муха и прочие острые форварды - законченные бревна, из-за бездарности которых развалилась даже суперзащита.
ramon писал(а):-может не систему, а "дрова" для начала поменять?
это заговорramon писал(а):инфа для размышления: может, действительно кто то против Рубина?...
допустим: наши, в четверг играли в англии, в пятницу прилетели в казань, в субботу на дальний восток, в воскресенье в обед уже игра, и выиграли ! и если бы да кабы еще раз выиграли, опять сибирь?
А кстати, пендаль то не дали, когда Краснодар рукой сыграл...по моему чистая рука была, повтора этого момента кстати не было ?
на трибуне Чаладзе вспоминали... мол, хоть падал очень правдоподобно, не то что муха
вроде шальной рикошет от ноги к локтю, бомжам дали бы, нам точно нет!Arsen писал(а):А кстати, пендаль то не дали, когда Краснодар рукой сыграл...по моему чистая рука была, повтора этого момента кстати не было ?
Ни хрена себе, за Томь 6 очков дают???ramon писал(а):не будем переживать, впереди игра за 6 очков с томью...
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
один хер бы не забили...натхо теперь наш казанский халкArsen писал(а):А кстати, пендаль то не дали, когда Краснодар рукой сыграл...по моему чистая рука была, повтора этого момента кстати не было ?
на фоне наших нынешних буратин даже автор одного из красивейших пасов в истории мирового футбола, один из лучших футболистов мира по версии журнала "изолента и жизнь", форвард баранного типа роман адамоф кажется звездой уровня ибрагимовича (даже чуть лучше).ramon писал(а):на трибуне Чаладзе вспоминали... мол, хоть падал очень правдоподобно, не то что муха
Да нет никакого заговора! Всегда у нас стонали то перелеты, то календарь!
в Англии 3 кубка за сезон разыгрывают!!! Только своих, внутренних, а еще еврокубки есть, команд в лиге больше.. И как живут бедолаги!!!
Зажрались!!! А КБ спекся!:( происходит чет в клубе нехорошее:(
Зажрались!!! А КБ спекся!:( происходит чет в клубе нехорошее:(
Коля Боков писал(а):один хер бы не забили...натхо теперь наш казанский халкArsen писал(а):А кстати, пендаль то не дали, когда Краснодар рукой сыграл...по моему чистая рука была, повтора этого момента кстати не было ?![]()
на фоне наших нынешних буратин даже автор одного из красивейших пасов в истории мирового футбола, один из лучших футболистов мира по версии журнала "изолента и жизнь", форвард баранного типа роман адамоф кажется звездой уровня ибрагимовича (даже чуть лучше).ramon писал(а):на трибуне Чаладзе вспоминали... мол, хоть падал очень правдоподобно, не то что муха
надо запомнить!Коля Боков писал(а):на фоне наших нынешних буратин даже автор одного из красивейших пасов в истории мирового футбола, один из лучших футболистов мира по версии журнала "изолента и жизнь", форвард баранного типа роман адамоф кажется звездой уровня ибрагимовича (даже чуть лучше).
Ромку тоже вспоминали, за какую то птицефабрику вроде играет, радуется, что только на игру приезжать нужно, тренировок нет.
ну вы, Макс, даете!Max писал(а):Ни хрена себе, за Томь 6 очков дают???
образное выражение, когда рядомстоящие команды рубятся...
вот у нас 17 очей, у них 12,
если наши вдруг выиграют, будет 20, у томи остается 12, разница будет 8 очков!
если томск выиграет
возможный разброс команд после игры- 6 очков!
для справедливости стоит сказать, но там десятки тыщщ километров со сменой 10-11 часовых поясов не летают. как бы: играли в Казани, поехали в Сабы, порубились, съездили в Чебоксары, итдanri писал(а): в Англии 3 кубка за сезон разыгрывают!!!
ps^ не хочется верить, что скоро так и будет: пердив, ФНЛ первенство Мамадыш-Козловка
Последний раз редактировалось ramon 10 ноя 2013 22:08, всего редактировалось 3 раза.
теперь адамоф требует зарплату словами "курка-яйко тафай!"ramon писал(а):Ромку тоже вспоминали, за какую то птицефабрику вроде играет, радуется, что только на игру приезжать нужно, тренировок нет.
ramon, согласен, но тут еще посмотреть надо что утомительнее, играть по 2-3 игры в 7 дней или лететь 11 часов раз в неделю.
чет г-н Исхаков молчит, никаких интервью, хоть поведал что с командой будет, какие перспективы!
чет г-н Исхаков молчит, никаких интервью, хоть поведал что с командой будет, какие перспективы!
блин, найти бы интервью, где он говорил, что зарплату курами получает,Коля Боков писал(а):теперь адамоф требует зарплату словами "курка-яйко тафай!"
уточню, в четверг 23.45 в англии начали, в 2-00 ночи пятницы примерно закончили, а в воскресенье 12.00 во Владике...2,5 суток на перелет,anri писал(а):играть по 2-3 игры в 7 дней или лететь 11 часов раз в неделю.
Последний раз редактировалось ramon 10 ноя 2013 22:01, всего редактировалось 1 раз.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ne-udovoliramon писал(а):блин, найти бы интервью, где он говорил, что зарплату курами получает
про кур чего то не нашел, НО!
ВОКАК!Обидно, что остался без контракта. Когда я ездил на лечение, то не понимал, нужен ли я вообще как футболист кому-нибудь. Но не хочу жаловаться на жизнь, все-таки свои «золотые годы» я провел без травм.
По такой игре в последнее время, даже сомневаюсь что хотя бы в восьмерку попадем, Бекиича уже на пенсию пора
по такой игре я даже не сомневаюсь, что мы вылетим в пердив.Artur2000 писал(а):По такой игре в последнее время, даже сомневаюсь что хотя бы в восьмерку попадем,
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Может хоть это заставит дать КББ под зад коленкой!