p.s. самое главное - сегодняшнее поражение вообще ни разу не сенсация. всё по делу. более сильная команда выиграла у более слабой.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Интересно узнать куда пошло "финансирование" от проданных игроков!?SeTalPin писал(а):Рубину требуется обновление состава, а значит финансирование. Жаль, но Казань лишают еврокубков на следующий год.
зато он единственный, кто похлопал и восточке, и к фанатам пошел...Коля Боков писал(а):ходячему косяку навасу - отдельное спасибо.
2 защитника организовали как то: кузя подал, по моему натхо пробил головой, куда то между штангой и угловым флажком.Коля Боков писал(а):хоть один опасный момент припоминаете? я нет
по ящику сказали тоже самое про натхо...он послематчевое интервью давал, ему сказали типа вы единственный кто похлопал фанатам, а он грит типа просим прощенья, играли херово...я так тоже могу: получать огромные деньги (можно меньше, чем навас), косячить в каждом матче (с гарантией!), а потом хлопать фанам и извиняцаramon писал(а):зато он единственный, кто похлопал и восточке, и к фанатам пошел...
правдуramon писал(а):остальные обиделись на
да, это было очень опасноramon писал(а):по моему натхо пробил головой, куда то между штангой и угловым флажком.
это будет не футбольный клуб, а черная дыра....мы и так по бюджету не на последнем месте...и даже не на двенадцатом.....а по факту - полная жoпаSeTalPin писал(а):Рубину требуется обновление состава, а значит финансирование.
кто лишает? жадные спонсоры? продажные козлы судьи? наймиты госдепа?SeTalPin писал(а):Жаль, но Казань лишают еврокубков на следующий год
ответил вышеArsen писал(а):очень было бы интересно послушать Бердыева, что с командой? и какие пути выхода из кризиса он видит?
инфа для размышления: может, действительно кто то против Рубина?Коля Боков писал(а):кто лишает? жадные спонсоры? продажные козлы судьи? наймиты госдепа?
Опередилramon писал(а):Берды:
– Каков выход из сложившейся ситуации?
– Как нельзя кстати перерыв. К этому времени, возможно, Рондон подойдет чуть позже. Систему поменяем. Есть время.
почти - продадим рондона зениту (спартаку, локомотиву и т.п.), и прикупим еще пару взрывных и резких шоколадных дефов с сомнительной репутацией.ramon писал(а):от Бердыя услышали : "систему поменяем"! это что озночаэ? мы переходим от остроотакующего зрелищного футбола обратно в оборонительный?
а вот это просто смешно. иными словами - слон, муха и прочие острые форварды - законченные бревна, из-за бездарности которых развалилась даже суперзащита.ramon писал(а): К этому времени, возможно, Рондон подойдет чуть позже.
Коля Боков писал(а):.на компе, например, рабочем можно систему поменять.
блин, не успел добавить!Коля Боков писал(а):иными словами - слон, муха и прочие острые форварды - законченные бревна, из-за бездарности которых развалилась даже суперзащита.
ramon писал(а):-может не систему, а "дрова" для начала поменять?
это заговорramon писал(а):инфа для размышления: может, действительно кто то против Рубина?...
допустим: наши, в четверг играли в англии, в пятницу прилетели в казань, в субботу на дальний восток, в воскресенье в обед уже игра, и выиграли ! и если бы да кабы еще раз выиграли, опять сибирь?
вроде шальной рикошет от ноги к локтю, бомжам дали бы, нам точно нет!Arsen писал(а):А кстати, пендаль то не дали, когда Краснодар рукой сыграл...по моему чистая рука была, повтора этого момента кстати не было ?
Ни хрена себе, за Томь 6 очков дают???ramon писал(а):не будем переживать, впереди игра за 6 очков с томью...
один хер бы не забили...натхо теперь наш казанский халкArsen писал(а):А кстати, пендаль то не дали, когда Краснодар рукой сыграл...по моему чистая рука была, повтора этого момента кстати не было ?
на фоне наших нынешних буратин даже автор одного из красивейших пасов в истории мирового футбола, один из лучших футболистов мира по версии журнала "изолента и жизнь", форвард баранного типа роман адамоф кажется звездой уровня ибрагимовича (даже чуть лучше).ramon писал(а):на трибуне Чаладзе вспоминали... мол, хоть падал очень правдоподобно, не то что муха
Коля Боков писал(а):один хер бы не забили...натхо теперь наш казанский халкArsen писал(а):А кстати, пендаль то не дали, когда Краснодар рукой сыграл...по моему чистая рука была, повтора этого момента кстати не было ?![]()
на фоне наших нынешних буратин даже автор одного из красивейших пасов в истории мирового футбола, один из лучших футболистов мира по версии журнала "изолента и жизнь", форвард баранного типа роман адамоф кажется звездой уровня ибрагимовича (даже чуть лучше).ramon писал(а):на трибуне Чаладзе вспоминали... мол, хоть падал очень правдоподобно, не то что муха
надо запомнить!Коля Боков писал(а):на фоне наших нынешних буратин даже автор одного из красивейших пасов в истории мирового футбола, один из лучших футболистов мира по версии журнала "изолента и жизнь", форвард баранного типа роман адамоф кажется звездой уровня ибрагимовича (даже чуть лучше).
ну вы, Макс, даете!Max писал(а):Ни хрена себе, за Томь 6 очков дают???
для справедливости стоит сказать, но там десятки тыщщ километров со сменой 10-11 часовых поясов не летают. как бы: играли в Казани, поехали в Сабы, порубились, съездили в Чебоксары, итдanri писал(а): в Англии 3 кубка за сезон разыгрывают!!!
теперь адамоф требует зарплату словами "курка-яйко тафай!"ramon писал(а):Ромку тоже вспоминали, за какую то птицефабрику вроде играет, радуется, что только на игру приезжать нужно, тренировок нет.
блин, найти бы интервью, где он говорил, что зарплату курами получает,Коля Боков писал(а):теперь адамоф требует зарплату словами "курка-яйко тафай!"
уточню, в четверг 23.45 в англии начали, в 2-00 ночи пятницы примерно закончили, а в воскресенье 12.00 во Владике...2,5 суток на перелет,anri писал(а):играть по 2-3 игры в 7 дней или лететь 11 часов раз в неделю.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ne-udovoliramon писал(а):блин, найти бы интервью, где он говорил, что зарплату курами получает
ВОКАК!Обидно, что остался без контракта. Когда я ездил на лечение, то не понимал, нужен ли я вообще как футболист кому-нибудь. Но не хочу жаловаться на жизнь, все-таки свои «золотые годы» я провел без травм.
по такой игре я даже не сомневаюсь, что мы вылетим в пердив.Artur2000 писал(а):По такой игре в последнее время, даже сомневаюсь что хотя бы в восьмерку попадем,