всё! вы нам подходите! (с)ramon писал(а):За девять игр Дядюн не забил ни одного гола.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
всё! вы нам подходите! (с)ramon писал(а):За девять игр Дядюн не забил ни одного гола.
Просто слов нет...Batman писал(а):Ожидаемо слились
а кто бы на твой вгляд реально мог заменить Курбана?Коля Боков писал(а):кому-то пора в туркмению
Вот на счетКоля Боков писал(а):кому-то пора в туркмению. вместе с остальными шабашниками. сорокины-климовы и прочие громовы - застрелитесь.
1150000 согласенКоля Боков писал(а):сорокины-климовы и прочие громовы - застрелитесь.
zlloi писал(а):кто бы на твой вгляд реально мог заменить Курбана?
все зависит от поставленной задачи. кбб неплох, но в рубине он себя изжил, имхо. все наши схемы и стиль уже давно изучены соперниками, банально нужно обновление. опять же имхо - тратя бешенные бабки на сомнительных футболеров, можно найти добротного заморского тренера.Arsen писал(а):реальной замены Бердыеву пока что нет.
в каком плане пролетят? не выйдут из группы? это очень маловероятно. а вот дальше - пролетят.Arsen писал(а):Не удивлюсь, если еще в ЛЕ пролетят.
А может новые схемы и стили в задумках есть, но игроки которые есть в команде просто не могут их воплотить в жизнь?Коля Боков писал(а):все наши схемы и стиль уже давно изучены соперниками
С этим тоже согласен, но эта дозоявочная, вроде, как относительно успешна Мавинга, Мвилла, а на сдачу уж на что хватило...Все таки, как мне кажется у Рубина сильно срезан бюджет и поэтому взять 2х-3х игроков хорошего уровня не получается, так же, как и удержать своих игроков.Коля Боков писал(а):опять же имхо - тратя бешенные бабки на сомнительных футболеров
В смысле теперь пойдут ничьи и как бы на втором месте не закончить.Коля Боков писал(а):в каком плане пролетят?
что, все сразу? кто конкретно у нас сейчас нормально играет?Arsen писал(а):А может новые схемы и стили в задумках есть, но игроки которые есть в команде просто не могут их воплотить в жизнь?
Да у всей команды спад, только Карадениз и Рыжиков на своем уровне, Натхо и Ерема фигней страдают, отсюда и результат. Защита проходной двор, опять же Бокети с Ансальди отдали не от хорошей жизни.Коля Боков писал(а):что, все сразу? кто конкретно у нас сейчас нормально играет?
Мвила и Карадениз. Всё.Коля Боков писал(а):кто конкретно у нас сейчас нормально играет?
наверное, именно поэтому играл карадениз, который единственный пытается команду тянуть.Skvorec писал(а):Слив запланированный!
вместе с собой. нельзя бросать командуramon писал(а):Я бы на месте КББ, всех туда летевших,во Владике оставил.
ха, а ты ожидал, что ентот клован навсегда с горизонта исчез?ramon писал(а):Судья: Харламов (Москва).и что, долго эта п-козел не судила?
пожалуй, два нигги тоже еще куда ни шло. остальные пердив.ramon писал(а):Мвила и Карадениз. Всё.
ежели кто не в курсе:ramon писал(а):Шынник-спам, драка с омоном ...
Я не знаю откуда там чел выбежал, но как по мне его просто стали винтить при попытке попасть в мясной сектор. Это то и вызвало гнев трибун, ибо отбить своего, тем более после забега на поле святое дело.Коля Боков писал(а):ежели кто не в курсе:ramon писал(а):Шынник-спам, драка с омоном ...
с шинниковского сектора выбежал болельщик, который подбежал к мясной трибуне, стал провоцировать, показывать жесты там всякие, ну те устроили беспорядки, подрались с полицией и все такое....говорят, что их спровоцировали...одно только не стыкуется - задержанный "провокатор" имеет.....о да! московскую прописку...ну а чо, в москве наверняка куча фанатов шинника
в итоге шинник получил гораздо больше, чем спам, потому что "не доказано, что провокатор спартаковский.
кстати да, на видео что-то не видно, чтобы он фанатам жесты показывал, а то что выбежал не из мясного сектора, так это и ежу понятно - он усиленно охраняется, выскочить с обычной трибуны в разы проще. скорее всего оттуда и сиганул.sprinter писал(а):Я не знаю откуда там чел выбежал
А резиновыми пулями можно стрелять?Коля Боков писал(а):водомет применили совершенно зря. нужно было огнемет. или пулемет.
а зачем? ты по уткам резиновыми стреляешь?Shadow писал(а):А резиновыми пулями можно стрелять?
Не, я бы этих придурков тоже свинцом накормил бы.Коля Боков писал(а):а зачем? ты по уткам резиновыми стреляешь?Shadow писал(а):А резиновыми пулями можно стрелять?
этотКоля Боков писал(а):кстати да, на видео что-то не видно, чтобы он фанатам жесты показывал, а то что выбежал не из мясного сектора, так это и ежу понятно - он усиленно охраняется, выскочить с обычной трибуны в разы проще. скорее всего оттуда и сиганул.
отсюда мораль - всем подозрительным симулянтам электростимуляцию прямо на месте. потом уж можно тащить в каретуramon писал(а):этот му чудак симулировал сердечный приступ, его повели за руки к карете скорой, оттуда он и убежал