всё! вы нам подходите! (с)ramon писал(а):За девять игр Дядюн не забил ни одного гола.
Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Рубин-Чемпион!!!!!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
шаронов, навас, кисляк, кулик, торбинский, еременко, карадениз, мухаметшин, прудников.
вот имена игроков основы, только что жидко обосравшихся во владивостоке. 4-2 против середняка пердива это просто предел. кому-то пора в туркмению. вместе с остальными шабашниками. сорокины-климовы и прочие громовы - застрелитесь.
оборона в лице наваса, квирквелии и шаронова, а также арла в раме - полные нули.
шаронов, ну уйди ты на пенсию, неужели млять не надоело позориться? жалко карадениза, он не заслужил такого. остальным поделом.
вот имена игроков основы, только что жидко обосравшихся во владивостоке. 4-2 против середняка пердива это просто предел. кому-то пора в туркмению. вместе с остальными шабашниками. сорокины-климовы и прочие громовы - застрелитесь.
оборона в лице наваса, квирквелии и шаронова, а также арла в раме - полные нули.
шаронов, ну уйди ты на пенсию, неужели млять не надоело позориться? жалко карадениза, он не заслужил такого. остальным поделом.
Ожидаемо слились 
Просто слов нет...Batman писал(а):Ожидаемо слились
а кто бы на твой вгляд реально мог заменить Курбана?Коля Боков писал(а):кому-то пора в туркмению
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Вот на счетКоля Боков писал(а):кому-то пора в туркмению. вместе с остальными шабашниками. сорокины-климовы и прочие громовы - застрелитесь.
1150000 согласенКоля Боков писал(а):сорокины-климовы и прочие громовы - застрелитесь.
zlloi писал(а):кто бы на твой вгляд реально мог заменить Курбана?
все зависит от поставленной задачи. кбб неплох, но в рубине он себя изжил, имхо. все наши схемы и стиль уже давно изучены соперниками, банально нужно обновление. опять же имхо - тратя бешенные бабки на сомнительных футболеров, можно найти добротного заморского тренера.Arsen писал(а):реальной замены Бердыеву пока что нет.
в каком плане пролетят? не выйдут из группы? это очень маловероятно. а вот дальше - пролетят.Arsen писал(а):Не удивлюсь, если еще в ЛЕ пролетят.
А может новые схемы и стили в задумках есть, но игроки которые есть в команде просто не могут их воплотить в жизнь?Коля Боков писал(а):все наши схемы и стиль уже давно изучены соперниками
С этим тоже согласен, но эта дозоявочная, вроде, как относительно успешна Мавинга, Мвилла, а на сдачу уж на что хватило...Все таки, как мне кажется у Рубина сильно срезан бюджет и поэтому взять 2х-3х игроков хорошего уровня не получается, так же, как и удержать своих игроков.Коля Боков писал(а):опять же имхо - тратя бешенные бабки на сомнительных футболеров
В смысле теперь пойдут ничьи и как бы на втором месте не закончить.Коля Боков писал(а):в каком плане пролетят?
что, все сразу? кто конкретно у нас сейчас нормально играет?Arsen писал(а):А может новые схемы и стили в задумках есть, но игроки которые есть в команде просто не могут их воплотить в жизнь?
бомжЫ слили в Тюмени 2-0,
шЫнник-спам, матч несколько раз остановлен из за беспорядков
"согаз-говночемп" кубок россии во всей красе. Скоро ЧМ-18 и кубок конфедераций, ога... 
шЫнник-спам, матч несколько раз остановлен из за беспорядков
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Да у всей команды спад, только Карадениз и Рыжиков на своем уровне, Натхо и Ерема фигней страдают, отсюда и результат. Защита проходной двор, опять же Бокети с Ансальди отдали не от хорошей жизни.Коля Боков писал(а):что, все сразу? кто конкретно у нас сейчас нормально играет?
http://www.rubin-kazan.ru/news_items/65 ... vym-imenem Интервью Карадениза.
http://news.sport-express.ru/2013-10-30/632685/
Кубок России
1/16 финала
"Мордовия" (Саранск) – "Амкар" (Пермь) – 2:2 (0:1). Пенальти – 4:3.
Судья: Харламов (Москва).
и что, долго эта п-козел не судила?
наш судейский корпус -всем корпусам корпус
Кубок России
1/16 финала
"Мордовия" (Саранск) – "Амкар" (Пермь) – 2:2 (0:1). Пенальти – 4:3.
Судья: Харламов (Москва).
и что, долго эта п-козел не судила?
наш судейский корпус -всем корпусам корпус
Слив запланированный! Второй момент, кто далеко летал, тот наверно помнит что такое семь часов лета, и в таком графике команда тоже выжимается(((
П. С. Все равно мне нравится рубин , буду и дальше на него ходить)
П. С. Все равно мне нравится рубин , буду и дальше на него ходить)
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Мвила и Карадениз. Всё.Коля Боков писал(а):кто конкретно у нас сейчас нормально играет?
ps^ Я бы на месте КББ, всех туда летевших,во Владике оставил. Пусть самотопом выбираются. Все равно тольку от них-ноль
Последний раз редактировалось ramon 30 окт 2013 21:39, всего редактировалось 2 раза.
Из премьер лиги только три команды выиграло, остальное слив.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
наверное, именно поэтому играл карадениз, который единственный пытается команду тянуть.Skvorec писал(а):Слив запланированный!
вместе с собой. нельзя бросать командуramon писал(а):Я бы на месте КББ, всех туда летевших,во Владике оставил.
ха, а ты ожидал, что ентот клован навсегда с горизонта исчез?ramon писал(а):Судья: Харламов (Москва).и что, долго эта п-козел не судила?
пожалуй, два нигги тоже еще куда ни шло. остальные пердив.ramon писал(а):Мвила и Карадениз. Всё.
«Эвертон» хочет приобрести М'Вила у «Рубина»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/655751
http://www.sovsport.ru/news/text-item/655751
Шынник-спам, драка с омоном ...видео с центра событий
ps^ недавно спам играл домашний матч в Екатеринбурге... и они удивляются, что не нашли стадион поближе, пришлось в Ебург лелеть
ps^ недавно спам играл домашний матч в Екатеринбурге... и они удивляются, что не нашли стадион поближе, пришлось в Ебург лелеть
ежели кто не в курсе:ramon писал(а):Шынник-спам, драка с омоном ...
с шинниковского сектора выбежал болельщик, который подбежал к мясной трибуне, стал провоцировать, показывать жесты там всякие, ну те устроили беспорядки, подрались с полицией и все такое....говорят, что их спровоцировали...одно только не стыкуется - задержанный "провокатор" имеет.....о да! московскую прописку...ну а чо, в москве наверняка куча фанатов шинника
в итоге шинник получил гораздо больше, чем спам, потому что "не доказано, что провокатор спартаковский.
ладно, простите, вставлю второе видео
все, правильно...провокаторы были, и все было организовано заранее.
пара моментов: в конце видео видно, как болелы кого то колбасят, в красной куртке... в середине видео тоже, человек в красном, с закрытым лицом, кидает шашку и уходит вглубь.
провокации принесли свои плоды, чо
-КДК принял решение провести ближайшие два домашних матча «Спартака» с «Локомотивом (3 ноября) и «Зенитом» (10 ноября) без зрителей в связи с беспорядками...
-еще умиляет, спам объявил награду за установление личности людей с флагами со свасткой. На проспамовских ресурсах всего пара фоток людей, закрытых маскам или шарфами, а везде уже есть фотографии
с реальными лицами. Посмотрим, найдут или нет...
все, правильно...провокаторы были, и все было организовано заранее.
пара моментов: в конце видео видно, как болелы кого то колбасят, в красной куртке... в середине видео тоже, человек в красном, с закрытым лицом, кидает шашку и уходит вглубь.
провокации принесли свои плоды, чо
-КДК принял решение провести ближайшие два домашних матча «Спартака» с «Локомотивом (3 ноября) и «Зенитом» (10 ноября) без зрителей в связи с беспорядками...
-еще умиляет, спам объявил награду за установление личности людей с флагами со свасткой. На проспамовских ресурсах всего пара фоток людей, закрытых маскам или шарфами, а везде уже есть фотографии
с реальными лицами. Посмотрим, найдут или нет...
водомет применили совершенно зря. нужно было огнемет. или пулемет.
Реальный срок лет в 5 остудит пыл этим отморозкам!!! Интересно бы было знать чем вся эта история закончится и кто стадик Шиннику восстанавливать будет! Повесить бы все на мясных чтоб обанкротился их чертов клуб! Задолюали уже все громить!!!
Простите, просто накипело:)
Простите, просто накипело:)
- Andrey 404
- Коренной Татфишевец

Возможно, англичане никак не могут успокоиться из-за чм 2018, вот и проплачивают акции, подобные последней, и про обвинения в расизме - понятно откуда ноги растут. Англия, исторически наш "добрый друг, товарищ и брат".
Я не знаю откуда там чел выбежал, но как по мне его просто стали винтить при попытке попасть в мясной сектор. Это то и вызвало гнев трибун, ибо отбить своего, тем более после забега на поле святое дело.Коля Боков писал(а):ежели кто не в курсе:ramon писал(а):Шынник-спам, драка с омоном ...
с шинниковского сектора выбежал болельщик, который подбежал к мясной трибуне, стал провоцировать, показывать жесты там всякие, ну те устроили беспорядки, подрались с полицией и все такое....говорят, что их спровоцировали...одно только не стыкуется - задержанный "провокатор" имеет.....о да! московскую прописку...ну а чо, в москве наверняка куча фанатов шинника
в итоге шинник получил гораздо больше, чем спам, потому что "не доказано, что провокатор спартаковский.
кстати да, на видео что-то не видно, чтобы он фанатам жесты показывал, а то что выбежал не из мясного сектора, так это и ежу понятно - он усиленно охраняется, выскочить с обычной трибуны в разы проще. скорее всего оттуда и сиганул.sprinter писал(а):Я не знаю откуда там чел выбежал
-
Shadow
А резиновыми пулями можно стрелять?Коля Боков писал(а):водомет применили совершенно зря. нужно было огнемет. или пулемет.
а зачем? ты по уткам резиновыми стреляешь?Shadow писал(а):А резиновыми пулями можно стрелять?
-
Shadow
Не, я бы этих придурков тоже свинцом накормил бы.Коля Боков писал(а):а зачем? ты по уткам резиновыми стреляешь?Shadow писал(а):А резиновыми пулями можно стрелять?
этотКоля Боков писал(а):кстати да, на видео что-то не видно, чтобы он фанатам жесты показывал, а то что выбежал не из мясного сектора, так это и ежу понятно - он усиленно охраняется, выскочить с обычной трибуны в разы проще. скорее всего оттуда и сиганул.
отсюда мораль - всем подозрительным симулянтам электростимуляцию прямо на месте. потом уж можно тащить в каретуramon писал(а):этот му чудак симулировал сердечный приступ, его повели за руки к карете скорой, оттуда он и убежал