А это уже групповуха.Gringo писал(а):Зачем вы это смотрите?
Рубин- когда-то Чемпион...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Re: Рубин-Чемпион!!!!!
Че то все так пасмурно
после первого тайма.
Натхо ?????????????????????????????????????????????
Мухаметшин
????????????????????????????????????
Тока Черномор трудяга ганяет на поле - ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!
Натхо ?????????????????????????????????????????????
Мухаметшин
Тока Черномор трудяга ганяет на поле - ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!
Даже, слов нет, какая то уйня твориться с командой.
Прудникова с голом!!!!!!
Рафаил, в догонку разговору: ты прав - реально забили на ЧР
Прудникова с голом!!!!!!
Рафаил, в догонку разговору: ты прав - реально забили на ЧР
ужасно. чуть не блеванул
первый гол из офсайда. привет слепошарому судье.
пенальти, заработанного караденизом, скорее не было, чем был. привет слепошарому судье.
натхо пробил мало того, что слабо, так еще и мимо ворот
единственное светлое пятно на фоне всеобщего уг - наш капитан карадениз
мухаметшин сыграл на уровне. на своем уровне игрока глубокого пердива.
натхо, рязань и ерема, похоже, всеми мыслями в других командах.
защита - даже не проходной двор. это стадо баранов. второй гол волги это наглядно продемонстрировал.
слон, несмотря на гол, абсолютный нуль.
объяснений такой рас3,14здяйской игре у меня аж 2 штуки:
1. рубин решил выиграть лигу европы и банально забил на внутреннее первенство.
2. рубин пилит очки с нуждающимся в счет следующего сезона.
пенальти, заработанного караденизом, скорее не было, чем был. привет слепошарому судье.
натхо пробил мало того, что слабо, так еще и мимо ворот
единственное светлое пятно на фоне всеобщего уг - наш капитан карадениз
защита - даже не проходной двор. это стадо баранов. второй гол волги это наглядно продемонстрировал.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
В вашем высказывании ощущается боль и переживание родной команде,ряхмат и уважуха.так уже бывало бронза затем девятое место затем два золотых.Прорвемся,Хвала АЛЛАХУ.Коля Боков писал(а):ужасно. чуть не блеванул![]()
натхо пробил мало того, что слабо, так еще и мимо ворот![]()
единственное светлое пятно на фоне всеобщего уг - наш капитан карадениз![]()
![]()
![]()
Матч был похож на игру с ними же, в прошлом сезоне (опять у них же), где мы 1-0, тухло продули, а очки нужны были позарез).Коля Боков писал(а): объяснений такой рас3,14здяйской игре у меня аж 2 штуки:
Пора бы Рубину научиться отыгрываться (без булдырабыз, в этом аспекте пока не катит). Че-то только одна игра на память приходит (с Динамой и дублем Нобоа).
А вообще ногомяч все больше стал похож на политику, прискорбно.
вот хорошее интервью о том, что сейчас творится в рубине и около негоBatman писал(а):ногомяч все больше стал похож на политику, прискорбно.
http://www.rusfootball.info/pliga/11462 ... amova.html
питерские и тут свои лапы просунули.экс-редактор официального сайта клуба Александр Егоров рассказал о стиле работы и истинных целях, которые ставит перед собой нынешний менеджмент клуба, разногласиях и способах противостояния разных управленческих команд и роли Камиля Исхакова
Был на матче лично! Хотел привезти домой победу, а нет, не получилось! Матчи сборных и перерыв сбил ритм, команды на поле не было, не так хороша Волга , как плох был Рубин!
И скажите знающие , разве разрешено во время игры включать на стадионе звуковое сопровождение, половину матча из динамиков доносилось скандирование, футбол смотреть ужас как мешало ! Был партизаном сегодня, сидел на Нижегородской трибуне)))) понравилось отношение властей к гостевым болельщикам , для наших всех машин было выделено место для парковки и оно усиленно охранялось, люди приветливые, без хамства!
И скажите знающие , разве разрешено во время игры включать на стадионе звуковое сопровождение, половину матча из динамиков доносилось скандирование, футбол смотреть ужас как мешало ! Был партизаном сегодня, сидел на Нижегородской трибуне)))) понравилось отношение властей к гостевым болельщикам , для наших всех машин было выделено место для парковки и оно усиленно охранялось, люди приветливые, без хамства!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Кто знает Рондон, в Казани? А то как всегда инфы нет ни какой 
думаю нет, ему ж до декабря как минимум восстанавливаться...в германиях небось пропадает болезныйBatman писал(а):Кто знает Рондон, в Казани? А то как всегда инфы нет ни какой
Не в Германиях - в Испаниях. Вот и интересно вернулся? По последней инфе, уже все нормуль у него. Скоро начнет тренироваться. Быстрее бы уже.
13 октября написали, что находится в Испании и на следующей неделе вернется в казань. Сейчас 24 октября! Видимо, уже здесь
Где Азмун? Даже не превезли в Англию (наверное с Визой не получилось
).
Только остается думать - берегут на Локо
Хотел бы такой состав (из тех кто приехал):
Рыжик
Кузя Навас Маркано Мавинга
Натхо Вила
Вакасо Черномор Торба
Слон
Почему Слон, а не Муха: атлетичнее.
Мочему не хочу видеть с Уиганом Ерему - медленный, нужно будет на скоростях разрезать уиганцев (пусть выйдет на замену, под уставших защей, с Мухой так же).
Кулик - че то сдулся (надеюсь временно), но скорее всего будет в старте.
Рязань, он и в Африке Рязань
А кто будет играть х.з. Курбан опять ченить отчебучит
Только остается думать - берегут на Локо
Хотел бы такой состав (из тех кто приехал):
Рыжик
Кузя Навас Маркано Мавинга
Натхо Вила
Вакасо Черномор Торба
Слон
Почему Слон, а не Муха: атлетичнее.
Мочему не хочу видеть с Уиганом Ерему - медленный, нужно будет на скоростях разрезать уиганцев (пусть выйдет на замену, под уставших защей, с Мухой так же).
Кулик - че то сдулся (надеюсь временно), но скорее всего будет в старте.
Рязань, он и в Африке Рязань
А кто будет играть х.з. Курбан опять ченить отчебучит
вот ведь как в воду гляделBatman писал(а):Почему Слон, а не Муха: атлетичнее.Мочему не хочу видеть с Уиганом Ерему - медленный, нужно будет на скоростях разрезать уиганцев (пусть выйдет на замену, под уставших защей, с Мухой так же).Кулик - че то сдулся (надеюсь временно), но скорее всего будет в старте.Рязань, он и в Африке Рязань
играли ужасно. против середняка английского пердива играть на отбой
как говорят в таких случаях - приобрели одно очко, а не потеряли два.
Наша команда вновь морально устарела ))) еле ноги волочат а впереди локо в воскресенье! И там проигрывать нельзя 
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
На результат.
Вообще устарела...не хотят играть,а если уйдут Натхо, Еременко, Рязанцев, то кого брать, если уход Рязанцева и Еременко пережить можно, то кого на место Натхо? Нобоа возвращать?Skvorec писал(а):Наша команда вновь морально устарела )))
во всем виновато это долбаное поле!
оно слишком ровное для нашихкривоногих игроков. Такое количество брака в передачах, глупых ошибок не должны допускать игроки, если они расчитывают на что то серьезное....
Ряза и Ерема провалили матч. Удивительно. Кисляк в центре справился. не косячил.
Судья- молодец! отсудил на отлично! У нас в "согаз-договорняк" чемпионате Рубину за такую игру была бы крышка. Пендель (в случае с Мавингой в конце матча) и удаление (Мубаракша) было бы обеспечено! И они бы опять пинали на предвзятое судейство!
оно слишком ровное для наших
Судья- молодец! отсудил на отлично! У нас в "согаз-договорняк" чемпионате Рубину за такую игру была бы крышка. Пендель (в случае с Мавингой в конце матча) и удаление (Мубаракша) было бы обеспечено! И они бы опять пинали на предвзятое судейство!
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Курбан походу Татфиш не читает
. Ерема - наверное худший матч провел.
Рома Шаранов - все, стух (даже не ожидал его увидеть), с футболом надо заканчивать и в структуру клуба его (мячики таскать, да новобранцем "по понятиям разъяснять политику партии
).
Какого то стержня вчера не хватило, не уж-то без Натхи совсем ни как?
Рыжик мог бы и споймать мячик, задумался видимо
, зато в конце от поражения спас.
Слоник + Мавинга = +++++++++++++++, по моему только они и играли, Саша, от избытка эмоций, даже в макушку Мавигу чмокнул
за голевой пас.
Рома Шаранов - все, стух (даже не ожидал его увидеть), с футболом надо заканчивать и в структуру клуба его (мячики таскать, да новобранцем "по понятиям разъяснять политику партии
Какого то стержня вчера не хватило, не уж-то без Натхи совсем ни как?
Рыжик мог бы и споймать мячик, задумался видимо
Слоник + Мавинга = +++++++++++++++, по моему только они и играли, Саша, от избытка эмоций, даже в макушку Мавигу чмокнул
любопытно, почему? чтоб в пердив не вылететь?Skvorec писал(а): впереди локо в воскресенье! И там проигрывать нельзя
Arsen писал(а):если уйдут Натхо, Еременко, Рязанцев, то кого брать, если уход Рязанцева и Еременко пережить можно, то кого на место Натхо?
у нас, как давно известно, незаменимых нет....а уж натхо в его сегодняшнем состоянии вообще похож на балласт.
кстати даramon писал(а):Судья- молодец! отсудил на отлично!
Я думаю он уже мыслями в другом клубе.Коля Боков писал(а):а уж натхо в его сегодняшнем состоянии вообще похож на балласт.
Нужно на его позицию небалласт найти, только где его взять то?
по поводу твиттреаста пошутили
http://velkoldin.livejournal.com/565731.html
http://velkoldin.livejournal.com/565731.html
слили паровозам 1-2. самое страшное - всё по делу, результат закономерный - середняк уступил одному из лидеров. пусть оба гола привезли сами себе. пара навас-маркано плюс активно помогавший им кузьмин - творцы победы проводниц.
особых претензий нет разве что к вечно молодому черномору, да и рыжикова после двух суперсэйвов в чем-то упрекать при такой безобразной игре так называемых защитников язык не поворачивается.
прудников выполнил задачу на сезон, карета опять превратилась в тыкву.
особых претензий нет разве что к вечно молодому черномору, да и рыжикова после двух суперсэйвов в чем-то упрекать при такой безобразной игре так называемых защитников язык не поворачивается.
прудников выполнил задачу на сезон, карета опять превратилась в тыкву.
Чем хуже погода, тем меньше шансов на нормальную игру, игра а игры нет, нет той остроты! И нет нападающего, как не хватает острия(((
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Походу задача на сезон выполняется...закрепляемся между аутсайдерами и устаявшимеся средниками...В чем Рубин всегда был силен, в этом году проходной двор...Рязанцев конечно красавчик, классно забил
Дай Бог это повторение 2007 г., на следующий год ждет нас чемпионство...но с обновленным составом.
если у нас судейский беспредел, предлагаю перезагрузить отношения. Вот пример!
ramon,
атлищна! судья торцанул одного, дал пенделя второму, раздал несколько красных...надо было еще шейха отлупить, для солидности
атлищна! судья торцанул одного, дал пенделя второму, раздал несколько красных...надо было еще шейха отлупить, для солидности
как я понимаю, это Катар, хозяйка ЧМ-22. Нам нужно как минимум не отставатьКоля Боков писал(а):атлищна!
и похоже он ооооооочень заряжен соперникамиКоля Боков писал(а):судья торцанул одного, дал пенделя второму, раздал несколько красных...надо было еще шейха отлупить, для солидности
и направить своих судей на повышение квалификации в катар!ramon писал(а):Нам нужно как минимум не отставать
скоро проблема нападающих в Рубине решится, походу
Нападающий «Динамо» Владимир Дядюн может вернуться в «Рубин».
25-летний форвард недоволен отсутствием игровой практики и рассматривает вариант возвращения в Казань, где с перерывами выступал с 2007 по 2013 годы.
Напомним, летом Дядюн не смог договориться с «Рубином» о новом соглашении и подписал трехлетний контракт с «Динамо».
В московском клубе нападающий не провел ни одного полного матча, лишь два раза выйдя в основном составе.
За девять игр Дядюн не забил ни одного гола.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/654868
Нападающий «Динамо» Владимир Дядюн может вернуться в «Рубин».
25-летний форвард недоволен отсутствием игровой практики и рассматривает вариант возвращения в Казань, где с перерывами выступал с 2007 по 2013 годы.
Напомним, летом Дядюн не смог договориться с «Рубином» о новом соглашении и подписал трехлетний контракт с «Динамо».
В московском клубе нападающий не провел ни одного полного матча, лишь два раза выйдя в основном составе.
За девять игр Дядюн не забил ни одного гола.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/654868