А это уже групповуха.Gringo писал(а):Зачем вы это смотрите?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
А это уже групповуха.Gringo писал(а):Зачем вы это смотрите?
В вашем высказывании ощущается боль и переживание родной команде,ряхмат и уважуха.так уже бывало бронза затем девятое место затем два золотых.Прорвемся,Хвала АЛЛАХУ.Коля Боков писал(а):ужасно. чуть не блеванул![]()
первый гол из офсайда. привет слепошарому судье.
пенальти, заработанного караденизом, скорее не было, чем был. привет слепошарому судье.
натхо пробил мало того, что слабо, так еще и мимо ворот![]()
единственное светлое пятно на фоне всеобщего уг - наш капитан карадениз![]()
![]()
![]()
мухаметшин сыграл на уровне. на своем уровне игрока глубокого пердива.
натхо, рязань и ерема, похоже, всеми мыслями в других командах.
защита - даже не проходной двор. это стадо баранов. второй гол волги это наглядно продемонстрировал.
слон, несмотря на гол, абсолютный нуль.
объяснений такой рас3,14здяйской игре у меня аж 2 штуки:
1. рубин решил выиграть лигу европы и банально забил на внутреннее первенство.
2. рубин пилит очки с нуждающимся в счет следующего сезона.
Матч был похож на игру с ними же, в прошлом сезоне (опять у них же), где мы 1-0, тухло продули, а очки нужны были позарез).Коля Боков писал(а): объяснений такой рас3,14здяйской игре у меня аж 2 штуки:
1. рубин решил выиграть лигу европы и банально забил на внутреннее первенство.
2. рубин пилит очки с нуждающимся в счет следующего сезона.
вот хорошее интервью о том, что сейчас творится в рубине и около негоBatman писал(а):ногомяч все больше стал похож на политику, прискорбно.
питерские и тут свои лапы просунули.экс-редактор официального сайта клуба Александр Егоров рассказал о стиле работы и истинных целях, которые ставит перед собой нынешний менеджмент клуба, разногласиях и способах противостояния разных управленческих команд и роли Камиля Исхакова
думаю нет, ему ж до декабря как минимум восстанавливаться...в германиях небось пропадает болезныйBatman писал(а):Кто знает Рондон, в Казани? А то как всегда инфы нет ни какой
вот ведь как в воду гляделBatman писал(а):Почему Слон, а не Муха: атлетичнее.Мочему не хочу видеть с Уиганом Ерему - медленный, нужно будет на скоростях разрезать уиганцев (пусть выйдет на замену, под уставших защей, с Мухой так же).Кулик - че то сдулся (надеюсь временно), но скорее всего будет в старте.Рязань, он и в Африке Рязань
Вообще устарела...не хотят играть,а если уйдут Натхо, Еременко, Рязанцев, то кого брать, если уход Рязанцева и Еременко пережить можно, то кого на место Натхо? Нобоа возвращать?Skvorec писал(а):Наша команда вновь морально устарела )))
любопытно, почему? чтоб в пердив не вылететь?Skvorec писал(а): впереди локо в воскресенье! И там проигрывать нельзя
Arsen писал(а):если уйдут Натхо, Еременко, Рязанцев, то кого брать, если уход Рязанцева и Еременко пережить можно, то кого на место Натхо?
кстати даramon писал(а):Судья- молодец! отсудил на отлично!
Я думаю он уже мыслями в другом клубе.Коля Боков писал(а):а уж натхо в его сегодняшнем состоянии вообще похож на балласт.
как я понимаю, это Катар, хозяйка ЧМ-22. Нам нужно как минимум не отставатьКоля Боков писал(а):атлищна!
и похоже он ооооооочень заряжен соперникамиКоля Боков писал(а):судья торцанул одного, дал пенделя второму, раздал несколько красных...надо было еще шейха отлупить, для солидности
и направить своих судей на повышение квалификации в катар!ramon писал(а):Нам нужно как минимум не отставать