блин, Локо-Зенит 0-3... а я то

кони тоже без 5 минут 3 очка заработают...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
блеск! каких-то греков оценили почти так же, как и лучший клуб мира....с такой билетной политикой не видать аншлагу ни грекам, ни попенгагенуramon писал(а):на Барсу- 3000р
на Пао- 2300р
ну,Коля Боков писал(а): такой билетной политикой не видать аншлагу ни грекам, ни попенгагену
Дык мы ж в России живем.LEDчик писал(а):Geolog, так на них штампик стоял что билет бесплатный. как его продавать?
Geolog писал(а):в целом в центре и особенно в атаке сыграли очень даже достойно
Geolog писал(а):надо новую тему по сборной постить.
Это ж памятник. Кто ж его на скамейку посадитКоля Боков писал(а):какого хера в сборной делают:
вася береза - сколько уже можно лажать??????
Может Абрамович снова заплатил?Коля Боков писал(а):жирков, не проходящий в состав своего челси?????
Игрок Зенита, возможно спасший Адвокату жизнь, возможно неоднократно - другого объяснения нетКоля Боков писал(а):рома широков, игравший на позиции плеймейкера (!!!), пускающий мяч в очко и неспособный отдать нормальный пас?????
ггыыы, это, похоже, удел всех напов России. Давай Адамова вспомним.Коля Боков писал(а):погребняк, от которого мячики отлетают как от деревянного буратины?????
Не согласен. Плохо, конечно, быть единоличником, однако назови любого игрока атакующего плана, превосходящего Аршавина.Коля Боков писал(а):супермегафорвард аршавин, раз за разом пытающийся решить судьбу матча в одиночку??????
Версия: так сложилось при Гусе.Коля Боков писал(а):почему лидер атак одного из ведущих клубов россии касаев не попадает даже в запас??? где бухаров????
Я тоже отчасти рад.Коля Боков писал(а):p.s. я очень рад, что касаев не имел никакого отношения к этому сброду под названием сборная россии
А тоКоля Боков писал(а):словаки этож топ-команда, ладно хоть пропустили токмо один
индивидуально - нет...но вот для команды толк от его потуг - нуль... игрок-то он хороший, а вот как его правильно использовать - вот это как раз и есть задача тренера...пока аршавин играет как во вдоре - обведу-всех-и-забью (а если не забью - наору на партнеров, что некуда пас отдать...хотя никакого паса я изначально отдавать и не собиралсяMax писал(а):Не согласен. Плохо, конечно, быть единоличником, однако назови любого игрока атакующего плана, превосходящего Аршавина.
Где, да почему...Коля Боков писал(а):где
во-во! А когда абонементы продавали, говорили , что бронь будет обязательно:(Skvorec писал(а):прошлогодние привилегии по броне мест согласно РФПЛвскому абонементу типа не действуют. хм, странно. как они хотят зрителей привлечь?!
ну надо же! а куда ж ты смотрел, определяя состав на игру?????Анюков сыграл очень хорошо, тогда как у Жиркова многое не получалось, особенно в работе с мячом. Это прекрасный футболист, которого я очень люблю. Но ему явно не хватает игровой практики в клубе - и, кстати, не только ему. Заметьте, лучшими на поле сегодня были те, кто регулярно выходит на поле.
Согласны с тем, что выход Быстрова на замену обострил игру?
- Нет, потому что она и без того была острой.
вот идиот. саша разве что из трусов не выпрыгивает, стараясь попасть в сборную.....что ему еще надо делать?- Вы еще не решили, на кого из этих форвардов (погребняк, павлюченко) делать ставку в отборочном цикле?
- Есть еще и Кержаков. Его качества позволяют рассчитывать на него в этой роли.
- А Бухаров?
- Он пока мало играет за "Зенит". Не хочу показаться негативно настроенным, но ему для выступлений за сборную необходимо делать больше, чем сейчас.
даже не знаю, что и сказать...в конце концов, он специалист, ему виднееСчитаю, что очень сильный матч провел Зырянов, доказав, насколько он важный игрок для команды. Понравился Широков. Полузащита вообще была о’кей.
можно подумать, что с березами мы движемся вперед- Семака возвращать собираетесь?
- Тогда получится, что мы возвращаемся назад. При всем уважении к Семаку, который мне очень нравится.