а в Казани Барсу укатаем...

ставлю на то что выйдут Реал и АяксКоля Боков писал(а):а вот группа G откровенно порадовала

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
ставлю на то что выйдут Реал и АяксКоля Боков писал(а):а вот группа G откровенно порадовала
имхо, реал выползет без особых проблем, а за вторую путевку покусаюцца милан и осерramon писал(а):ставлю на то что выйдут Реал и Аякс
да уж...Коля Боков писал(а):чую, что в барселоне потирают руки, предвкушая страшную месть за прошлый год
пока в Аяксе уругваец Суарес, буду ставить на них...адназначнаКоля Боков писал(а): а за вторую путевку покусаюцца милан и осер
вот какое приобретение.....а я до последнего на графите или джеко надеялсяramon писал(а):Корниленко будет выступать за чемпиона России до конца сезона на правах аренды
ну если из такой группы не выходить - тогда и не знаю, чего еще надо.....Zemlяk писал(а):Думаю минимум КЕ...максимум - выход из группы.
Только за это можно уже Рубину спасибо огромное сказать!Zemlяk писал(а):К нам едет великий клуб!! Ну и повезло же....
Zemlяk писал(а):К нам едет великий клуб!!
тем более погодка должна быть футбольная...Glide писал(а):Рафаил, сходим? Пивка возьмем, сигары....
тебе даже и покупать не надоZemlяk писал(а):сигары-найдутся
неужели так плох?Коля Боков писал(а):к нам похоже едет брандао![]()
кабзе отдыхаетGlide писал(а):неужели так плох?
впрочем, вполне возможно, что не посмотрим...чето уже опровергают его появление в рубинеКоля Боков писал(а):посмотрим, чо за фрукт
кстати даsprinter писал(а):Аланчика в сборную вызвали.
сплошное разочарование... они там, с премиальных отстегивают тем, кто шепчет Адвокату на ушко, что лиКоля Боков писал(а):боже ж ты мой, ну что еще надо делать рыжикову, чтобы попасть в сборную???? ну какого извините хера там делает малафеев? кто такие торбинский и сычев???? где они были, когда их лохомотив просирал команде из 2-го швейцарского дивизиона с бюджетом в 3,5 млн. долларов?
за какие заслуги прописались в сборной братья березуцкие и широков???
Никак - с таким составом надо удержаться в тройке.Skvorec писал(а):ничьи то ни к чему, как сенит то догонять!
согласен. не такой уж плохой результат, если что - ничья я конкурентом на его поле.Max писал(а):Никак - с таким составом надо удержаться в тройке.
показывает товар лицом?Max писал(а):Готовится к переходу в Спартак.