угу, мисимовича теперь покупаемSkvorec писал(а):там хоть что то новенькое ожидается

следующие кандидаты в рубин на очереди - джеко и месси

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
угу, мисимовича теперь покупаемSkvorec писал(а):там хоть что то новенькое ожидается
страшно мне нынче за лч.....лишь бы не превзойти спамовский рекордSkvorec писал(а):скоро уж и гимн ЛЧ слушать
тут пожелтевшая в последнее время СС какбэ утверждает обратное...Ilham94 писал(а):Всё нормально, КББ сказал, что Рыжиков и Рубин будут до 2012 года,
игроков. которые вышли сегодня, он знает по газмясу...Адвокату пофигу до нашей сборной (имхо) ...вспомните про Австралию и Бельгию, которых он кинул... для него главное бабло! а....но это не означает, что у наших ничего не получится...Gringo писал(а):Я, конечно, может чего и не соображаю, но хотелось бы узнать: у нас в стране может закон есть какой, разрешающий одевать форму футбольной сборной только определенному кругу людей?
вот это кстати совсем и не утка....LEDчик писал(а):еще одна утка?
И без негров тожеSkvorec писал(а): без стариков Бекиич не может!
губочан - асёл, малафеев - асёл, газмясу (и отдельно семаку с бухаровым) - превед!ramon писал(а):игра с Осером показала
Нууу, возможно если б не он, было б 3-0. Сознательно сфолил.Коля Боков писал(а): малафеев - асёл..
мяч мимо ворот шел, да и защитник слева набегал....и вообще, нафига он вылез???????Boxerrr писал(а):Сознательно сфолил
едва ли не лучший в составе зенита в этом матче, кстатиVladimir_F писал(а):Семак!!!
Тоже не понял зачем, ИМХО, в Российском первенстве есть только два вратаря повыше классом остальных. Плюс сказалось отсутствие Ломбертса, и, в принципе, результат по игре. Команды примерно равного класса, но французы совершили меньше собственных ошибок.Коля Боков писал(а):и вообще, нафига он вылез???????
Думаю, он решил что успеет первым на мяч. Или решил напугать напа.Коля Боков писал(а):.....и вообще, нафига он вылез???????
вообще, рубин действительно не является грандом....ведущий клуб - да, чемпион - да...гранд - команда, на протяжении десятка лет показывающая стабильно высокие результаты...в испании всего 2 гранда - реал и барса, хотя чемпионами сравнительно недавно были и депор и валенсия...в германии гранд бавария, а скромный вольфсбург - экс-чемпион бундеслиги к грандам немецкого футбола никак не отнесешь...у нас гранды я бы сказал спартак и цска....ну и, пожалуй, зенит, с учетом победы в кубке уефа...Sergey Skor писал(а):говорил о грандах российского футбола, при этом подчеркнул что "РУБИН" таковым не являеться