Dima K, я же тебе говорил - айда Wo-vi-ны места потрошить!

Сегодня продолжил гидрографические работы в среднем течении р. Казанки. Cобирался добраться до мест, где не ощущается подпор со стороны водохранилища. По моим прикидкам, при нынешнем уровне воды - напротив сад.тов. Виктория (это которое старицами от материка отрезано). Дошел только до предпоследнего котлована на р.Казанке. Дорога представляла из себя 2 канавы на 20см залитых жидким глиняным раствором. Пробиться выше котлована не удалось - дорога забита утонувшими ДТ-75.

Вышел к речке - и будто попал на съемки фильма "Собака Баскервилей": кочки, оконца стоялой воды, заунывный свист ветра, жалобные крики чаек... Так что когда мне на встречу вышел беглый каторжник Селден ("так звали, кажется, его..." (с)

), я был к этому почти готов, но... синюшно-восковое лицо, бледные татуировки, ввалившиеся и тускло горящие глаза мужчины, одетого в ватник и подвернутые до колен штаны с остатками какой-то обуви на ногах... Нда! Я бодро крякнул и пошел "своим путем" (с) С северной стороны котлована не нашел ничего интересного... Глубина приличная, коряги есть - рыбы не нашел. Придется еще прийти. Погода - дай Бог синоптикам всегда такую в отпуск. Они ошиблись только в одном - дождь все же был. А вот обещанный ветер "компенсировал" все!!! Вернулся за котлован, дообследовать Ленинские... пардон, Wo-Vi-ны, места. Встал на яме на выходе из котлована. "Прелестно!" (с) Поклевки на каждом забросе, но... в основном в виде "прижимов". Когда понял, что это именно поклевки, а не рельеф (давили постоянно!)... начал уничтожать шнурков

После второго нереанимабельного дал себе слово - не подсекать на прижим и после 3 забросов сменить место. "Водяной" услышал. Заброс, удар, и приятная борьба с двушкой. Wo-Va, ты нафига коряг под берегом насажал? Специально, да?

Я там 6 оснасток оставил! Незацепляек!!! Обратная дорога - отдельная пестня

"Завтра опять там пойду..." (с)

Твистер в пролете, виброхвост - форэвэ!
С уважением, Uncle