Октябрь 2008
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
ххх
Последний раз редактировалось niaz 22 окт 2008 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Рыбалка-это великое счастье общения с природой!
ххх
Последний раз редактировалось niaz 22 окт 2008 12:20, всего редактировалось 1 раз.
ххх
Последний раз редактировалось niaz 22 окт 2008 12:20, всего редактировалось 1 раз.
ххх
Последний раз редактировалось niaz 22 окт 2008 12:21, всего редактировалось 1 раз.
ххх
Последний раз редактировалось niaz 22 окт 2008 12:21, всего редактировалось 1 раз.
ххх
Последний раз редактировалось niaz 22 окт 2008 12:22, всего редактировалось 1 раз.
ххх
Последний раз редактировалось niaz 22 окт 2008 12:22, всего редактировалось 1 раз.
ххх
Последний раз редактировалось niaz 22 окт 2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
ххх

Щука на кукане!
Последний раз редактировалось niaz 23 окт 2008 22:32, всего редактировалось 2 раза.

Игорь_16 с трофеем!
Последний раз редактировалось niaz 23 окт 2008 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Ездил вчера на Свижские протоки. Щука клевала весьма активно. Брала исключительно на самую примитивную колебалку, что к сожалению я не сразу понял. Было несколько мощных не рализованных поклёвок и обидных сходов. В итоге поймано 8 хвостов зубастой.. от 1-1.5 кг. Отдохнул хорошо.. только уж идти оч долго. 
Кстати... по возвращению я и товарищ были остановлены нарядом милиции из 4-х человек на предмет обнаружения незаконных предметов и объектов ловли. Факт подобных рейдов радует... хотя всего за час до этого с места нашей рыбалки уехали на тарантайке браки. (странное стечение обстоятельств)

Кстати... по возвращению я и товарищ были остановлены нарядом милиции из 4-х человек на предмет обнаружения незаконных предметов и объектов ловли. Факт подобных рейдов радует... хотя всего за час до этого с места нашей рыбалки уехали на тарантайке браки. (странное стечение обстоятельств)
Лови столько, сколько унесёшь.
ххх
С Игорешкиным трофеем! Красивая щука!

С Игорешкиным трофеем! Красивая щука!
Последний раз редактировалось niaz 23 окт 2008 23:08, всего редактировалось 2 раза.

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
ххх
Последний раз редактировалось niaz 22 окт 2008 12:24, всего редактировалось 1 раз.
ххх
Последний раз редактировалось niaz 22 окт 2008 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Нияз. Если хочешь сделать человеку приятное - напиши ему в личку. А так, приеДет Коля Боков на Мешу, а там лодок 30-40 уже стоит, все прочитали и хотят жирного крупного судакаniaz писал(а):Коля Боков, ...Меша, выход канавы у водокачки, глубина 6,5-7,4метра! если не ошибаюсь...на до было около острова попробовать, местные его "Жирным" называют! Там свал до 8,5 метров и часто судак крупный выходит!..самое главное бровка крутая))) Удачи на рыбалке!

Это не упрек. Поверь , так удобнее.
В сообщениях многие стараются самоутвердиться, бравируя количеством и качеством уловов. МЫ ВСЕ ВЕРИМ ЧТО ТЫ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ, КРУТОЙ РЫБАК!

Сегодня Бима с 7 до 12.Я очень рад знакомству с Мишей(Zlloi) Съездили отлично,не смотря на дождь и сильный ветер.Рыбу не поймали,зато отдухнули и набрались опыта.Испробовали почти весь орсинал виброхвостов и джигов,несколько ударов было у Миши,у меня один и все мимо
поехали домой,дорога была ужасная,скольская,чуть не сели при подъеме в гору,но благодаря Мишиному опыту благополучно добрались домой 

Скажем НЕТ платной рыбалке
в тваем саабщении ест ашипкиANDREY91 писал(а):Сегодня Бима с 7 до 12.Я очень рад знакомству с Мишей(Zlloi) Съездили отлично,не смотря на дождь и сильный ветер.Рыбу не поймали,зато отдухнули и набрались опыта.Испробовали почти весь орсинал виброхвостов и джигов,несколько ударов было у Миши,у меня один и все мимопоехали домой,дорога была ужасная,скольская,чуть не сели при подъеме в гору,но благодаря Мишиному опыту благополучно добрались домой

а вообще андрюха, молоток, что не унываешь...придут уловы, никуда не денутся

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Сегодня. Казанка. С 7.00 до 13.30
Щука-1,3 кг; судачок-500гр; окунь-300гр.
Ассортимент, блин
С утра тяга в сторону Волги, как обычно. Затем встала совсем-это тоже как всегда. Потом пошла в обратку-вроде тоже неудивительно, постоянно так бывает. Но вот сила...
Почти половину рыбалки пытался просто утопить поролонку-22гр. тупо плыло... Плюс ветер в ту же сторону...
А всё равно доволен!
Щука-1,3 кг; судачок-500гр; окунь-300гр.
Ассортимент, блин

С утра тяга в сторону Волги, как обычно. Затем встала совсем-это тоже как всегда. Потом пошла в обратку-вроде тоже неудивительно, постоянно так бывает. Но вот сила...

А всё равно доволен!

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил