IlnarL писал(а):стал обладателем шнивы

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
IlnarL писал(а):стал обладателем шнивы
Микоян писал(а):Лучше L-200 бери... Там рыбы полтонны умещается.
а ты не думай, возьми сначала на тест.edik писал(а):Микоян писал(а):Лучше L-200 бери... Там рыбы полтонны умещается.
![]()
блин гдеб её стока взять
, да и надо ли оно мне, хотя над этим вариантом тоже думаю
Ну не знаю, у меня как минимум у четырех знакомых и друзей эльки есть, две из них прошли карелию. Нормальные машины. Я правда присматривался к старому кузову, там расположение агрегатов (в частности интеркулера) более предрасположено к эксплуатации на бездорожье.ham писал(а):Воощем вылез я с лки, счастливым что не купил.
Привет! Аватарку то поменяйham писал(а):а ты не думай, возьми сначала на тест.edik писал(а):Микоян писал(а):Лучше L-200 бери... Там рыбы полтонны умещается.
![]()
блин гдеб её стока взять
, да и надо ли оно мне, хотя над этим вариантом тоже думаю
Воощем вылез я с лки, счастливым что не купил.
Ну и зря. Мы уже полгода юзаем одну, прошла карелию и на каме многого повидала.Serzh писал(а):Новую паджеру я в грязи ,на рыбалке не очень представляю
Ну я так думаю достойный симбиоз комфорта, вместительности и проходимости.Serzh писал(а):,за чем оно (Паджера) вам
Ну варианты всякие бывают.Serzh писал(а):старую ,Б/У, в Вятских Полянах тоже не лучший вариант.
О чём речь?Serzh писал(а):Я тоже б ,замолвил словечко
Это хорошо ,что у вас есть представление о её возможностях. Но всё равно в грязи ей-не место (разговор о новой машине). Серьёзные поломки ходовой практически не избежны...И гарантия здесь не поможет. На бездорожье сильно свисающие подножки сильно ограничивают возможности машины-в колее постоянно на них висит.edik писал(а):Мы уже полгода юзаем одну, прошла карелию и на каме многого повидала
Правильно думаешь, так оно и есть.edik писал(а):
Ну я так думаю достойный симбиоз комфорта, вместительности и проходимости.