Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ПоздравляюKDB писал(а):Прощай весла.
Красавец!!!zemlяk писал(а):Знойными августовскими днями ловится приличная рыба....
Хороший судачек!zemlяk писал(а):Знойными августовскими днями ловится приличная рыба....
Это действительно главное, Радик, все остальное песок...RAD писал(а): А главное запомнились, ночная уха в кругу товарищей, луннное затмение,разговоры об НЛО и о жизни в целом.
На мепс блек фьюри №3 и аглию второго номера ловил вчера голавля. 1 голавль даж более клошника попал.artur70 писал(а):azatei84, Фото или цвет в студию
Несколько дней подряд наблюдал игру толи голавлей толи язей
Перекидал всё подряд а маленьких воблеров у меня нет
я всё больше с тяжеловесами
а помать рыбу хочется
Это на какой глубине?Микоян писал(а):Суббота поздний вечер. Готовился ловить ночного судака, но попал под раздачу ночной щуки.
Да, на те снасти, что остались в ту ночь таки удалось изловить четыре щучки от 4 до 8 и около двух десятков судачков от 1,5 до 3,5....
Работали зурики кристал 9,5 и лимонные пузатые страйки (только на щуку).
1 - 2 метра.Leon писал(а):Это на какой глубине?Микоян писал(а):Суббота поздний вечер. Готовился ловить ночного судака, но попал под раздачу ночной щуки.
Да, на те снасти, что остались в ту ночь таки удалось изловить четыре щучки от 4 до 8 и около двух десятков судачков от 1,5 до 3,5....
Работали зурики кристал 9,5 и лимонные пузатые страйки (только на щуку).
А это не язь случайно ?nev00000 писал(а):Суббота 16.08.08г., Кама, Мурзиха. Были: я, мой товарисч Семен.
Ловили с лодки на удочку, клевала красноперка и сопа. На спин (тоже с лодки) щука примерно на 1,5 кг, жерех - примерно на 1,5 кг и 500 гр., окунь от 50-400 гр., судак 500 гр. В итоге килограмм 10-15 на двоих (Садок еле поднял).
Ильдус абый ловил в основном на воблеры. Можно сказать, голавли за ним ходят, просто экстра спец по ним! Когда он отошел от нас подальше и пришел с голавлем килограмма на 1,5 и 5-6 штуками грамм от 300-700 мы чуть не упали!Потом показал где и как нужно их ловить, дело пошло и у нас.
За рыбалку я вытащил примерно такого же, как Ильдус абый (чуть поменьше) и в общей сложности еще штук 7 от 500-200гр. В прилове был окунь маленький-маленький.![]()
У товарища сошел тоже крупный голавль![]()
, не смог схватить, но поймал несколько на 500-200 гр.
Ильдус абый, был в зоне недосягаемости! Ловил четко, с толком с расстановкой!
В итоге килограмм 10 на троих наловили.В общем, остались довольные как «тузики»!
Ильдус Абый, спасибо за праздник! За супер-рыбалку! РЕСПЕКТ!
С уважением, Алексей!