Август 2008
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
завтра хотел поехать
в займище подскажите плиз
где там обычно рыбалят или
придется все-таки ехать к
АРТУРУ70 в морозилку:D

в займище подскажите плиз
где там обычно рыбалят или
придется все-таки ехать к
АРТУРУ70 в морозилку:D

Последний раз редактировалось Belyak 23 авг 2008 02:11, всего редактировалось 1 раз.
"п-р-р-р-альное решение" (с)Leon писал(а):в коряжнике, у меня поролон рулит

С уважением, Uncle
PS С утра был возле горбатого моста. Ни одного удара. Вдоль берега шарохаются окуньки одиночки, грамей по 100.

Только-что прибыл с займища, обычно туда
ездил ловить леща,но в этот раз решил пробовать спин
мест не знаю поэтому остался без рыбы да еще
подплыли ГУАН-ДОНЫ на лодке с ораньжевой
полоской на борту именуемые в народе как ГИМС
и выписали мне счет за тех.осмотр 500 российских
долларов
. Тяга бешеная,а рыбы нет
точнее есть но поймать не смог

ездил ловить леща,но в этот раз решил пробовать спин
мест не знаю поэтому остался без рыбы да еще
подплыли ГУАН-ДОНЫ на лодке с ораньжевой
полоской на борту именуемые в народе как ГИМС
и выписали мне счет за тех.осмотр 500 российских
долларов

точнее есть но поймать не смог

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Belyak
Зачем полез на русло? В суб-вос, гимс там посется.
Рыбач через 2 недели, справа как вьедеш на мост( на москву), там котлованы и будет щука. Едеш до середины моста, сварачиваеш на щурячий, и вдоль допроги по грунтовки обратно почти до самого конца. На берег там можно выехать.
Сегодня сам был на Займищах но больше возился с лодкой чем рыбачил. Плохо 1 счук на 1.5 кг и все.
Удачи.
Зачем полез на русло? В суб-вос, гимс там посется.
Рыбач через 2 недели, справа как вьедеш на мост( на москву), там котлованы и будет щука. Едеш до середины моста, сварачиваеш на щурячий, и вдоль допроги по грунтовки обратно почти до самого конца. На берег там можно выехать.
Сегодня сам был на Займищах но больше возился с лодкой чем рыбачил. Плохо 1 счук на 1.5 кг и все.
Удачи.
[quote="Uncle"]Belyak, как заходишь на форум, на самом верху страницы, слева от ссылки "Вход" (или Выход, если уже зашел), имеется ссылка, что то типа "Для вас имеется новое сообщение" или как то там еще. Жиманаешь на нее и попадаешь куда надо 
С уважением, Uncle[/quote
Uncle спасибо почитал,там оказывается полно
сообщений было
Блин люди вопросы разные задавали,а я даже и незнал
как-то не удобно получается ,столько времени прошло

С уважением, Uncle[/quote
Uncle спасибо почитал,там оказывается полно
сообщений было
Блин люди вопросы разные задавали,а я даже и незнал
как-то не удобно получается ,столько времени прошло

Суббота, Кама Вечер, Я и Юнга, тролль одна счука 1,5 кг и две нереализованные поклевки, обидно как то, решив что не получил никакого морального удовлетворения поехал еще и воскресенье
Воскресенье, почти там же. РЕВАНШ!!!
Сразу же не прошло 5 мин судак на 2,5 с мощной душевнейшей поклевкой от которой забыл все трудности прошедшей недели, далее на щучьем месте первая сщука на 6 кг причем преподнесла не слабую свечку при вываживании, облила водой все и всех но всетаки получила свое место в у меня в багажнике.
кроме того 6 щук от 2 до 4 практически с того же места это на тролль.
пока троллил сомневался не растерял ли я навыки джигита, оказалось что умение не пропъешь и не протроллишь, на джиг не с ходя места еще две зубастых красавицы боролись до конца одна собака умудрилась из сачка свечку сделать за что заслужила аплодисменты
открыл для себя воблер - убийцу щук
фото будут позже
Воскресенье, почти там же. РЕВАНШ!!!
Сразу же не прошло 5 мин судак на 2,5 с мощной душевнейшей поклевкой от которой забыл все трудности прошедшей недели, далее на щучьем месте первая сщука на 6 кг причем преподнесла не слабую свечку при вываживании, облила водой все и всех но всетаки получила свое место в у меня в багажнике.
кроме того 6 щук от 2 до 4 практически с того же места это на тролль.
пока троллил сомневался не растерял ли я навыки джигита, оказалось что умение не пропъешь и не протроллишь, на джиг не с ходя места еще две зубастых красавицы боролись до конца одна собака умудрилась из сачка свечку сделать за что заслужила аплодисменты
открыл для себя воблер - убийцу щук
фото будут позже
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Воскресенье. Кама.
С 5-30 до 15-00. С утра почти штиль, далее приличная волна.
Клев в течении дня, выходами. Стояли опять на одной точке, 5-10 метров направо-налево-вперед-назад.
В улове товарный сдачек 1-1.5 кг, меньше отпускали. Был сход неплохого судака килограммов на пять. Не ожидал от него прыти, когда рыбка была у лодки она сделал резкий рывок в глубину, а фрикцион на судаке я обычно не трогаю.
С 5-30 до 15-00. С утра почти штиль, далее приличная волна.
Клев в течении дня, выходами. Стояли опять на одной точке, 5-10 метров направо-налево-вперед-назад.
В улове товарный сдачек 1-1.5 кг, меньше отпускали. Был сход неплохого судака килограммов на пять. Не ожидал от него прыти, когда рыбка была у лодки она сделал резкий рывок в глубину, а фрикцион на судаке я обычно не трогаю.