Май 2008
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
6 мая Астраханка.
Приехали в 12 уенали в 16 часов. Сначала сели на поплавок 2 окуня и 2 бели (сорошка взяла на сало из московской колбасы). Где-то 14 00 я решил немного покидать блесну. Спомощью блесенки 10 окуньков, 1 щучка и 4 мне непонятные рыбки. Фото не могу отправить пишет приваышает лимит?????
Приехали в 12 уенали в 16 часов. Сначала сели на поплавок 2 окуня и 2 бели (сорошка взяла на сало из московской колбасы). Где-то 14 00 я решил немного покидать блесну. Спомощью блесенки 10 окуньков, 1 щучка и 4 мне непонятные рыбки. Фото не могу отправить пишет приваышает лимит?????
Всем удачной рыбалки!!!
ПохоЖ?
[img]http://www.rus-angeln.de/bilder/scher2[1].jpg[/img]
[img]http://www.rus-angeln.de/bilder/scher2[1].jpg[/img]
Кормовая цепочка никогда не прервется
Кто-то ест, кого-то едят...
Кто-то ест, кого-то едят...
я тож нечто поймал - не язь, у него чешуя покрупнее,
не жерех - хотя похож, у голавля башка крупней.. 250 грамм.
Ещё лещонок на полкило и леща завалил - на 1,1кг...
он свалить было хотел, сорвавшись с тонкого крючка - но я его пальцем в жабры успел забагрить...
Сорожки крупной два десятка, уклейки пакет - всего 4,5кг вчера наловил.
Скормил рыбе килограмм каши, два кг сухого корму.
до обеда больше червя дёргало, после обеда на опарыш лучше шло.
не жерех - хотя похож, у голавля башка крупней.. 250 грамм.
Ещё лещонок на полкило и леща завалил - на 1,1кг...
он свалить было хотел, сорвавшись с тонкого крючка - но я его пальцем в жабры успел забагрить...
Сорожки крупной два десятка, уклейки пакет - всего 4,5кг вчера наловил.
Скормил рыбе килограмм каши, два кг сухого корму.
до обеда больше червя дёргало, после обеда на опарыш лучше шло.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
1-2 мая.
Кама.
7.30-11.00
Глубина 4-7 м
джиг-головки и кастмастер.
По нулям.
После обеда из-за ветра уходил в заливы.
Спиннинг. Поймал с десяток окуней на вертухи и воблер.
Удочка. Плотва и красноперка. Некрупная, грамм по 50-100. Пару кило за два дня.
Art
Сможешь увеличенное изображение второй сверху рыбы в тему: "Что это за рыба" выложить?
С ув.,
Кама.
7.30-11.00
Глубина 4-7 м
джиг-головки и кастмастер.
По нулям.
После обеда из-за ветра уходил в заливы.
Спиннинг. Поймал с десяток окуней на вертухи и воблер.
Удочка. Плотва и красноперка. Некрупная, грамм по 50-100. Пару кило за два дня.
Art
Сможешь увеличенное изображение второй сверху рыбы в тему: "Что это за рыба" выложить?
С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Всем кто помешан (хобби)на рыбе огромный привет!
С прошедшими и наступающим праздником всех Вас.
Вчера 6 мая 17.30-19.30 в районе Компресорного в заливе видел интересную картину. Как мелкая щучка "карандаш" гоняла мальков но приетом не брезговала машкарой и мухами?
Может кто встречался с такой картиной поделитесь.
Вчера 6 мая 17.30-19.30 в районе Компресорного в заливе видел интересную картину. Как мелкая щучка "карандаш" гоняла мальков но приетом не брезговала машкарой и мухами?
Старость - это бинокль в прошлое, а молодость - микроскоп в будущее.
7 мая. Волга. Гусиное.
6.30 - 12.00
Неустойчивая погода. Переменчатый ветер.
ю\з на с\з от 1 до 3мс.
Крткр.дождь.
С 8м.два хороших судака по 1800 + 2000гр.
Были откусы...(у Глеба)
На перекате....стоит жерех но с...ка не берёт.
Даже блесну не преследует...отмывается что-ли?
Но хорошие черти кувыркаются...под трюльник это как пить дать, рядом с лодкой ходит.
Мелочь - отпущена.
6.30 - 12.00
Неустойчивая погода. Переменчатый ветер.
ю\з на с\з от 1 до 3мс.
Крткр.дождь.
С 8м.два хороших судака по 1800 + 2000гр.
Были откусы...(у Глеба)
На перекате....стоит жерех но с...ка не берёт.
Даже блесну не преследует...отмывается что-ли?
Но хорошие черти кувыркаются...под трюльник это как пить дать, рядом с лодкой ходит.
Мелочь - отпущена.
Ник Zemlяk забит!
А ещё откус разума, послеzemlяk писал(а):Были откусы...(у Глеба)

А 9м груз в 52гр так и не достал, занырнуть глубже удалось лишь тандему чебурашек 24+34zemlяk писал(а):С 8м.два хороших судака по 1800 + 2000гр.

Привет. Вас тоже с праздниками.Wo-Va писал(а):Всем кто помешан (хобби)на рыбе огромный привет!
Щука ест всё что шевелится, а поеданием мушек, мушек нахлыстовых дело обычное, причём едоки далеко размерами за карандаш, но это тема для другого форума. Размером до 30 см щук ловить не этично, ИМНО.
В форуме "Коротко о клеве или вести с водоемов" только коротко о клеве или о вестях с водоемов!
+7(9о9)3о8-28-28
- Sergey Skor
- С нами
Sergey Skor писал(а):где-то на татарстанском водоёме лещ 1.5-2 кг с 16.00-17.30 8шт.потом как отрезало

Надо было для конспирации всё же так написать:
Где-то в РТ что-то, на сколько-то кг, около того-то шт, на такую-то насадку, с такой-то глубины, на такую-то снасть.

С уважением,
Кто-то

Сори за ОФ

+7(9о9)3о8-28-28
7 мая. Кама,Сорочьи Горы-5.00-7.00 выход жереха по 1,0-2,0 кг поймали на двоих 10-12шт. Ждали вечернего выхода к часам 17, но в 16.15 налетел такой ветер-атас
,что уже надо было ноги уносить.Дождь краешком задел,но ветер ппппп-ц
. В течении дня очень вялый окунь и несколько жерехов по поклёвкам таких же вялых,как окунь 

-
- .
1 мая, 5.00-6.00 Меша, Ленино-Кокушкино, поплавок, спининг - ноль, прямо под мостом то ли бобр то ли ондатра бабахала по воде.
6.30-9.00 Пестрецы, район нового моста, после переката, много народа - плотва, уклейка 1,5 кг. Один мужик ловил чем то типа трегульного подсачка на длинном шесте, там где сильное течение - у него ноль, я был доволен.
3 мая, Озеро Айбаш, 3 карася. озеро не понравилось.
Озеро (антиэррозионный пруд - на щитке написано) по дороге в Бол.Ковали, красивое место, оборудована площадка для а/м, есть даже столик с навесом. - плотва, карась вяло.
6.30-9.00 Пестрецы, район нового моста, после переката, много народа - плотва, уклейка 1,5 кг. Один мужик ловил чем то типа трегульного подсачка на длинном шесте, там где сильное течение - у него ноль, я был доволен.
3 мая, Озеро Айбаш, 3 карася. озеро не понравилось.
Озеро (антиэррозионный пруд - на щитке написано) по дороге в Бол.Ковали, красивое место, оборудована площадка для а/м, есть даже столик с навесом. - плотва, карась вяло.