Май 2008
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
4,5,6-го были на устье р. Белой. Поплавочная удочка.Крупная плотва.Хватило пожарить на всю компанию и посолили с ведро.Другая инфа. - Ген. прокурор сделал предупреждение руководству Нижнекамской ГЭС о недопустимости произвольных подьемов и сбросов воды в нерестовый период,для того чтобы икра не обсыхала на лугах.Теперь вода стоит на одном уровне.
Это очень хорошая новость...trapper2 писал(а):Ген. прокурор сделал предупреждение руководству Нижнекамской ГЭС о недопустимости произвольных подьемов и сбросов воды в нерестовый период,для того чтобы икра не обсыхала на лугах.Теперь вода стоит на одном уровне.

Сам не сделаешь - никто за тебя не сделает!
С уважением,
Рамиль.
С уважением,
Рамиль.
9 мая. Гусиное.
Время с 4.00 до 11.30. Северный, б/о,746ммртст.
Жерех - первый выход в 5.00
второй выход в 9.35.
Виснул, без ударов,на кастмастер ж/б в 17гр. от 1 до 2,5кг
Из 10-15 хваток реализовано 3.
Судак - выхода вообще небыло. С одной точки с 6 метров поднял двух полторашников, причём оба забагрились(рыло и хвост)
Чебурашка в 42 гр,асасин зелёный с кр.хвостом.
Время с 4.00 до 11.30. Северный, б/о,746ммртст.
Жерех - первый выход в 5.00
второй выход в 9.35.
Виснул, без ударов,на кастмастер ж/б в 17гр. от 1 до 2,5кг
Из 10-15 хваток реализовано 3.
Судак - выхода вообще небыло. С одной точки с 6 метров поднял двух полторашников, причём оба забагрились(рыло и хвост)
Чебурашка в 42 гр,асасин зелёный с кр.хвостом.
Ник Zemlяk забит!
9 мая , волга около черного бакена,
дергал мелкий судак сели два
один отпущен (по возрасту не прошел).
С ямы снял двух щук около 2 и 3кг
.
У напарника по лодке на яме сел соменок, 2,5 часа
играли в скучную игру он оттянет мы подтянем, закончилось тем что поводок порвался (около трубки-стяжки ближе к карабину).
Вот думаю если бы подняли как брать правильно его, а то за это время ничего путного в голову не пришло,
правда копье из весла с примотанного на него ножа после первого часа соревнования сделали,
звонок другу – рекомендация брать рукой за нижнюю челюсть

дергал мелкий судак сели два
один отпущен (по возрасту не прошел).
С ямы снял двух щук около 2 и 3кг

У напарника по лодке на яме сел соменок, 2,5 часа

Вот думаю если бы подняли как брать правильно его, а то за это время ничего путного в голову не пришло,
правда копье из весла с примотанного на него ножа после первого часа соревнования сделали,

Кормовая цепочка никогда не прервется
Кто-то ест, кого-то едят...
Кто-то ест, кого-то едят...
Всем привет!
Я тут новичок, зовут Костя.
Сегодня был на Мёше в районе Сокуры, утром не смог, не пустило похмелье, а в 18-00 уже сидел на воде. Гаишники бы все равно не пустили - День Победы вчера как-никак, но жена довезла, за что её (и нетолько за это) и люблю.
Снасть - донка. Оснастка - глухая, с кормушкой. Наживка - червь и опарыш.
Итог - 10-12 поклевок, 5 поднял (три по 200, один 400, один чуть за 700), один (на глазок около кило) свалился около подсачека.
Вывод - подлещик отнерестился, ждем ЛЕЩА!
Всем спасибо, все на рыбалку, с уважением, Костя.
Я тут новичок, зовут Костя.
Сегодня был на Мёше в районе Сокуры, утром не смог, не пустило похмелье, а в 18-00 уже сидел на воде. Гаишники бы все равно не пустили - День Победы вчера как-никак, но жена довезла, за что её (и нетолько за это) и люблю.
Снасть - донка. Оснастка - глухая, с кормушкой. Наживка - червь и опарыш.
Итог - 10-12 поклевок, 5 поднял (три по 200, один 400, один чуть за 700), один (на глазок около кило) свалился около подсачека.
Вывод - подлещик отнерестился, ждем ЛЕЩА!
Всем спасибо, все на рыбалку, с уважением, Костя.
Фарт против профессионализма!
Чуйка бъет мастерство!
Чуйка бъет мастерство!
11.05. Волга
Невзирая на не до конца отступившую простуду, всё же выбрался на рыбалку. С утра, на втором забросе, садится шнурок граммов 350-400, который был безжалостно отпущен. Минут через 10 попадается окунь, примерно той-же весовой категории. Больше поклёвок я сегодня не видел
, хотя чуть поодаль парни нет-нет, да и вытаскивали неплохого жереха. Мои же блёсна этот белый хищник игнорировал напрочь!
Погода чудесная, отдохнули на славу, будем ждать следующих выходных
.
Невзирая на не до конца отступившую простуду, всё же выбрался на рыбалку. С утра, на втором забросе, садится шнурок граммов 350-400, который был безжалостно отпущен. Минут через 10 попадается окунь, примерно той-же весовой категории. Больше поклёвок я сегодня не видел

Погода чудесная, отдохнули на славу, будем ждать следующих выходных

Последний раз редактировалось Dima K 11 май 2008 22:07, всего редактировалось 2 раза.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
10 мая рыбачил на Меше, там же где в прошлые выходные поймал 21 не мелкого карася, полный анус, что то ему не нравится, итог плачевный, четыре гибрида от 800-1000 гр. и один настоящий золотой карась на 400 гр. сам как золото и красные плавнички, уууу красота, но рыбалкой в общем остался недоволен 

Не был я тут 20 лет и еще лет 40 не приеду!!!
9 мая Меша, р-н Карадулей, с 6 до 15, клев крайне вялый, можно сказать никакой, было кратковременное оживление с 11 до 12 - около 6 гибридов на 3-х. Самый крупный 720 гр., в прилове сорожка с ладошку и злой окунь чуть больше пальца. Насадка червь, опарыш, прикорм.
Antonio Zoli EMSC Columbus Gold 12k, Benelli Comfort 76
- Dementer (Dimitriy1975)
- .
10 мая, Займище. Неторопясь выплыл на разведку, около камышей по островам недуром клюет всяческая мелочь: густерка, сорожка и уклейка. Отпустил почти все что поймал, взял только штук 20, что покрупнее, на засолку, да десяток коту на прокорм. На джиг ни тычка. Часикам к трем дошел до протоки - неплохая тяга. Чаек нет. Решил покидать спин, на джигу опять глухо, дай думаю кастмастером попробую вполводы пройтись. На втором забросе как будто-бы ударчик. Еще бросок - четкий жереховый удар. Попался жерешок около килограмма, в течении 30 минут поймал еще две штуки на 1 кг и 1,3 кг. и как обрезало. Главное ударчики были, но не засекался почему-то. А вообще рыбалкой доволен.
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек!
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ !!!
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ !!!
9.08-11.08
Итог пяти рыбалок первый шересперчик и
и

судачёк на 7.4
Итог пяти рыбалок первый шересперчик и
и

судачёк на 7.4
Последний раз редактировалось artur70 12 май 2008 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир С
- Коренной Татфишевец
artur70, хороший трофей!
только вот от таких фот и без каких либо коментариев и писать то как-то нехочется от каких-то там карасиках и судачках маломерках
.
А потом Глеб профилактитеские беседы проводит.
Ну да ладно,
9 мая, район Карадулей,
кратковременный выход гибрида после 11-00, на пучок червя, с берега, глубина - чуть больше метра,
5 штук общим весом на 2,700 кг.
Заехал потом в Кирби на часок, на донку на пучок червей взял леща на кило почти сразу, потом - ноль.
11 мая бороздили займища с 9-00 до 13-00 бороздили Займища, спининг, отпущенные судачки - незачетные. В общем - незазет.
только вот от таких фот и без каких либо коментариев и писать то как-то нехочется от каких-то там карасиках и судачках маломерках

А потом Глеб профилактитеские беседы проводит.
Ну да ладно,
9 мая, район Карадулей,
кратковременный выход гибрида после 11-00, на пучок червя, с берега, глубина - чуть больше метра,
5 штук общим весом на 2,700 кг.
Заехал потом в Кирби на часок, на донку на пучок червей взял леща на кило почти сразу, потом - ноль.
11 мая бороздили займища с 9-00 до 13-00 бороздили Займища, спининг, отпущенные судачки - незачетные. В общем - незазет.
С уважением, Владимир.