Май 2008
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Вчера. Займище.
Бродил со спинингом. Итог 2 щучки под кило... одна взяла на джиг вторая на вертушку. Несколько блёсен осталось на дне
. Просто охренел от того как скинули воду. Нет таких слов в русском языке которыми нужно назвать тех кто так обращается с нашими рыбными ресурсами.
Рыбе просто негде метать икру. А та что была отмётана наверное уже пропала. 
Бродил со спинингом. Итог 2 щучки под кило... одна взяла на джиг вторая на вертушку. Несколько блёсен осталось на дне

Лови столько, сколько унесёшь.
- aleksey_bae
- С нами
27.05.08 меша район сокуров кирби, мрази воду спустили и продалжают спускать за четыре часа ушла еще на 25см, приехали поздно гдето к 13:30 забросили закидухи и через пять минут полность ослабла леска подсек и лещик на грам 800 был удачно пойман, пока я тощил у товарища удар и лещик на кило сто тоже поиман енто на червя потом подошла помоему густера грам на триста и начервя садилась восновно она, перешли на перловку и еще 6 лещиков от 600 до 800 грам поиманы, шутки ради решили попробовать удочки и на перловку по дну пошла хорошая пивная сорога грам по 250 как под копирку и кила три на дергали, на спининг нуль ни размер ни тип насадки неиграли роли. на у дочку спол воду уклейки штук пять поймали с целью живца, уклея кишмя кишила можно было ведро забить, на живца тоже хрен, даже хвост не потрепали, гдето в шесть тридцать клев отрезало как косой, третий раз подрят в тех краях рыбачим и всегда одно картина, выход лещя с девяти до семнадцати, причем чем ближе к обеду тем крупней и чаще. после шисти даже сорога перестает брать.
-
- -
Седня про это по телику показывали, говорят все делается для спасения осетровых на каспии.aleksey_bae писал(а):мрази воду спустили и продалжают спускать за четыре часа ушла еще на 25см
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Сегодня перед работой успел покидать спин на правом берегу Волги
в районе Ташевки. Хоть погода нынче неустойчивая, но утро выдалось-ляпота, тем более поклевками радовал мелкий судачек. В итоге поймал восемь хвостов и получил заряд энергии, чтобы продержаться на работе в субботний день. Воды ушло очень много, ехал через Займище, так там открылись косы к островам, по которым ездили на машинах осенью и то не каждый год.
в районе Ташевки. Хоть погода нынче неустойчивая, но утро выдалось-ляпота, тем более поклевками радовал мелкий судачек. В итоге поймал восемь хвостов и получил заряд энергии, чтобы продержаться на работе в субботний день. Воды ушло очень много, ехал через Займище, так там открылись косы к островам, по которым ездили на машинах осенью и то не каждый год.
Сегодня. Мёша. В 6 утра высадились на берегу,закинули.На донку на русле--0.На удочку,с прикормом,за час-6 краснопёрок. Переплыли на другой берег,нашли заливчик,который из-за сброса воды перестал контактировать с Мёшей и ... рука бойца махать устала. До 8ч. всё вперемешку:гибрид,краснопёрка,сорожка,карась.На червя.После 8ч. осталась только краснопёрка ,сорожка,изредка окунь.Брала на червя, на тесто, на перловку,геркулес.В плане реже менять насадку выигрывала перловка.В общем,в 11 часов мы уехали,наловились.Мой итог-8кг
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
Сегодня, Заимще с 12-00 до 15-00. Пять поклевок - четыре реализованные. Итог 3 шнурка по 500 гр. один 100гр, чуть больше блесны, естественно отпушен. Один шуренок с явными следами от сетки - на теле две раны. В процессе облова акватории Волги было зацеплено две скомканные сетки, с множеством раков в них. Браки не дремлют, рыбнадзор тоже.

- aleksey_bae
- С нами
Сегодня меша сокуры-кирби, приехали поздно к 13:40 закинулись, ехали с целью пикника совмещенным с рыбалкой, мешу помоему доводят до состояния киндерки, закидуха с 30 гр. грузом перекинуть можно. так как особо рыбалке время неудиляли и результат неочень один лещ на кило подлещик на пол кило и густера с ладонь штук десять, а больше всего офанарели от окушка который сел на перловку, довели мрази рыбу хишник на кашу перешол.
Вчера. Мёша.
В начале 4-го часа были на месте. С утра что то клевало.. но с большой неохотой. Ближе к 9 часам стал клевать единичный лещ с подлещиком. Пробовали ловить на перловку и опарыша но брал исключительно на червя. Вообще клёв можно расценивать как плохой... но на уху и жарёху я наловил
Лещ ещё с икрой.
В начале 4-го часа были на месте. С утра что то клевало.. но с большой неохотой. Ближе к 9 часам стал клевать единичный лещ с подлещиком. Пробовали ловить на перловку и опарыша но брал исключительно на червя. Вообще клёв можно расценивать как плохой... но на уху и жарёху я наловил

Лови столько, сколько унесёшь.
Я посмотрю все на Мешу ездят-)))
Ну и я вчера был на Меше, с целью попить пивка и помочить закидушки.
3 подлещика и одна толи красноперка, толи густерка, не знаю как их отличать, и один ну очень большой обрыв - поводок 0,2 как отрезало...
Клевало только днем, вечером вообще ноль, да еще дождь с ветром.
А подлещики реально с молоками и икрой. Видать, воду спустили, нерестилища высушили, он теперь и не знает, куда отметаться...
Хуже браков, блин-(((
Ну и я вчера был на Меше, с целью попить пивка и помочить закидушки.
3 подлещика и одна толи красноперка, толи густерка, не знаю как их отличать, и один ну очень большой обрыв - поводок 0,2 как отрезало...
Клевало только днем, вечером вообще ноль, да еще дождь с ветром.
А подлещики реально с молоками и икрой. Видать, воду спустили, нерестилища высушили, он теперь и не знает, куда отметаться...
Хуже браков, блин-(((
Фарт против профессионализма!
Чуйка бъет мастерство!
Чуйка бъет мастерство!
Был в безымянных прудах в Рыбно-Слободском районе. Ловил на спин (палку+катуху+леску дал на проверку Глеб в рамках темы "УЛ по приемлимой цене" (Огромное Ему СПАСИБО!!!)). Жалко, не было хищника (совсем!), но поймал тритона прибл. 20 см на 3 см. твистер Релакс с оранжевым телом и белым хвостом и груз 3 гр.(отпущен на волю)! Свояки на червяка поймали 4-5 штук (тоже отпущены на волю), причину этого беспредела не могу объяснить. Жаль фотик не взял с собой, но через неделю туда поеду опять. ЗЫ. По снастям отпишусь в viewtopic,t,4203,start,60.html . Пардон за оффтоп, почитайте, пожалуйста в Каптерке.