Как вместе - так .....

Больше небудем с тобой ездить

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Рафаил, то-же место, где и был пойман сомик, плюс-минус десять метров. Я же говорил, что есть там поклевки. Дожали мы это место, т.е дождались.Как вместе - так ..... - а как одни.....
Больше небудем с тобой ездить !!!!
Нет. Проводка с глубины на мель, зацепы за ветки и оставленная кем-то веревка. Сосед вынужден был срезать якорь, мучился минут 30-ть, не смог его поднять.[/quote]Сети ?
RAD писал(а):08.09.07 Кама! Ветер Ю/В, переходящий в С/З. Дождь с перерывами.
Клев выходами, снимаешь парочку-тройку судачков, 30 минут тишина, опять поехало. Брал на подъеме с глубины на мель.
На фото самые крупные, на 3.5 и 4 кг. В улове в основном
от 1.5 до 3-х кг. Оторвались от души. Пару срезов от зубастой.
На дне оставлено приманок на 300-400 рубликов, это только у меня.
И вот тут я позволю себе не согласиться....потому как принципиальность из меня так и прёт....Nikolay писал(а):Art, В личку пиши , а RAD ( по слухам ) всю акватарорию в приделах 200км от Казани как свои пять пальцев знает ....
Да ради Бога я могу хоть миллион точек скинуть мне не жалко, при нынешней технике туда приедешь не только ты арт, но и еще полКитая, будешь цепляться с ними приманками, толкаться бортами в итоге ни чего не поймаешь, получишь полное разочарование.Art писал(а):Спасибо за человеческий ответ zemlяk, ни кто и не настаивает выложить мне место которое RAD сам может быть искал и нашел с большим трудом. А что касается тебя водяной я не у тебя всё это спрашивал, а если ты настолько добр то конечно не на всю страну а на весь мир скинь точку ЖПС.
Поддерживаю.Водяной писал(а):Полагаю что такие элементарные вещи любой рыбак понимает, ну а что касается мест эта тема уже поднималась и многие старожилы и нетолько высказали свое мнение по этому поводу
Это есть гуд! Где лещ там и судакartur70 писал(а):Ну ладно делать нечего и я черкну
Воскр с утра проехал по точкам-болт
Вечером после 17-00 1 щука-ок 2-х и один судачек гр.800
Все троллингом
Ветер поменялся на 180 градусов с с-в на ю
Дождь,волна
Лещ начал собираться в стаи-багрится
В субботу щука-4 судак-2 окунь-гр.800-троллинг
Три леща за килл-багр