Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Не только агрессияSerjj73 писал(а):агрессия это фактор неудовлетворённости в сексуальной жизни
я только так в школу и добирался )) на 10 трамвае, хотя ехать было всего одну остановку ..но учитывая что очень много было народу рабочих с оргсинтеза и химфарма, то трамваи все были битком..и ехали мы не по 4 человека иногда до 8 человек набивалось..на крыше даже сидели.....зимой вообще прицеплялись к трамваю и на ногах ехали скользя.. как ноги не переломали...Николаич писал(а):А кто-нибудь ездил взади(*на лесенке снаружи) трамвая или троллейбуса ВТРОЕМ-ВЧЕТВЕРОМ чтобы потом спрыгнуть там, где надо выйти!
Я Вас умоляю! Какая палка с прищепкой?!! Если ваш гороховый самострел не походил в профиль на настоящее ружье, то в нашем дворе вас бы не поняли. Дело доходило даже до морилки и резьбы! Я уже не говорю о том, что резинки для трусов использовали только самые маленькие, кто не знал где найти "авиационку", не мог купить в аптеке резиновый жгут или не имел возможности достать кусочек кожи для "гороходержателя". Правильно сделанный горохобой бил (ну, "прокалывал"...Николаич писал(а):палки с прищепкой и резинкой
в каждом дворе сараюшки,в одном таком я свой первый векик собрал
Навеяло (18+)Uncle писал(а):сейчас смотришь - и не спортсмен вовсе
да и 4мм брал не плохо)))) все зависело от стрелка))))Uncle писал(а):Николаич писал(а): Правильно сделанный горохобой бил (ну, "прокалывал"...) 2,5мм оконное стекло с расстояния 0,5м,
С уважением, Uncle
ни в коем случае нельзя этого делатьAndrewZh писал(а):Надо вам предоставить прочитать то, что вы тут овоспоминаете, вашим потомкам. ПосмОтрите на выражение их лица. В их фантазиях уже никогда не будет того, что вытворяло в подвалах, во дворах и закоулках, подрастающее поколение эпохи советского периода "застоя".
Да, в теплое время года, часто играли в ножички.sema112 писал(а):По-моему, это называлось "в землИ"...
В соседском дворе поставили шест с прожектором, не прижилось....,прожектор "с3,14здили".Привязал к шесту канат с авоськой и показал пацанам как мы играли в "мордобой". Шест сломался через неделю от азарта играющих. Вот, вроде и понравилось всем, а установить новый шест желающих не нашлось.......Blondin писал(а):И все таки некоторые игры из нашего детства дошли до наших детей,