тогда уж на грузотакси приезжайИтальянец писал(а):Ирек1973, я на такси приеду, мерин дома будет сидеть

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
тогда уж на грузотакси приезжайИтальянец писал(а):Ирек1973, я на такси приеду, мерин дома будет сидеть
Ирек1973 писал(а): нам и без вас будет хорошо
Я буду Алексеевское проезжать. В субботу.Скоката могу захватить.Итальянец писал(а):у меня в Алексеевском их просто завались
Да Андрей и барана я привезу для себя любимого и хороших друзей))просто Андрей писал(а):Ирек1973 писал(а): нам и без вас будет хорошо
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.33 ... 7&z=19&m=bILF писал(а):Заблужусь же... Киньте карту, точку в Архаровке. Мне с Осиново пилить на рассвете. Васильево близко, но хочу поддержать традицию.
Да мне то знаешь как до твоих баранов, позвоню - любого привезут, простоИрек1973 писал(а): Да Андрей и барана я привезу для себя любимого и хороших друзей))
просто Андрей писал(а):Да мне то знаешь как до твоих баранов, позвоню - любого привезут, простоИрек1973 писал(а): Да Андрей и барана я привезу для себя любимого и хороших друзей))
Короче, стучите если что, всегда на связи
Я едуFisher89 писал(а):Сегодня вечером вообще кто нибудь приезжает?
Трое уже есть, уже хорошоСлот писал(а):Я едуFisher89 писал(а):Сегодня вечером вообще кто нибудь приезжает?