ОТКРЫТИЕ ВМС 2016
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: ОТКРЫТИЕ ВМС 2016
Погода в субботу вообще должна быть замечательной, будем надеяться! Будем осваивать тролинг на ватрушке)
а ватрушка у тебя есть ???Ирек1973 писал(а):Погода в субботу вообще должна быть замечательной, будем надеяться! Будем осваивать тролинг на ватрушке)
В Греции все есть )))SER писал(а):а ватрушка у тебя есть ???Ирек1973 писал(а):Погода в субботу вообще должна быть замечательной, будем надеяться! Будем осваивать тролинг на ватрушке)
Погода будет замечательной!!!! тьфу тьфу тьфу
Приятного вам отдыха ребята!!!

Я планирую с вечера 10 до вечера 11. Будет кто еще с 10 числа там 

тел:89047603839
Если крышевики на дачу не заедут(надеюсь на дожди), то я буду тожеСлот писал(а):Я планирую с вечера 10 до вечера 11. Будет кто еще с 10 числа там

+7(9о9)3о8-28-28
НУ КТО КОТЕЛ С ОЧАГОМ ЗАБЕРЕТ ТО ??? .....ИНАЧЕ Я ЕГО ПРОСТО НЕ ВОЗЬМУ , ОН В НИВУ У МЕНЯ НЕ УМЕСТИТЬСЯ , И ЕЩЕ У МЕНЯ СВОЙ ТАКОЙ ЖЕ ПОД ПЛОВ .... ПРОЯВИТЕ БЛАГОРАЗУМИЕ И ЗАБЕРИТЕ С МЕНЯ ЭТУ ОБУЗУ....
Тоже присоединись к словам Нияза
хорошего отдыха
и приятного времяпровождения,
прямой телемост организуем

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Толик это ты с издевкой так сказал что ли ....будет и хороший отдых и хорошее времяпровождения, и вам того же .....надо вместе собираться , а не прикалываться - это опять к той же философии...да ладно это уже наверное ни к чему и так все понятно традиции все коту под хвост...больше говорить до конца недели не буду ...наверное не за чем ...Казанец писал(а):Тоже присоединись к словам Нияза![]()
хорошего отдыха
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто захочет "обнимашки-поздравляшки", тот прибудет, даже не смотря на отсутствие плова (и всего такого, горячего и горячительного). Однозначно, некоторые форумчане появятся и тут и там, особенно те, кто "заправится" Жигулёвским"...
И незачем, тщетно, уговаривать людей. Хотя, готовить казан плова на троих человек, это грустное событие (и не рентабельное).
P.S. Не знаю, насколько это разумно, но котелище можно и в катер положить (материей обложить, чтоб кокпит не замарал), потому, как у большинства, салон в авто будет битком заполнен шмурдяком и лодкомотором...

P.S. Не знаю, насколько это разумно, но котелище можно и в катер положить (материей обложить, чтоб кокпит не замарал), потому, как у большинства, салон в авто будет битком заполнен шмурдяком и лодкомотором...
Андрей дело в том , что у меня уже мой комплект очаг с казаном будет в катере .... у меня же не ОМик...Andrew J писал(а):Кто захочет "обнимашки-поздравляшки", тот прибудет, даже не смотря на отсутствие плова (и всего такого, горячего и горячительного). Однозначно, некоторые форумчане появятся и тут и там, особенно те, кто "заправится" Жигулёвским"...И незачем, тщетно, уговаривать людей. Хотя, готовить казан плова на троих человек, это грустное событие (и не рентабельное).

-
- Коренной Татфишевец
Сереж, не буровь, всё сказано по доброму, отвечаю.SER писал(а):...да ладно это уже наверное ни к чему и так все понятно традиции все коту под хвост...
Наоборот радость должна быть за то что молодежь поддерживает традиции, иначе они так и канут в лету.
Ну не готовы они(молодые) еще на такие траты как дальняя дорога и прочее, кто то финансово(нет машины-лодки, мангалов палаток и прочего), кто то физически(маленькие дети на руках, да другие факторы), вот и не могут далеко и надолго отьехать, нет наоборот пойти им на встречу, а это необходимо нам(делится своим рюкзаком) делать по любому, мы сами их отталкиваем а потом какие то обиды, Серег, мы то скоро мамонтами станем, а нам на смену кто то должен же прийти.
ИМХО.
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
К мамонтам на смену никто не пришел...
К мамонтам на смену никто не пришел...
А Как же слоны?)лысые , злые иногда, вместо больших добрых , пушистых мамонтов)Алмаз68 писал(а):К мамонтам на смену никто не пришел...
Буду наверно только в субботу , с работой не понятно еще.(((
Подскажите как там со съездом, на пузотерке с прицепом не встряну.
тел:89047603839
проедешь спокойно, я на киа рио в том году спокойно проезжалСлот писал(а):Подскажите как там со съездом, на пузотерке с прицепом не встряну.
Если все срастется, то может приеду вместе с Русланом Pit-Bull.)
Примите новобранца в свои ряды , что ли?
Могу даже гитару взять, если есть у кого желание попеть и поиграть
Примите новобранца в свои ряды , что ли?

Обязательно бери гитару! споешь а мы станцуем))Fisher89 писал(а):Если все срастется, то может приеду вместе с Русланом Pit-Bull.)
Примите новобранца в свои ряды , что ли?![]()

Ирек, ок , не вопросИрек1973 писал(а):Обязательно бери гитару! споешь а мы станцуем))Fisher89 писал(а):Если все срастется, то может приеду вместе с Русланом Pit-Bull.)
Примите новобранца в свои ряды , что ли?![]()

Единственное, надо найти с кем уехать обратно. Надо быть дома в субботу вечером желательно

SER писал(а):Толик это ты с издевкой так сказал что ли ....будет и хороший отдых и хорошее времяпровождения, и вам того же .....надо вместе собираться , а не прикалываться - это опять к той же философии...да ладно это уже наверное ни к чему и так все понятно традиции все коту под хвост...больше говорить до конца недели не буду ...наверное не за чем ...Казанец писал(а):Тоже присоединись к словам Нияза![]()
хорошего отдыха
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Казанец 09 июн 2016 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Ну ни как не получается приехать на лодке.
Кто возьмет на вечерку в субботу? 

+7(9о9)3о8-28-28
просто Андрей писал(а):
Наоборот радость должна быть за то что молодежь поддерживает традиции, иначе они так и канут в лету.
Ну не готовы они(молодые) еще на такие траты как дальняя дорога и прочее, кто то финансово(нет машины-лодки, мангалов палаток и прочего), кто то физически(маленькие дети на руках, да другие факторы), вот и не могут далеко и надолго отьехать, нет наоборот пойти им на встречу, а это необходимо нам(делится своим рюкзаком) делать по любому, мы сами их отталкиваем а потом какие то обиды, Серег, мы то скоро мамонтами станем, а нам на смену кто то должен же прийти.
ИМХО.

Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Толик не оправдывайся))все нормально, нам и без вас будет хорошо 

Завидую Вам белой завистью. Какой год хочу приехать, но ..... А так если что я рядом буду км 20-25 от Вас. Вдруг дров не хватит или вода нужна будет питьевая, мало ли что. Звоните привезу. 8-987-272-40-48 Рафис. Если получится, может вечерком вырвусь на 2-3 часа. Познакомиться.
Rafis_83 писал(а):Завидую Вам белой завистью. Какой год хочу приехать, но ..... А так если что я рядом буду км 20-25 от Вас. Вдруг дров не хватит или вода нужна будет питьевая, мало ли что. Звоните привезу. 8-987-272-40-48 Рафис. Если получится, может вечерком вырвусь на 2-3 часа. Познакомиться.

по поводу дров : у меня в Алексеевском их просто завались, если кто заехал бы, то на 3 дня дров нагрузил бы, всё равно выбрасывать 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
сам привезешь не маленький))на мерине)Итальянец писал(а):по поводу дров : у меня в Алексеевском их просто завались, если кто заехал бы, то на 3 дня дров нагрузил бы, всё равно выбрасывать
Ирек1973, я на такси приеду, мерин дома будет сидеть 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
, а дрова выкину накуйИтальянец писал(а):Ирек1973, я на такси приеду, мерин дома будет сидеть